загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Никогда не летала на пассажирских. На "аннушке" поднимались, чтоб с парашютом прыгнуть, все.
И как прыгнула, удачно, парашют раскрылся? smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Зависит от человека ,меня как-то тоже пропустили с алкоголем из Дьюти Фри больше ,чем нужно сказали спрячь через коридор
Из дюти фри разрешено
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Из дюти фри разрешено
Определенное количество только в страну
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я тоже с Ан-2 прыгала, там такой шорох стоял помню, что приходилось орать в ухо соседу, чтобы он расслышал , что я там говорю)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Летал на " победе" в основном из Москвы в Уфу и обратно. А у них - паскудно насчет багажа. Кг.перегруз- плати чуть не двойную цену билета. В Москве я задержался тогда вахты на три, кой че купил из шматья( армейские комплекты обмундировки для спецовки домой) и дубленка еще с зимы. Мне говорят- перегруз. Щас, говорю, решу...Распаковываю сумку,( жаба то давит) и надеваю на себя два комплекта обмундировки и дубленку сверху. Май месяц...На контроле женщина аж засмеялась- вы мол, довольно те
Ну так то маразм. Что тяжелее: мужик 150 кг или ребенок 30 кг плюс багаж 30 кг?
Я понимаю если деньги есть то три евро за лишний кг это не деньги.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Так хочется на самолетике полетать. Последний раз 10 лет назад из Краснодара летела. Стюарды руками махали, самолет весь полет "железками" гремел. Кормили хорошо. Когда приземлились почему- то все в ладоши хлопали, наверное потому что долетели.
В Крым сейчас очень дешевые билеты, я купила за 2135
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И как прыгнула, удачно, парашют раскрылся?
Раскрылся. biggrin_rt_40.gif мы кстати их сами себе укладывали, белые круглые Д 5,которые в армии, в десантуре были. Из 10 человек было 9 девочек и 1 мальчик, который после первого прыжка не пришел больше..... При ДОСААФе учились,3 разряд по парашютному спорту присвоен biggrin_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
В Крым сейчас очень дешевые билеты, я купила за 2135
Вы прилетели уже ?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вы прилетели уже ?
sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Как бы там не было- но повидал Комиссар на своем комиссарском веку немало...фильмов и сериалов
В одном из сериалов его Комиссаром назначили biggrin_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Для Константин, Россия, Москва:

Что ph34r_rt_40.gif

У меня тоже самое, только прыгало 78 мальчиков и 2 девочки, парашюты мы укладывали сами, но пометить их нельзя было, поэтому прыгали с тем, который под руку попался на следующий день после укладки...
Мне кажется Д2 были у нас парашюты, папа мне сказал, что он в армии тоже с Д2 прыгал

Вы прилетели уже ?
Я уже сижу на даче у художников пью чай!))) Они еще не в курсе, что я тут решила к ним в гости забуриться
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Армянские авиалинии. . Сели. Дети спрашивают меня- будут ли кормить? Я сказал что да, а потом пошутил, что шашлык дадут. Через час полета был обед и был шашлык. Вылет из Еревана. Перегруз 160 кг!(для сведения, перевес должен оплачиваться 3 евро за кг) Были три недели в Грузии и неделю в Армении. Поэтому все в покупках в подарках. Ночью ездили искать еще чемодан. Нашли с помощью таксистов. Подходим на регистрацию. Все в сумках в рюкзаках. Я везу два огромных чемодана и обвешан сумками. На
В кремль? Вряд ли... Помню, работал с женщиной- у нее сын- начальник охраны на одной базе отдыха для небожителей из " Салаватнефтеоргсинтеза". Это комбинат такой химический у нас. Нефтепереработка. Огромный. Когда президента нашего задвинули и посадили своего- Москва естественно все начала загребать под себя и приезжали Селезнев, Миллер, еще там члены кооператива и сын коллеги рассказывал: выпили они две чекушки коньяка. А чекушка такого коньяка стоит ни много ни мало, 1500 евро.И это еще от Кремля далековато довольно. Всего лишь госдума. wink_rt_40.png
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Я уже сижу на даче у художников пью чай!))) Они еще не в курсе, что я тут решила к ним в гости забуриться
А если попросят ? ph34r_rt_40.gif

Для Константин, Россия, Москва:

Пипец как мне тяжело дался перелет этот...
Но блин потом буду угорать сама над собой...
Вообще второй билет мне дали у иллюминатора и я сидела прям напротив крыла, вид просто шикарный из окна был при взлете... я фсе запечатлила.. А вот если бы улетела раньше... то хренушки бы я все это увидела

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.09.2021 09:41

Ну так то маразм. Что тяжелее: мужик 150 кг или ребенок 30 кг плюс багаж 30 кг? Я понимаю если деньги есть то три евро за лишний кг это не деньги.
Так там система: дешевый билет, значит дерем за перегруз. Че то очень дорого было. Я не помню сейчас- но практически почти еще одна цена билета. Не за кг. А за факт перегруза. 20 кг или 1 кг- было без разницы. А у меня вроде бы килограмма два было перегруз. Смысла платить цену билета за такую мелочь я не увидел. Так то я не особенно жаден.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я тоже вспомнила истории про поезда - папе взяла билет на месяц позже, чем ему надо было, в результате он занял чужое место, потом поняли, что не папино это песто, но не высадили, потому что дочка накосячила, а не он!))) Нашли ему местечко... Другой случай был веселее мой друг попросил меня сопроводить его жену в Крым, купил билеты, денег дал на неделю моего беззаботного отдыха - сам потому что не мог, работы у него куча навалилась, так вот не сказал с какого вокзала - я поняла, что с Курского
Мы в 9 классе в Москву на экскурсию ехали. В Харькове была долгая стоянка, выходили на перрон, погулять, купить ченонить поесть, поезд отправился, учитель пересчитал всех, одного мальчика не досчитались. Приезжаем в Москву, выходим, а он нас встречает biggrin_rt_40.gif начальник вокзала посадил его на скорый, раньше нас прибыл.

А если попросят ?
blush_rt_40.gif
Попросят им чай налить?)))
Они меня задолбали когда ты приедешь? Им скучно тут без меня, сейчас проснутся, будут бегать вокруг меня типа давай тебя накормтм напоим и спать уложим, сижу жду подругу, она из-за меня в Феодосии у друга ночевала, они меня ждали к 23:00 там
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.09.2021 09:17

Правильно Таня. Наглость- второе счастье! Тем более если первого нет- че бы не воспользоваться вторым?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вылеты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр