загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Стоять в стороне когда мочат соплеменника это предательство это моя позиция, а то что так изменили закон, так это как раз результат такого не вмешательства. Девиз - Моя хата с краю ничего не знаю хороша, в благополучное время, а в лихие времена тем кто с краю достается больше всего, просто народ засунул голову в котомку с вещами и жратвой и нехочет признавать, что его пустили по кругу.
Согласна, дело не в законах. Почему-то у лиц без национальности это в крови, будь они даже все из разных регионов, совершенно не знакомы друг с другом, оказавшись в таком вагоне, кинулись бы помогать"своему". А мы, русские, себе можем такое позволить, равнодушно созерцать...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Жаль что редко срабатывают на опережение по таким ситуациям те кто должен их не допускать . Встревая в конфликтую ситуацию надо быть готовым к любым последствиям , поэтому за себя скажу что не ввязался бы один.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да. Всё, как обычно. Женщина жива-здорова, парень покалечился.
Стоило ли оно того? На мой взгляд, нет.

Парней таких неравнодушных очень жалко и страшно очень за них. Такие ситуации сплошь и рядом((. У самой два взрослых сына, 26 и 18, у обоих взрослый разряд по самбо и уверена, что не усидели бы на месте. Но вот я бы, как мать, даже понимая, что это неправильно, не "по мужски", не хотела бы, чтобы полезли. Вот что страшно...
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мне кажется, что главная проблема в том, что такие «люди» ощущают полную свою безнаказанность. Если бы побольше показать им, что за такие действия можно отхватить по полной, то спеси то поубавится. А то стреляют посреди Москвы из машин свадебного кортежа, заводят драки, насилуют, оскорбляют и все норм. Сейчас этот случай стал очень резонансным и это хорошо. Надеюсь, их посадят и надолго. И тут же речь вообще не про национальное. Сколько деток богатеньких родителей сбивают, например, насмерть человека и отмазываются. А такого быть не должно. Коррупция с нами надолго, увы. А, значит, помогая девушке, на которую напали, придётся задумываться, а не получится ли, что тебя потом засадят, а не их.
Короче,
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2021 15:34
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Парней таких неравнодушных очень жалко и страшно очень за них. Такие ситуации сплошь и рядом((. У самой два взрослых сына, 26 и 18, у обоих взрослый разряд по самбо и уверена, что не усидели бы на месте. Но вот я бы, как мать, даже понимая, что это неправильно, не "по мужски", не хотела бы, чтобы полезли. Вот что страшно...
А что страшного в том, чтобы люди прежде, чем влезать в сомнительные ситуации, включали голову?
Если бы у нас люди голову включали (не стали бы разбираться 1 против 3), то было бы проще.
Оля, Россия, Коломна, 45 лет
Оля, Коломна, 45 лет.

Можно как угодно и сколько угодно рассуждать как правильно поступить. Только у каждого жизнь одна. Жать кнопку-верное решение. Но в нашем славном обществе обращение к полиции-это демонстрация слабости, в худшем случае как настучать на ближнего. И из героя ты превратишься в Павлика Морозова. Сложно все. Как поступить 100% правильно-хз. Никому не хочется получить медаль Героя посмертно

Наталья, Россия, Москва писала:
А что страшного в том, чтобы люди прежде, чем влезать в сомнительные ситуации, включали голову? Если бы у нас люди голову включали (не стали бы разбираться 1 против 3), то было бы проще.
Страшно то, что отморозков, которые по 3-е могут приматываться к женщине и чувствовать себя безнаказанными при полном вагоне, стало очень много.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.10.2021 13:42
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

https://vk.com/video-189179245_456243427
вот это видео.. когда вступился вагон. На ютубе не нашла
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Оля, Россия, Коломна писала:
Можно как угодно и сколько угодно рассуждать как правильно поступить. Только у каждого жизнь одна. Жать кнопку-верное решение. Но в нашем славном обществе обращение к полиции-это демонстрация слабости, в худшем случае как настучать на ближнего. И из героя ты превратишься в Павлика Морозова. Сложно все. Как поступить 100% правильно-хз. Никому не хочется получить медаль Героя посмертно
Это с детства идёт, когда детям горе-воспитали внушают, что если тебя гнобят, бьют, жаловаться нельзя, надо самому разбираться, иначе ты слабак. Поэтому у нас на подкорке записано, что кто хочет на помощь, тот слабак. Проще мимо пройти и не делать ничего.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Изначально данные мужчины повели себя неадекватно. При чем здесь дама, сделавшая им замечание?
А я бы не стала делать таким замечание. Считаю пьяному в принципе море по колено, а уж если их компания... Вот наряд вызвать самая адекватная реакция. Она думала, они её послушают?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://vk.com/video-189179245_456243427 вот это видео.. когда вступился вагон. На ютубе не нашла
очень показательно бездействие полиции. Почему? Да потому что там служат такие же, думающие - а нафиг нам надо, мы ведь не знаем ситуации. Солдат спит, а служба идёт!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не женщины. а кусок мяса без мозгов. которые любят чтоб за них собаки грызлись. при первых признаках такого поведения сразу нифиг. такую всю жизнь придётся вытаскивать из разной задницы.
Я уже сыновьям рассказала про таких.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я уже сыновьям рассказала про таких.
правильно сделала.
безмозглые курицы, которые любят смотреть как за них дерутся петухи, для жизни вообще не нужны.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Из за дуры по глупости получил нож в живот. Пять дней в реанимации. И сейчас проблемы из за этого со здоровьем. Кляну себя по сю пору.Влез, куда собака хрен не сует, молодой был еще, дурной Писал как то про это... Товарищ " воспитывал" жену. Короче- бил. На улице. За дело. Сидели молодые, пиво пили. Один влез.Получил ножом в грудь. Он в могиле( 26 лет). Товарищ мой от звонка до звонка отсидел 11 лет. Дети ( трое) в приютах росли. Баба спилась.- вот результат " заступничества"
Вот и я о таких случаях.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
очень показательно бездействие полиции. Почему? Да потому что там служат такие же, думающие - а нафиг нам надо, мы ведь не знаем ситуации. Солдат спит, а служба идёт!
Тоже обратила внимание.. просто сняли с поезда и на этом все закончилось..

А я бы не стала делать таким замечание. Считаю пьяному в принципе море по колено, а уж если их компания... Вот наряд вызвать самая адекватная реакция. Она думала, они её послушают?
Совершенно верно, глупо кого-то перевоспитывать.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Если бы каждый не боялся делать замечания, а неадекваты знали, что их тут же все на место поставят, то этой ситуации не было бы.

Проблема в том, что все боятся и делают вид, что не видят.
Отсюда и рост преступности и ощущение вседозволенности у некоторых.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
© Коттоблог Думаю, все в курсе недавнего случая в московском метро, где граждане без национальности себя шумно вели, тетенька сделала им замечание, они ее послали, за нее заступился парень и ему толпой в три носа сломали лицо. Сразу после этой истории в интернетах поднялся вой с диванов о том, что мужики на Руси перевелись, что только один заступился и вот это вот все. Давай, дорогой читатель, подробно разберем данную ситуацию. Вот в вагоне шумят три пьяных дегенерата. Два из них — бывшие
У текста безобразные лексика и тон. О его содержании: в одной части текста я поддержал бы автора, но в остальной части я бы его ОСУДИЛ.
Во-первых, в том, что, мол, кто заступается, тот дурак. Так, его вывод "И драка будет один против трёх" как раз свидетельствует на деле о чём?
О том, что очень мало кто сейчас в нашем обществе готов заступиться первым (или вторым и т.п., то есть пока соотношение сил еще в пользу агрессора). При этом малая часть пассивных наблюдателей была бы готова заступиться и первым, если бы была уверена, что заступничество немедленно станет дружным (то есть перевес сил перейдёт к заступникам), но именно в этом она и не уверена (даже уверена в обратном). То есть она была бы готова к риску для себя, но с уверенностью в том, что общее дело заступничества достигнет результата.
Достичь результата при массовом заступничестве можно, даже если агрессоры вооружены и готовы убивать. У агрессоров есть своя психология, даже у относительно пьяных. Они чаще всего боятся за свою жизнь и свободу.
Не всегда полиция прибывает мгновенно по вызову, не всегда есть реальная возможность её вызвать. Рассмотрим именно такой случай. И тогда "никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни царь и не герой; добьемся МЫ освобожденья своею собственной рукой". "МЫ" здесь - те, кто заступается дружно. Раньше, когда общество было совсем другим, "МЫ" создавалось всегда, и агрессоры это знали!!!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2021 21:32
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
каждый не боялся делать замечания,
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр