Я вообще не понимаю, в чём проблема? Варианта два - либо человек верит, что ковид есть, либо нет. Со вторым вариантом психиатры разбираться должны. Теперь по первому варианту - либо идёшь вакцинироваться, либо, если боишься уколов, идёшь в ковидный госпиталь, в красную зону, заражаешься (потому, что переболеют все, без исключения), получаешь иммунитет естественным путём, что подтверждается нужно справкой после анализа. И всё, никаких проблем.
А на ГП получается и вариант второй и психиатр нужен)))
Думаю через год вирулентнось упадёт и ни каких вакцин не потребуется. Надеюсь на это.
Кто ж от этого золотого дна решится отказаться? К тому же сомнительных личностей можно потихонечку отправить где им место. И Русь обрусить от оборзевших
Кто ж от этого золотого дна решится отказаться? К тому же сомнительных личностей можно потихонечку отправить где им место. И Русь обрусить от оборзевших
Если бы только наша была проблема, а то мировая...
Если больницы переполнены, почему не вводят более жёстких карантинных мер? Почему не запрещают хотя бы массовые мероприятия? Не вводят серьезных мер за нахождение без маски в общественных местах, в том же метро?
Выпускные вроде отменили.... Моей повезло в прошлом году, все же провели
Надо запретить продавать бухло и сигареты без QR-кода, тогда 70% быстро наберётся. И никакие клоуны со звёздами не помешают.
У нас в Нижегородской области перед и во время праздников с масовыми гуляниями на площадках запрещают торговлю в магазинахпивом и спиртным,так в это время шинки торгуют спиртным ,и в соседние села ездят за спиртным и пивом или заранее закупаются.
Я ещё не потеряла надежду на победу здравого смысла
Смотря что вы считаете здравым смыслом. По мне так давно надо было вакцинироваться сферу услуг. Ну а как иначе? Больной парикмахер работает несколько дней и стрижет 100 человек, а так же пьёт чай в своей парикмахерской с коллегами и они то же заражаются и общаются с клиентами. Вот где здравый смысл в том, что с принудительно вакцинацией сферы услуг тянули пол года. И чего теперь все так возбудились? Кто из не привитых хочет, что бы стрижку им делал больной парикмахер? За какую такую свободу митингуют то? Тут уже вопрос жизни и смерти стоит.
отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 21:55
Детям всегда делаю все прививки. Дети не болеют вообще. Младший за 2 года болел один раз зимой 3 дня, старший ни разу не болел. Введут новую прививку - сделаем. Не вижу тут проблем. Я же военный химик по первому образованию. Про прививки и вакцины знаю побольше многих, только тут не лезу в конфронтацию. Невозможно ни чего доказать. Всё считают себя специалистами. Ну считаете специалисиами - будете ими. Вы же тут ни истину ищите, а поддержку своего не правильного мнения. И очень нервничаете, если