Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
47
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таня, расслабься, правда. Вообще не думай об этом!
Я себя еле сдерживаю, чтоб кое что кое кому не написать. Ещё немного и не сдержусь))
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я себя еле сдерживаю, чтоб кое что кое кому не написать. Ещё немного и не сдержусь))
Не надо, Тань. Вспомни, жалеть надо заблудших!
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Кошмар. Просто кошмар. Жалею, что нет принудительного лечения. Да, жалко больных, но если они представляют угрозу, то... казанский стрелок тоже считал себя нормальным.
Слушай ну какой кошмар то?
От чего меня лечить?
Я что плохое кому то делаю ?никого не трогаю вообще!
От чего ты хочешь меня лечить то?)))))
Зачем лечить доброго нежного и ласкового человека?)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
буду спорить. На мой взгляд это происходит одинаково. Скажем так - Взаимно.
Я с Вами не согласен..... вот я лично никогда не хабалю..... а вот в мой адрес хабалят..... это не так?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы открыли мне глаза ) Например я вас даже ни о чем не спрашиваю. Здесь даже изучать нечего 😉
Конструктивный ответ. Как обычно sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Человечество прекрасно справилось бы с размножением без этих многих ) Как это было на протяжении тысячелетий. Ваши личные примеры это ошибка выжившего ..
Вы точно женщина?..уверены?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 11:06
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Я с Вами не согласен..... вот я лично никогда не хабалю..... а вот в мой адрес хабалят..... это не так?
Душой кривите. Я заметила Ваш плюс. Но писать Вам начинать страшно. Вы же в глазу своём и бревна не рассмотрите. А соринку в женском - запросто! Ой, ушла, извините. Это я своё поведение объяснила сейчас. Ничего личного!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ссылки на нехамские ВАШИ ответы дать? sarcastic_rt_50.gif

Вы поставили плюсик???? blink_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

ну я тоже не занимаюсь мужененавистничеством, а мне пишут иногда такое! что поделать. Ретроградный меркурий снова sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif не обращайте внимания просто. Не все же подряд вам хамят и пишут гадости.

Да вы элементарного не знаете Гугл в помощь , птичка
Я знаю, что спасать детей нужно. Хоть каких. Если родителям они нужны.
А вам порекомендовала бы к психиатру обратиться. Хотя может уже поздно(
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вы точно женщина, уверены?
Ты не первая озадачена этим вопросом. Сейчас тебе зададут что вопросов в ответ sarcastic_rt_50.gif и все про тебя
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Тема - огонь 🔥 Особенно впечатлили: автор темы, Александр Новиков и Ксения.
Ничего нового не случилось dntknw_rt_60.gif

Не надо, Тань. Вспомни, жалеть надо заблудших!
Юличка, ну не могууууу я их жалеть. Особенно когда касается детей.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ссылки на нехамские ВАШИ ответы дать? Вы поставили плюсик????
Да, я отвечаю на хамство, тем же..... но первый НИКОГДА не хамлю..... это мое кредо...... а плюсы я ставлю за то с чем согласен, несмотря, что по другим вопросам я с Вами не согласен.... Я знаю Вы делаете не так..... Вы никогда со мной не с чем не согласны, что бы я не писал..... вот это как раз и есть признаки хабальства, и неадекватности......
Модератор
В отношениях

Да, я отвечаю на хамство, тем же..... но первый НИКОГДА не хамлю..... это мое кредо...... а плюсы я ставлю за то с чем согласен, несмотря, что по другим вопросам я с Вами не согласен.... Я знаю Вы делаете не так..... Вы никогда со мной не с чем не согласны, что бы я не писал..... вот это как раз и есть признаки хабальства, и неадекватности......
ну начинается. Давайте не будем уже переходить на личности.
Мне тоже много раз разные люди писали, что я неадекватная. И мужчины, и женщины. И что теперь? Мне нужно теперь ломиться в кабинеты психиатров? Или начать всем писать и доказывать, что они не правы? Нет, не буду я этого делать. Они могут считать так, как им нравится и жить с этим.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 25.05.2021 11:13
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ты не первая озадачена этим вопросом. Сейчас тебе зададут что вопросов в ответ и все про тебя
Юль, если представить срез общества, даже в рамках одной темы ГП. Где на небольшое количество участников обсуждения, как минимум трое- с фашистскими настроениями, плохо скрытой неприкрытой агрессией, из которых один с оружием... Стремно предположить, сколько таких в современном обществе..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 11:16

Вы точно женщина?..уверены?
Я думаю она даже не животное. Может насекомое? Или дерево? Хотя это тоже вряд ли

Душой кривите. Я заметила Ваш плюс. Но писать Вам начинать страшно. Вы же в глазу своём и бревна не рассмотрите. А соринку в женском - запросто! Ой, ушла, извините. Это я своё поведение объяснила сейчас. Ничего личного!
Я с Вами не согласен
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Юличка, ну не могууууу я их жалеть. Особенно когда касается детей.
Понимаю. Не держи в себе, конечно. Но есть ли смысл обсуждать твои чувства с этими респондентами?
Модератор
В отношениях

Я думаю она даже не животное. Может насекомое? Или дерево? Хотя это тоже вряд ли
девочки, хорош. Не уподобляйтесь.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр