Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну начинается. Давайте не будем уже переходить на личности.
Ок
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Сказали же, что все это за неделю кто-то пропьет
Прокапают только. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Юль, если представить срез общества, даже в рамках одной темы ГП. Где на небольшое количество участников обсуждения, как минимум трое- с фашистскими настроениями, плохо скрытой агрессией, из которых один с оружием... Стремно предположить, сколько таких в современном обществе..
Я бы на месте модераторов как-то подумала насчёт оружия у г-на Новикова. Казанский так и дошёл до тех событий. Со справкой. Одна из тех, кого мы обсуждаем для меня просто фейк. Ну, Аня, мне кажется, больше фантазирует. Если я ошибаюсь, то она не безопаснее Новикова. А, в целом, тут же есть подобные герои. Сидят годами. Несут пургу. Под вымышленными никами. Эдакие, городские сумасшедшие... А ещё пласт товарищей, молчаливых минусатоов... ГП нужен штатный психиатр, я считаю
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 11:18
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

ну начинается. Давайте не будем уже переходить на личности. Мне тоже много раз разные люди писали, что я неадекватная. И мужчины, и женщины. И что теперь? Мне нужно теперь ломиться в кабинеты психиатров? Или начать всем писать и доказывать, что они не правы? Нет, не буду я этого делать. Они могут считать так, как им нравится и жить с этим.
Как раз Вы то очень адекватная, порядочная, и добрая девушка..... а ещё очень красивая....
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Как раз Вы то очень адекватная, порядочная, и добрая девушка..... а ещё очень красивая....
Не то, что мы, хабалки и курицы sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я бы на месте модераторов как-то подумала насчёт оружия у г-на Новикова.
а что мы можем об этом подумать? вот лично я что могу об этом подумать?
На счет психотерапевта поддерживаю. Именно психотерапевт нужен наблюдающий и если что бригаду по адресу направляющий sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

девочки, хорош. Не уподобляйтесь.
Нужно было гаркнуть- Ща, тишина в обеденный час, а ну марш все по палатам! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

а что мы можем об этом подумать? вот лично я что могу об этом подумать? На счет психотерапевта поддерживаю. Именно психотерапевт нужен наблюдающий и если что бригаду по адресу направляющий
Марин, личная просьба. Напишите Леониду. Может, у него будут идея. Насчёт лицензии и наличия у Новикова. Это серьезно уже
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 11:22
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Юль, если представить срез общества, даже в рамках одной темы ГП. Где на небольшое количество участников обсуждения, как минимум трое- с фашистскими настроениями, плохо скрытой неприкрытой агрессией, из которых один с оружием... Стремно предположить, сколько таких в современном обществе..
От я тоже об этом думала. Страшно ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да, я отвечаю на хамство, тем же..... но первый НИКОГДА не хамлю..... это мое кредо...... а плюсы я ставлю за то с чем согласен, несмотря, что по другим вопросам я с Вами не согласен.... Я знаю Вы делаете не так..... Вы никогда со мной не с чем не согласны, что бы я не писал..... вот это как раз и есть признаки хабальства, и неадекватности......
Т е если я с вами не согласна-это признак моего хабальства sarcastic_rt_50.gif сильно!!!! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е если я с вами не согласна-это признак моего хабальства сильно!!!!
Дай обниму friends_rt_104.gif
Модератор
В отношениях

Марин, личная просьба. Напиши Леониду. Может, у него будут идея. Насчёт лицензии и наличия у Новикова. Это серьезно уже
допустим Леонид это читает сейчас, но мы что можем сделать? Мы можем удалить с сайта, отправить в бан.
Модератор
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Нужно было гаркнуть- Ща, тишина в обеденный час, а ну марш все по палатам!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

допустим Леонид это читает сейчас, но мы что можем сделать? Мы можем удалить с сайта, отправить в бан.
Добавила к глаголу окончание. Прошу прощение за переход на ты give-rose_rt_60.gif Эмоции..

А нет возможности направить запрос с указанием в какие-то надлежащие органы? Сейчас тема на пике, вдруг повезёт и рассмотрят?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дай обниму
Мррр drink_rt_118.gif
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
В отношениях

Я бы на месте модераторов как-то подумала насчёт оружия у г-на Новикова. Казанский так и дошёл до тех событий. Со справкой. Одна из тех, кого мы обсуждаем для меня просто фейк. Ну, Аня, мне кажется, больше фантазирует. Если я ошибаюсь, то она не безопаснее Новикова. А, в целом, тут же есть подобные герои. Сидят годами. Несут пургу. Под вымышленными никами. Эдакие, городские сумасшедшие... А ещё пласт товарищей, молчаливых минусатоов... ГП нужен штатный психиатр, я считаю
Психолог точно был бы не лишним)) может есть какие то психологи-благотворители? На одном сайте, посвященном проблемам семейной жизни, есть раздел психологов. Они бесплатно дают советы и рекомендации. Всякие вопросы решают. Если бы тут такое было, было б замечательно.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я с Вами не согласен
А я с ней согласна... согласно вашей логики ставлю вам минус sarcastic_rt_50.gif
Модератор
В отношениях

Прошу прощение за переход на ты Эмоции..
я адекватно отношусь к переходу на ты ))
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

я адекватно отношусь к переходу на ты ))
friends_rt_104.gif
Модератор
В отношениях

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Психолог точно был бы не лишним)) может есть какие то психологи-благотворители? На одном сайте, посвященном проблемам семейной жизни, есть раздел психологов. Они бесплатно дают советы и рекомендации. Всякие вопросы решают. Если бы тут такое было, было б замечательно.
у нас есть такой раздел.
Но тут нужен не психолог.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр