загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И тем не менее) это мой организм, меня никто не имеет право заставлять вкалывать что либо себе, если я этого не хочу!
Хрень не пиши .... Прививку бцж делают грудничку, а также гепатит и остальное. Чего не подождать совершеннолетия?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 20:23
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ты фотографии из холокоста изучи.....не поешь в макдаке .....фу
Ты мне о чем тут. Не пиши мне ради Бога!
Я в Мак дак не хожу! В Кисловодске его нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Есть медотвод - не делай.
Медотвод не гарантия. Отстранить от работы могут даже при его наличии - противоэпидемические меры.

Хрень не пиши .... Прививку бцж делают грудничку, а также гепатит и остальное. Чего не подождать совершеннолетия?
Не пиши мне, попросила же!

Не пиши мне, попросила же!
???? Попросила после моего поста. Спокойнее надо реагировать , на другие мнения, раз других символов для борьбы не нашли
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А если бы это была чума иди холера ? Они нагляднее?
Да, если сравнить процент с летальным исходом.

И все постоянно вспоминают, что в СССР нас никто не спрашивал, кололи - и всё. Но в СССР никто и не требовал от нас бумажки, что мы сами принимаем ответственность за последствия. А тут получается, врачи ежедневно сокращают список на медотвод, устно и на глаз определяют здоровье, отмахиваются от анализов, но ответственность - на нас. Даже удивительно, почему большинство боится рисковать? hm_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, если сравнить процент с летальным исходом. И все постоянно вспоминают, что в СССР нас никто не спрашивал, кололи - и всё. Но в СССР никто и не требовал от нас бумажки, что мы сами принимаем ответственность за последствия. А тут получается, врачи ежедневно сокращают список на медотвод, устно и на глаз определяют здоровье, отмахиваются от анализов, но ответственность - на нас. Даже удивительно, почему большинство боится рисковать?
Евгения, выше написала, что не являюсь сторонницей поголовной вакцинации. Я против кощунства

И да, я знаю что больницы переполненны и действительно умирают

???? Попросила после моего поста. Спокойнее надо реагировать , на другие мнения, раз других символов для борьбы не нашли
Ок, ты не вняла просьбам, отвечу!
У меня свое мнение насчет прививок, я имею на это право! Если у вас с Катей ум доходит только до того, что я обязана сделать прививку себе и ребенку ради вас. То вы только доказываете то, что у вас отношение к невакцинированным как у фашистов к евреям.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ок, ты не вняла просьбам, отвечу! У меня свое мнение насчет прививок, я имею на это право! Если у вас с Катей ум доходит только до того, что я обязана сделать прививку себе и ребенку ради вас. То вы только доказываете то, что у вас отношение к невакцинированным как у фашистов к евреям.
свои дурные фантазии оставь себе. Сможешь?
Я поддерживаю Александру в плане кощунства использовать серьезный символ в нашей ситуации.
И хватит истерить.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Есть медотвод - не делай.
Медотвод надо доказать справками,а не словами-со справками сейчас не айс
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Надо запретить продавать бухло и сигареты без QR-кода, тогда 70% быстро наберётся. И никакие клоуны со звёздами не помешают.
Вы чо, это ж акцизный товар. Знаете сколько алкашей про qr коды и не услышат никогда

Небес Лазурь, Серендипити писала:
свои дурные фантазии оставь себе. Сможешь? Я поддерживаю Александру в плане кощунства использовать серьезный символ в нашей ситуации. И хватит истерить.
У меня нет дурных фантазий. И мне плевать на твое мнение и на мнение Александры, так же как и вам на моё biggrin_rt_40.png

У меня нет дурных фантазий. И мне плевать на твое мнение и на мнение Александры, так же как и вам на моё
ну да, ну да
без истерик не можешь. продолжай
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, выше написала, что не являюсь сторонницей поголовной вакцинации. Я против кощунства
А я не являюсь противницей вакцинации.
Но я считаю неправильным, чтобы законы позволяли к кому бы то ни было относиться как к людям второго сорта. Даже к врагам, не то что к соседям, да и вообще к гражданам своей страны.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вернусь из отпуска и сделаю.
Чего бояться-то?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей у нас есть военнослужащий. То же митинговал против прививок. Сделал по принуждению и молчит почему то. Куда боевой запал делся? Чего не расскажет как он теперь спокойно живёт? Так и все Ковид диссиднты, сделают в конце концов прививки, через пол года забудут, про свои страхи, только признаться им будет стыдно.))) или как обычно, найдут своим истерикам оправдание, или скажут, что они этого не говорили. Ну как обычно)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 21:02

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну да, ну да без истерик не можешь. продолжай
Истерика началась у Александры из за звезды, а ты её поддержала.
Не смотря на то, что я постаралась объяснить вам обеим смысл. Не поняли. Потому что истерика, видимо).
Еще раз!
Каждый человек имеет право отказаться от прививки так как он имеет право сомневаться в том, что она возимеет именно положительное действие на него. У людей есть медотводы. Аллергия, проблемы легких и так далее. Им нельзя колоть!
Вам же ничего не докажешь. Вы же только о своей шкуре печетесь.

Олег, Россия, Москва писал:
Алексей у нас есть военнослужащий. То же митинговал против прививок. Сделал по принуждению и молчит почему то. Куда боевой запал делся? Чего не расскажет как он теперь спокойно живёт? Так и все Ковид диссиднты, сделают в конце концов прививки, через пол года забудут, про свои страхи, только признаться им будет стыдно.))) или как обычно, найдут своим истерикам оправдание, или скажут, что они этого не говорили. Ну как обычно)))
Детям тоже будете делать, если обяжут в школе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Вот и приехали)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.