загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Северная Корея здорова
Кто же знает как там дела. Умрёт 2 процента насиления ни кто и не узнает. Не чума же, где 90 процентов литальный исход.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Смотря что вы считаете здравым смыслом. По мне так давно надо было вакцинироваться сферу услуг. Ну а как иначе? Больной парикмахер работает несколько дней и стрижет 100 человек, а так же пьёт чай в своей парикмахерской с коллегами и они то же заражаются и общаются с клиентами. Вот где здравый смысл в том, что с принудительно вакцинацией сферы услуг тянули пол года. И чего теперь все так возбудились? Кто из не привитых хочет, что бы стрижку им делал больной парикмахер? За какую такую свободу мити
ты куда то отходил, когда рассказывали, что сразу после прививки люди тяжело заболевали и даже умирали?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это и называется "пир во время чумы"
А знаешь, в принципе, это не так плохо, скорей, даже хорошо. Все понимают, что болезнь это серьёзно, но не для хороших людей и хороших мероприятий)) smile1_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Моим до выпускного 12 и 13 лет, надеюсь утрясётся)))
В том далёком будущем выпускные будут в виртуальной реальности.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
??Женихам и невестам в Нижегородской области придется предоставить справку о вакцинации или ПЦР-тест для допуска на церемонию бракосочетания – ЗАГС
У меня справка есть. Нижегородчанки, кто готов под венец?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты куда то отходил, когда рассказывали, что сразу после прививки люди тяжело заболевали и даже умирали?
Некоторые после прививки в дтп попадали и умирали, но не факт же, что в этом вакцина виновата
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну и делайте своим детям. А я не буду.
Ну и не делайте. Разве я против?
Пишу лишь о том, что вы начиталась по интернету всякой фигни и преувеличиваете опасность прививки. Нужно осознанно предпринимать какие то действия, а ни под влиянием различных фейков. Очень много в мире есть структур, которым выгодно, что бы вакцинация российскими вакцина и провалилась. Они за это бешеные деньги платят. В том числе и за различные фейки.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тут уже вопрос жизни и смерти стоит.
Какой жизни и смерти, если выздоравливает 99% заболевших?
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Некоторые после прививки в дтп попадали и умирали, но не факт же, что в этом вакцина виновата
ты понял о чём я.
нафига вот это?
понятно что никто не рассказывает в новостях что у человека был рак 4 стадии, но умер он от ковида.

У каждого есть возможность проверить я на совместимость крови. Да, за деньги. Не буду говорить у какого центра стояла очередь из россиян явно не русичей.. Эти молча делают
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

А знаешь, в принципе, это не так плохо, скорей, даже хорошо. Все понимают, что болезнь это серьёзно, но не для хороших людей и хороших мероприятий))
Скорей всего все понимают что болезнь будет там, где её распространять, а ее распространяют ,не сама она распространяется. Тут у наших спрашивала их мнения, они говорят, что слишком странно все.

Нам говорят о прививках и антителах. Тесты показывают при этом больных здоровыми) . Чушь какая то). При этом при всем я сама болела в марте 2020го, больше не болею с тех пор.
Почему?) у меня иммунитет такой особенный,крепкий, да?)и я не заражаюсь второй раз ?) Тогда зачем мне делать прививку? А, чтобы заразиться! Тогда понятно все grin-ast_rt_40.gif
Женат

У каждого есть возможность проверить я на совместимость крови. Да, за деньги. Не буду говорить у какого центра стояла очередь из россиян явно не русичей.. Эти молча делают
я не собираюсь никуда идти и ничего делать. не верю.
слишком много фактов со знаком минус.

Ну и не делайте. Разве я против? Пишу лишь о том, что вы начиталась по интернету всякой фигни и преувеличиваете опасность прививки. Нужно осознанно предпринимать какие то действия, а ни под влиянием различных фейков. Очень много в мире есть структур, которым выгодно, что бы вакцинация российскими вакцина и провалилась. Они за это бешеные деньги платят. В том числе и за различные фейки.
Вы вообще не слышали о противопоказаниях к прививке и медотводах?

Скорей всего все понимают что болезнь будет там, где её распространять, а ее распространяют ,не сама она распространяется. Тут у наших спрашивала их мнения, они говорят, что слишком странно все. Нам говорят о прививках и антителах. Тесты показывают при этом больных здоровыми) . Чушь какая то). При этом при всем я сама болела в марте 2020го, больше не болею с тех пор. Почему?) у меня иммунитет такой особенный,крепкий, да?)и я не заражаюсь второй раз ?) Тогда зачем мне делать прививку? А, чт
Делать нужно, Таня. Ты водичку то для супчика где берёшь? О нас заботятся)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А умирали то от чего? Люди и без прививки умирают. Есть доказательства, что прививка виновата? Если нет, то все это домыслы.
Сейчас любую смерть обыватели рассматривают в связи с прививками.
Женат

А умирали то от чего? Люди и без прививки умирают. Есть доказательства, что прививка виновата? Если нет, то все это домыслы. Сейчас любую смерть обыватели рассматривают в связи с прививками.
точно так же как власти всё списывают на ковид. без разбора.

я не собираюсь никуда идти и ничего делать. не верю. слишком много фактов со знаком минус.
Если самозанятый, на время прокатит, а что делать наемным?

Делать нужно, Таня. Ты водичку то для супчика где берёшь? О нас заботятся)
sarcastic_rt_50.gif ну видишь я крепкая, здоровая, пью эту водичку и хоть бы хны spruceup_rt_74.gif
Женат

Есть доказательства, что прививка виновата?
есть доказательства что она реально помогает и через пару лет не приведёт к каким то необратимым последствиям?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

я не собираюсь никуда идти и ничего делать. не верю. слишком много фактов со знаком минус.

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
В теме "Вот и приехали)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.