загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Я вообще не понимаю, в чём проблема? Варианта два - либо человек верит, что ковид есть, либо нет. Со вторым вариантом психиатры разбираться должны. Теперь по первому варианту - либо идёшь вакцинироваться, либо, если боишься уколов, идёшь в ковидный госпиталь, в красную зону, заражаешься (потому, что переболеют все, без исключения), получаешь иммунитет естественным путём, что подтверждается нужно справкой после анализа. И всё, никаких проблем.
А на ГП получается и вариант второй и психиатр нужен)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Думаю через год вирулентнось упадёт и ни каких вакцин не потребуется. Надеюсь на это.
Кто ж от этого золотого дна решится отказаться? К тому же сомнительных личностей можно потихонечку отправить где им место. И Русь обрусить от оборзевших
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Все бесплатно для мышек. Ещё и покормят
Тут машины с квартирами разыгрывают. Все очень серьёзно. Может если бы всем по бутерброду с колбасой давали, то быстрее бы пошло. Любит народ халяву))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 21:42
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Кто ж от этого золотого дна решится отказаться? К тому же сомнительных личностей можно потихонечку отправить где им место. И Русь обрусить от оборзевших
Если бы только наша была проблема, а то мировая...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если больницы переполнены, почему не вводят более жёстких карантинных мер? Почему не запрещают хотя бы массовые мероприятия? Не вводят серьезных мер за нахождение без маски в общественных местах, в том же метро?
Выпускные вроде отменили.... Моей повезло в прошлом году, все же провели

Я ещё не потеряла надежду на победу здравого смысла
Здравый смысл заложен. Очень надеюсь на свои предположения, и поддержу в этом случае двумя руками))...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Моим до выпускного 12 и 13 лет, надеюсь утрясётся)))

Тут машины с квартирами разыгрывают. Все очень серьёзно. Может если бы всем по бутерброду с колбасой давали, то быстрее бы пошло. Любит народ халяву))
Это уже как с папуасами ))).

Что-то новое будет))

Если бы только наша была проблема, а то мировая...
А во всем мире и есть огромные проблемы мигрантов и преступности.
Доигрались везде в демократию. Северная Корея здорова, к примеру.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Бывший коллега звонил, говорит , если в выходной свой, у него график 3- 3, сделаешь прививку, оплатять как рабочий день полностью.
вот ещё один показатель что это бизнес.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У коллеги сегодня у дочери выпускной. Все проходит в очном формате. Ничего не отменили. Московская область.
Таня, Москва, 50 лет.

Да вы оптимист smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нет. У нас 29 июня. Плюс Сабантуй на днях. А это пол-Казани придут на массовые гуляния.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот ещё один показатель что это бизнес.
Политика всегда была верхней ступенью бизнес-мира
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

У коллеги сегодня у дочери выпускной. Все проходит в очном формате. Ничего не отменили. Московская область.
Я только что в метро кучу нарядных выпускниц тоже встретила
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Надо запретить продавать бухло и сигареты без QR-кода, тогда 70% быстро наберётся. И никакие клоуны со звёздами не помешают.
У нас в Нижегородской области перед и во время праздников с масовыми гуляниями на площадках запрещают торговлю в магазинахпивом и спиртным,так в это время шинки торгуют спиртным ,и в соседние села ездят за спиртным и пивом или заранее закупаются.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я ещё не потеряла надежду на победу здравого смысла
Смотря что вы считаете здравым смыслом. По мне так давно надо было вакцинироваться сферу услуг. Ну а как иначе? Больной парикмахер работает несколько дней и стрижет 100 человек, а так же пьёт чай в своей парикмахерской с коллегами и они то же заражаются и общаются с клиентами. Вот где здравый смысл в том, что с принудительно вакцинацией сферы услуг тянули пол года. И чего теперь все так возбудились? Кто из не привитых хочет, что бы стрижку им делал больной парикмахер? За какую такую свободу митингуют то? Тут уже вопрос жизни и смерти стоит.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 21:55
Таня, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет. У нас 29 июня. Плюс Сабантуй на днях. А это пол-Казани придут на массовые гуляния.
Это и называется "пир во время чумы"
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Детям всегда делаю все прививки. Дети не болеют вообще. Младший за 2 года болел один раз зимой 3 дня, старший ни разу не болел. Введут новую прививку - сделаем. Не вижу тут проблем. Я же военный химик по первому образованию. Про прививки и вакцины знаю побольше многих, только тут не лезу в конфронтацию. Невозможно ни чего доказать. Всё считают себя специалистами. Ну считаете специалисиами - будете ими. Вы же тут ни истину ищите, а поддержку своего не правильного мнения. И очень нервничаете, если
Ну и делайте своим детям. А я не буду.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
В теме "Вот и приехали)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.