загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Практическая задачка по меркантильности
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
68
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если бы россияне жили в Германии - примерно половина из них была бы освобождена от налогов.
Если бы да кабы
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Если
good2_rt_68.gif
а дальше смайник с розовыми очками
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
порядочность в чём? когда мужик оставил дом, когда то любимой женщине с его детьми и ушёл в туман, продолжая оплачивать жизнь женщине и своим детям - вопросов нет. МУЖИК! а оплачивать дом женщине и её новым любовникам это глупость. я так думаю. можно не выгонять и оставить ей дом, забыть про все свои вложения в него и просто оставить всё ей - тоже мужик. но пусть остатки платит сама. разошлись - всё.
Дим, нам неизвестна ситуация. Может ей жить негде, и он просто её не выгоняет..? Откуда ты любовника взял..?
Не фантазируй.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чувак) Если ты считаешь, что брать аренду, это показатель признака гендерной принадлежности к такому виду, как мужик, то у нас с тобой разные понятия на этот счет. Мое мнение, у кого их нет (яиц)), будет брать копейку за аренду. Я не стану этого делать. И не потому, что нормально зарабатываю, а потому, что просто не стану и всё)
Умничка! Редкий экземпляр good2_rt_68.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Чувак) Если ты считаешь, что брать аренду, это показатель признака гендерной принадлежности к такому виду, как мужик, то у нас с тобой разные понятия на этот счет. Мое мнение, у кого их нет (яиц)), будет брать копейку за аренду. Я не стану этого делать. И не потому, что нормально зарабатываю, а потому, что просто не стану и всё)
Мои показатели принадлежности(в данном случае):
1. Не применение в речи феминитивов(гендер)
2. Мужчина, а не мужик. Мужик - бесправный раб.
3. Обоснование своей позиции. "Просто не стану и всё" говорит о том, что ты сам не понимаешь мотивов своего поведения, раз не можешь их логически обосновать.

Подумай об этом. Твоя голова затуманена женскими понятиями о "настоящем мужчине". И перестань покупать звание "мужчина" за деньги, это выглядит жалко.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2021 11:40
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Денис, Санкт-Петербург, 45 лет.

правда? а дом в Ростове стоит таких огромных денег, что при таком достойном заработке нельзя сразу всё выплатить? нестыковочка нарисовалась... или кто то тут просто рисуется...
А зачем мне дом в Ростове? Сейчас корпоративная треха. Мне с сыном хватает. А будут отношения, тогда и посмотрим.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Откуда ты любовника взял.
А вот тут Паше Кемеровский был прав sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

я на всех заработаю. новая семья этого не почувствует
Главное- чтобы старая в новую не влезла без спроса. Остальное решаемо.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

порядочность в чём? когда мужик оставил дом, когда то любимой женщине с его детьми и ушёл в туман, продолжая оплачивать жизнь женщине и своим детям - вопросов нет. МУЖИК! а оплачивать дом женщине и её новым любовникам это глупость. я так думаю. можно не выгонять и оставить ей дом, забыть про все свои вложения в него и просто оставить всё ей - тоже мужик. но пусть остатки платит сама. разошлись - всё.
По вашей логике я не должна строить отношения, потому что живу в совместной с бм квартире, а он у новой жены
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Дим, нам неизвестна ситуация. Может ей жить негде, и он просто её не выгоняет..? Откуда ты любовника взял..? Не фантазируй.
да конечно. монашка. сидит у окошка и тоскует о прошлом.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а дальше смайник с розовыми очками
В этом вопросе я с тобой спорить не буду, у тебя проф. деформация. Ты же видишь в основном непорядочных людей в своей практике
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
По вашей логике я не должна строить отношения, потому что живу в совместной с бм квартире, а он у новой жены
Остатки ипотеки он погасил
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пандемия хорошо опустила население и будет дальше опускать в финансовом плане.
В России как нигде много владельцев жилья. Весь остальной мир живёт в кредитном жилье.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

да конечно. монашка. сидит у окошка и тоскует о прошлом.
А по сути это и неважно в обсуждаемом контексте.
Порядочность - это про остаться человеком, что бы ни произошло

СЛО, В-) писала:
Дим, нам неизвестна ситуация. Может ей жить негде, и он просто её не выгоняет..? Откуда ты любовника взял..? Не фантазируй.
Она в 1/4 дома вложила свою 2ку. У нее другого жилья нет. И нет там любовников) Если бы были, уже бы давно прекратил платить. Откуда знаю это? - связь с роднёй и друзьями, что там остались
Женат

А зачем мне дом в Ростове? Сейчас корпоративная треха. Мне с сыном хватает. А будут отношения, тогда и посмотрим.
опять не стыковка..
выше пишите что дом детям останется всё равно.
хотя бы запоминайте что пишите.
Женат

СЛО, В-) писала:
А по сути это и неважно в обсуждаемом контексте. Порядочность - это про остаться человеком, что бы ни произошло
ну да. это же не по мужски - не покупать своим женщинам квартиры и оставлять им, оплачивать жизнь...
даже богатые шейхи обеспечивают жизнь ТОЛЬКО той женщине, которая родила и воспитывает из сына.
все остальные идут лесом. строем.
Анна, Псков, 43 года.

Девочки, там у благородного нужно целую анкету заполнить, перед тем, как в личке пообщаться. Справитесь? Гарантируете? Обещаете? Ууу....
Марина, Москва, 41 год.

ну да. это же не по мужски - не покупать своим женщинам квартиры и оставлять им, оплачивать жизнь... даже богатые шейхи обеспечивают жизнь ТОЛЬКО той женщине, которая родила и воспитывает из сына. все остальные идут лесом. строем.
Дочери не в счёт?

Да и что вы взъелись-то?) Я поделился опытом и тут понеслось)) Послушал, почитал) Остался при своем мнении и никому не собираюсь ничего дополнительно объяснять и доказывать.

Всем всех благ и здоровья! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр