загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Давайте описывать ощущения в полете, обсудим перевозчиков и какие случались форсмажорные случаи в аэропорту

Вылеты

Я как-то везла парня, он пришел на регистрацию за 59 мин до вылета, его не пустили - регистрация закончилась..
Пришлось покупать новый билет
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Спят уж все!)) Какие самолет нафиг!!??))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Давайте описывать ощущения в полете, обсудим перевозчиков и какие случались форсмажорные случаи в аэропорту Я как-то везла парня, он пришел на регистрацию за 59 мин до вылета, его не пустили - регистрация закончилась.. Пришлось покупать новый билет
знакомый мой, как-то раз отдыха в клубе, культурно выпивал... познакомился с сестрами-близняшками ))) танцевали-веселились...
утром он просыпается в самолете, летящем на Кубу, в компании близняшек со своими парнями sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Давайте описывать ощущения в полете, обсудим перевозчиков и какие случались форсмажорные случаи в аэропорту Я как-то везла парня, он пришел на регистрацию за 59 мин до вылета, его не пустили - регистрация закончилась.. Пришлось покупать новый билет
Так хочется на самолетике полетать. Последний раз 10 лет назад из Краснодара летела. Стюарды руками махали, самолет весь полет "железками" гремел. Кормили хорошо. Когда приземлились почему- то все в ладоши хлопали, наверное потому что долетели.

Павел, Россия, Москва писал:
знакомый мой, как-то раз отдыха в клубе, культурно выпивал... познакомился с сестрами-близняшками ))) танцевали-веселились... утром он просыпается в самолете, летящем на Кубу, в компании близняшек со своими парнями
sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:05
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Спят уж все!)) Какие самолет нафиг!!??))
Не летаете во сне? mosking_rt_50.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Когда приземлились почему- то все в ладоши хлопали, наверное потому что долетели.
Традиция wink_rt_40.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Раз двести наверное летал и никаких особых, запоминающихся случаев не происходило.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Так хочется на самолетике полетать. Последний раз 10 лет назад из Краснодара летела. Стюарды руками махали, самолет весь полет "железками" гремел. Кормили хорошо. Когда приземлились почему- то все в ладоши хлопали, наверное потому что долетели.
И сейчас, после приземления самолета, пассажиры хлопают. biggrin_rt_40.png

Fanzil, Россия, Москва писал:
И сейчас, после приземления самолета, пассажиры хлопают.
А зачем?)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

А зачем?)
Как правило, большинство пассажиров благодарят пилота за мягкую посадку, вот и хлопают; иногда это просто снятие стресса после полета, счастливы, что полет завершен biggrin_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Как правило, большинство пассажиров благодарят пилота за мягкую посадку, вот и хлопают; иногда это просто снятие стресса после полета, счастливы, что полет завершен
give-rose_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

С-с с женой это какая ситуация? На борту? umnik2_rt_46.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Секс с женой это какая ситуация? На борту?
Вы сняли весь самолет?))
Не знаю, наверное ситуация "приспичило" называется
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.09.2021 04:12

У нас в этот раз задержали рейс на 2ч40мин, потом перенесли выход, в результате все улетели, кроме двух пассажиров, мне как всегда повезло, переоформили билет на рейс попозже... Вообщем я долетела, к счастью!) Уря dance3_rt_84.gif

Еще вспомнила, как везла еще одного пассажира - он дни перепутал, его рейс был за сутки до того, как он приехал..
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Не летайте авиакомпанией Уральские авиалинии, всегда задердивают рейсы на нескольуо часов. Набрали трасс, а самолетов не хватает и один самолет летает из города в город.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А зачем?)
Что в небе у самолёта ничего не отвалилось, и остались живы mosking_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Аэрофлот и ее дочки, хорошие компании, вылеты всегда вовремя, если летная погода.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

У дочери на прошлой неделе задержали самолёт из Турции, ибо люди долго загружались
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вылеты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр