загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Практическая задачка по меркантильности
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
68
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну тогда раз ты занялась сексом с мужчиной - хрен тебе, а не аборт с контрацепцией. Согласна?
Я не занималась с-сом с мужчиной, от которого гипотетически не могла бы родить. Никогда
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.03.2021 21:00
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Сначала плюсанула, потом убрала... Всё же залететь одной, без мужчины... маловероятно
Залет, теоретически, м.б. даже если у нее спираль, а он в презике.
Тут вопрос единоличного контроля ситуации в первые несколько недель.

.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
Так. Давайте без громких слов. То, что убивают абортом называется зародыш. К сведению, ислам это разрешает (Библия молчит) .
Не продолжайте .....сердце начинает биться на пятой неделе. Все...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Себе отрежьте что-нибудь.
Уже - сходила постриглась grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Ну тогда раз ты занялась сексом с мужчиной - хрен тебе, а не аборт с контрацепцией. Согласна?
Да!)

*А что так можно было, да? blush_rt_40.gif
Так и знала: что-то профиЮристы скрывают от нас, простых смертных hm_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если мне "меньше надо", тогда чистота и порядок в бОльшей степени на мужчине? Мне подходит.
Нууу.... нет)) он просто не свяжется с такой замарашкой)) Существуют определённые ожидания от мужчин и женщин. Мужчина, например, обычно сильнее женщины. А женщина чистоплотнее мужчины. Это же не значит, что она будет как он мешки с цементом таскать. А он, симметрично, не будет таким же чистоплотным только потому, что такова его женщина.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ужас, как не зайду.
ага
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Плюс женщина не движется в карьере!
Марин, ну её нах эту легкую степень беременности, а?
И рыбку съесть и ...
Хочешь карьеру - не рожай.
Родила - не ной про карьеру.
Нет?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Любить надо детей и жену, тогда не будет таких ..овномыслей. Заботится. И если она сутки не спала, то можно и с ребенком погулять...Ужас, как не зайду.
Так я с этим и не спорю. Я просто размышляю вслух, читая форумчан.

.

Нууу.... нет)) он просто не свяжется с такой замарашкой)) Существуют определённые ожидания от мужчин и женщин. Мужчина, например, обычно сильнее женщины. А женщина чистоплотнее мужчины. Это же не значит, что она будет как он мешки с цементом таскать. А он, симметрично, не будет таким же чистоплотным только потому, что такова его женщина.
Ну хоть раз в жизни соглашусь biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Любить надо детей и жену, тогда не будет таких ..овномыслей. Заботится. И если она сутки не спала, то можно и с ребенком погулять...Ужас, как не зайду.
Спокойнее. Это просто назойливое жужжание)))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно был ли уже такой ответ, но мне кажется платить проценты по ипотеке должны в пропорции как и доли в квартире 1/4 и 3/4 )) Именно проценты. Так как тело кредита - это ее 3/4 взноса. А проценты по ипотеке нужно делить))) Это если рассуждать как честно было б с математической точки зрения и со стороны, а вот как индивидуально - решает уже каждая пара совместно.
И ответ такой был, и я уже ответил, почему это не правильно))

girl-haha_rt_70.gif я вот этого и ждала: очередной вашей увёртки, чтобы дом скинуть на женщину)
Ну, пусть так оно и будет в вашей реальности. Моя, слава богу, другая, и мне нравится smile_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не продолжайте .....сердце начинает биться на пятой неделе. Все...
Хорошо, но до пятой недели мужчина может попросить сделать аборт?

.

Победитель, Дома писал:
Марин, ну её нах эту легкую степень беременности, а? И рыбку съесть и ... Хочешь карьеру - не рожай. Родила - не ной про карьеру. Нет?
Марина просто не умеет. А есть такие, которые ещё успевают вообще всё blink_rt_40.gif
И карьеры, и детей, и мужей
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не занималась сексом с мужчиной, от которого гипотетически не могла бы родить. Никогда
я тоже drink_rt_118.gif

Дарья, Лен.область писала:
Ну хоть раз в жизни соглашусь
Даш, ранее он писал, что быт на женщине, потому что ей нужнее. А теперь вот выясняется, что если нужнее ему, он всё равно не впряжется, а скажет "женщина неправильная" sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
я тоже
А вообще с мужчинами занимался? hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Марин, ну её нах эту легкую степень беременности, а? И рыбку съесть и ... Хочешь карьеру - не рожай. Родила - не ной про карьеру. Нет?
beach_rt_68.gif Да) все прекрасно в итоге

Влад, . писал:
Хорошо, но до пятой недели мужчина может попросить сделать аборт? .
Да там ещё даже о беременности не знают обычно))

Единственный 100% способ избежать беременности для людей:
не спать с противоположным полом.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр