загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И детей потом через госуслуги заказать
— Папа, я влюбилась! Мы познакомились с Артуром еще в ВКонтакте, долго были друзьями на Facebook, потом много дискутировали WhatsUp, и вот сегодня он сделал мне предложение в Skype!!!
— Доченька! Как же я рад за вас! Брак обязательно зарегистрируйте в Twitter, свадьбу сыграйте в Instagram, детей закажите Ebay, а когда через пару лет он тебе надоест, выставишь его на Avito.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а чо, некоторые годами переписывается, думают, шо у них любовь
А может и правда любовь..... hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Я медленно открываю сметанку, слизываю язычком с крышки вкусные кислые остатки, рядом стоит горячий борщ, такой ароматный, красненький, кладу ложку сметаны в тарелку и начинаю меееедленно помешивать....
Продолжай, не останавливайся rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
— Папа, я влюбилась! Мы познакомились с Артуром еще в ВКонтакте, долго были друзьями на Facebook, потом много дискутировали WhatsUp, и вот сегодня он сделал мне предложение в Skype!!! — Доченька! Как же я рад за вас! Брак обязательно зарегистрируйте в Twitter, свадьбу сыграйте в Instagram, детей закажите Ebay, а когда через пару лет он тебе надоест, выставишь его на Avito.
Круто..... и все не выходя из дома.... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Круто..... и все не выходя из дома....
Ваш вариант, однозначно sarcastic_rt_50.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Бывший коллега звонил, говорит , если в выходной свой, у него график 3- 3, сделаешь прививку, оплатять как рабочий день полностью.
У нас тоже и плюс три тысячи к зарплате—богатым кощеем бесмертным стану
Юлия, Воронеж, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
У нас тоже и плюс три тысячи к зарплате—богатым кощеем бесмертным стану
В Ст Осколе по 5 дают, переоформляйтесь
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В Ст Осколе по 5 дают, переоформляйтесь
А стоит овчинка выделки?
Юлия, Воронеж, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А стоит овчинка выделки?
Аж на две тыщи больше бессмертия sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Народ собирается присоединяться.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Народ собирается присоединяться.
Тоже себе такую нарисую
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Финик, Подмосковье писала:
работу ж никто еще не отменял
как это не отменял? если невакс, то и на работу не пустят, а если на работу не пустят, то и ехать туда нет смысла... только если чтоб автобусы-электрички разрушить sarcastic_rt_50.gif

??Сотрудника, который не прошел обязательную вакцинацию по эпидпоказаниям, можно отстранить от работы — Глава Минтруда РФ

Беременные женщины на следующей неделе, возможно, уже смогут привиться от коронавируса — Гинцбург
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Женихам и невестам в Нижегородской области придется предоставить справку о вакцинации или ПЦР-тест для допуска на церемонию бракосочетания – ЗАГС
А вот если бы началась эпидемия чёрной оспы, все бы тут же рванули на прививки от неё, верно? Без всякого диссидентства.

Ох, уж эти диссиденты! Ещё в конце 1950-х им не нравилось, что в стране мало свободы слова и нет свободных поездок в капиталистические страны. 30 лет они ныли, ныли, ныли... ну, вот и стало так, как они хотели, в 1992 году...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Тоже себе такую нарисую
Ты смысл понимаешь этой звезды?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

??Сотрудника, который не прошел обязательную вакцинацию по эпидпоказаниям, можно отстранить от работы — Глава Минтруда РФ
"Возможность отстранить непривитого сотрудника от работы предусмотрена Трудовым кодексом, а также федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами. В абзаце 8 части 1 статьи 76 ТК РФ уточнено, что отстранение возможно не только в случаях, предусмотренных ТК РФ и федеральными законами, но и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Одним из таких случаев является нарушение положений Федерального закона № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», из которого следует, что отсутствие профилактических прививок может стать основанием для отказа в приеме на работу или отстранения от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Прививка от коронавируса внесена в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Она необходима, если в субъекте вынесено соответствующее постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных граждан или категорий граждан".
https://iz.ru/1184059/2021-06-25/rostrud-raziasnil-osnova....rivitykh-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Александра, Россия, Москва писала:
Ты смысл понимаешь этой звезды?
Понимаю я смысл этой звезды, а ты понимаешь?
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 25.06.2021 18:24
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Понимаю я смысл этой звезды, а ты понимаешь?
Как можно использовать такие символы ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Вот и приехали)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.