Много споров было на форуме, что и кто кому должен в паре. И вроде сайт знакомств предназначен для того, чтоб знакомиться и создавать семьи, но я сейчас в ступоре. Поэтому анкету и закрыла. Вот в чем проблема:
Да, я ищу себе пару, но...
Не хочу жить с мужчиной вместе. Не готова я каждый день видеть любимое лицо, зависеть от его желаний и настроения. Мне некомфортно жить с мужчиной в одном помещении.
Предлагали здесь вариант гостевого брака, когда партнёры живут в разных местах, и играют в семью, допустим, в выходные. Но тоже не хочу. Вот придет он ко мне на выходные, я перед ним буду бегать, угождать, устану, а потом ещё всю неделю убираться после него. Оно мне надо?
Есть последний идеальный вариант - встречаться для удовольствия раз в неделю, он для меня шампанское с тортиком, я для него красивое белье. Но здешние осуждают такие отношение, и, думаю, мужчина, которого я выберу, тоже неправильно поймет мой подход. И ещё ревность начнется, типа, я хожу по пятницам, а по остальным дням ещё шестеро...
И вот как быть счастливой в интимной жизни не становясь несчастной во всем остальном?