Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Психолог точно был бы не лишним)) может есть какие то психологи-благотворители? На одном сайте, посвященном проблемам семейной жизни, есть раздел психологов. Они бесплатно дают советы и рекомендации. Всякие вопросы решают. Если бы тут такое было, было б замечательно.
Психологов тут много. По сути, я уверена, психологи тут нужны практически всем. Тут большинство приходит уде с проблемой. Не все готовы признать, но это факт. Но это лайт-версия. Случаи, о которых я говорю, в который раз вылезшие в этой теме, это уже не психологу. Я выше по ветке как раз, с психологом вопрос затрагивала. Это уже психиатрия, другая специализация
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
у нас есть такой раздел. Но тут нужен не психолог.
Не нахожу hmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не надо так сильно реагировать на дураков, со справками они или без. Ну, пишут всякий бред, пора привыкнуть и просто игнорировать. Когда я пришла на работу в одно из подразделений соцзащиты несколько лет назад, я была в шоке от количества неадекватных людей, часть из которых реально стояла на учёте в ПНД.Через год я привыкла. Просто слушала спокойно, охрану вызывали только в случае явной агрессии и угрозы физического воздействия.
Лучшая борьба с такими товарищами- не реагировать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 11:37
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Не нахожу
на главной странице в нижнем левом углу консультация психолога https://gdepapa.ru/consult/psychologist/
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да уж... Стебать и троллить людей с пограничным расстройством, а затем думать, как оградиться от этого. Сильно, что сказать hi_rt_44.png
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

а что мы можем об этом подумать? вот лично я что могу об этом подумать? На счет психотерапевта поддерживаю. Именно психотерапевт нужен наблюдающий и если что бригаду по адресу направляющий
Представила, все там дружной компанией. Не поубиваем, так подружимся rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо так сильно реагировать на дураков, со справками они или без. Ну, пишут всякий бред, пора привыкнуть и просто игнорировать. Когда я пришла на работу в одно из подразделений соцзащиты несколько лет назад, я была в шоке от количества неадекватных людей, часть из которых реально стояла на учёте в ПНД.Через год я привыкла. Просто слушала спокойно, охрану вызывали только в случае явной агрессии и угрозы физического воздействия. Лучшая борьба с такими товарищами- не реагировать.
Оль, после того, что случилось в Казани, многие негодовали по поводу того, как окружающие не реагировали на этого типа. Звоночки то были. Как он шёл по городу 10 мин, оставаясь незамеченным и т д. Тут один случай точно критический. Мимо молча идти нельзя. Про тех, кто белое пальто пришёл выгуливать, вообще жесть!
Модератор
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Оль, после того, что случилось в Казани, многие негодовали по поводу того, как окружающие не реагировали на этого типа. Звоночки то были. Как он шёл по городу 10 мин, оставаясь незамеченным и т д. Тут один случай точно критический. Мимо молча идти нельзя. Про тех, кто белое пальто пришёл выгуливать, вообще жесть!
тогда любой человек может сообщить в "надлежащие органы". Только вот я не знаю в какие.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хорошо, Юля, допустим, ты не можешь мимо пройти и подозреваешь, что человек готов выйти с оружием. Твои комментарии в его адрес как в этом помогут? Ты можешь предпринять конкретные действия?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

тогда любой человек может сообщить в "надлежащие органы". Только вот я не знаю в какие.
Я могу сама написать Леониду. Речь же не об удалении с сайта, как Выше написали. Ограждать себя от ... никто не пытается. Мы не в реале. И так ограждены. Но именно в случае Александра, я считаю, нужно что-то предпринять. Хотя бы попытаться. Напишу в лс?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Хорошо, Юля, допустим, ты не можешь мимо пройти и подозреваешь, что человек готов выйти с оружием. Твои комментарии в его адрес как в этом помогут? Ты можешь предпринять конкретные действия?
Я обсуждаю этот вопрос с Мариной в данный момент как раз
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

И, кстати, если в органы обращаться, то Леонид должен быть, как минимум, в курсе. Это его ресурс!
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Начиталась все-таки форума Но хорошо, значит, там все на месте. Дышит хоть?
Таки да haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Как писал сам Александр, он уже находился на лечении в психиатрической больнице.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Как писал сам Александр, он уже находился на лечении в психиатрической больнице.
Это другой вопрос. Лицензия на оружие и само наличие - беда!
Модератор
В отношениях

Я могу сама написать Леониду. Речь же не об удалении с сайта, как Выше написали. Ограждать себя от ... никто не пытается. Мы не в реале. И так ограждены. Но именно в случае Александра, я считаю, нужно что-то предпринять. Хотя бы попытаться. Напишу в лс?
я уже ему написала. И мы сейчас дружно сидим и думаем. Мы - я, другие модераторы, Леонид, такие же люди как и вы, полномочия в реале у нас ровно одинаковые с вами. Почему тогда вам не написать куда надо?
Модератор
В отношениях

как у нас в стране дают лицензии и оружие?
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

как у нас в стране дают лицензии и оружие?
Были бы деньги
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Я бы на месте модераторов как-то подумала насчёт оружия у г-на Новикова. Казанский так и дошёл до тех событий. Со справкой. Одна из тех, кого мы обсуждаем для меня просто фейк. Ну, Аня, мне кажется, больше фантазирует. Если я ошибаюсь, то она не безопаснее Новикова. А, в целом, тут же есть подобные герои. Сидят годами. Несут пургу. Под вымышленными никами. Эдакие, городские сумасшедшие... А ещё пласт товарищей, молчаливых минусатоов... ГП нужен штатный психиатр, я считаю
Юля, тут вопрос в следующем: эти товарищи открыто себя ведут так.
А есть достаточное количество более агрессивных, только у них агрессия вылезает редко - следят за "имиджем". Их тоже блокировать?

По мне так нельзя троллить откровенно нездоровых.

По поводу психолога/психиатра - только с реальным дипломом , подтвержденным актуальным стажем и постоянным повышением квалификации. А то читаю тут иногда комменты типапсихолога - кровь из глаз.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр