загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дяденьки, а если б вот вашу - мать, дочь, сестру вот так оскорбляли, вы бы тоже предпочли, чтоб никто за них не вступился? angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2021 15:11
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
А вообще, москвичи, переезжайте к нам, на Север! Не Колыма, а Россия. Настоящая. Никаких неадекватов без национальности в метро. Метро правда тоже нет. Но ничего, привыкните. Конечно, южане есть, но это нормальные люди, ненормальные сюда покуражиться не едут.
Кандапога не в ваших краях?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Жяденьки, а если б вот вашу - мать, дочь, сестру вот так оскорбляли, вы бы тоже предпочли, чтоб никто за них не вступился?
Сама дура
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Страшно то, что отморозков, которые по 3-е могут приматываться к женщине и чувствовать себя безнаказанными при полном вагоне, стало очень много.
Что значит больше? Ко мне, например, никто никогда не приставал.
А с вашей личной статистикой что?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
То, чего хотите вы, вы и написали. А если бы все мужчины были, как мой муж - мир был бы счастлив
ктоб сомневался..
надо быть полной дурой, чтоб написать что то другое при всех.

опыт только показывает, что кто громче себя в грудь стучит, тот быстрее других сваливает.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дяденьки, а если б вот вашу - мать, дочь, сестру вот так оскорбляли, вы бы тоже предпочли, чтоб никто за них не вступился?
Ну я вот боюсь.Как то некомфортно себя чувствую в таких ситуациях.Ну трусоват я( Хотя мне стыдно..не знаю куда глаза прятать.
А тому парню респект,не струсил.
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сама дура
Ну, да. Не отморозки ж - отморозки.)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ктоб сомневался.. надо быть полной дурой, чтоб написать что то другое при всех. опыт только показывает, что кто громче себя в грудь стучит, тот быстрее других сваливает.
Дима, зависть - плохое чувство tease_rt_82.gif
А ваша защитная реакция мне понятна)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

много ты участвовал в таких разборках? многим помог? я лично получал от женщины, за которую заступился на улице, когда её мужик бил.. оказалось муж и я сука посмел его трогать.. а когда мужики прессуют педофила или вредителя, который машины во дворе поджёг и пытался убежать? тогда как?
Оправдать своё бездействие можно, как угодно.

Не вчера родился, всякое повидал в жизни.
Женат

Дяденьки, а если б вот вашу - мать, дочь, сестру вот так оскорбляли, вы бы тоже предпочли, чтоб никто за них не вступился?
Дашильда)) из графика выбилась?
не ночью пришла))

моя женщина не полезет в конфликт сама никогда.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
И правильно. Вам, женщинам, и должно быть страшно. А то расслабились совсем от безнаказанности. "Новейшая женская философия" почему-то предполагает право женщин командовать мужчинами, указывать, как им следует поступать, даже если это явно приведёт к фатальным последствиям для мужчины. Тут вон многие женщины удивлённо вопрошают, почему это люди без национальности вступаются друг за друга в драке, а русские нет, намекая на некое "правильное воспитание" у этих людей. Одн
Странно проецировать свой отрицательный опыт на всю вселенную.
Женщин желающих командовать, указывать и пр. не так много. Делающих это по жизни в разы меньше, не возможно Мужчиной управлять! Полномочия не делегируют, их берут и несут, если Вам что-то в жизни не удалось - вопрос не к женщинам всей планеты, однозначно. cool_rt_40.png
Вы угнетенных женщин Востока много лично знаете или так... сказок наслушались? Я выросла в Закавказье. Всегда и везде есть % семей с неадекватными отношениями. Круг общения тоже важен при сборе статистики. Там таких не больше, чем у нас. У нас таких тоже полно, увы.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо скоро мы придем к европейским ценностям, когда мигранты в Германии женщин насиловали на глазах мужей, а те прикидывали, чья жизнь дороже.
Строго говоря, жизнь действительно дороже пострадавшей девичьей чести. Так что примерчик так себе.
Я об этом и говорю, женщины ставят мужскую жизнь даже не просто ниже своей собственной, но и ниже куда менее ценных вещей.
Даша, Москва, 45 лет.

Дашильда)) из графика выбилась? не ночью пришла)) моя женщина не полезет в конфликт сама никогда.
Ааа, ну, это в корне меняет. Отморозки ж только до тех домумукиваецца, кто полезет cool_rt_40.gif

И насилуют только тех, кто в мини и сам жеппой крутит.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2021 15:19
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну трусоват
Ну, вот это как раз понятно.

А то понаписали тут дяденьки. А все проще: на словах я Лев Толстой, а на деле кхе-кхе простой.
Наталья, Москва, 38 лет.

Сидит мадам. У неё вянут ушки от того, что кто-то громко и матерно разговаривает. Делает замечание. Ей грубо отвечают. У неё снова вянут ушки. Она провоцирует конфликт. Далее за неё вступается рыцарь без страха и упрёка. И начинает ещё больше провоцировать конфликт. Получает по лицу, потому что не рассчитал, что трое сильнее одного. К тому же эти трое - профессионалы в своём хамстве и неадекватном поведении.
Вопросы:
1. Почему девушка стала подначивать вместо того, чтобы нейтрализовать конфликт?
2. Если вступаешь в конфликт с хамом, то играешь на его территории. Откуда такая уверенность, что профессиональнее этого хама?
3. Откуда такая уверенность, что ты один справишься против троих?
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Дашильда)) из графика выбилась? не ночью пришла)) моя женщина не полезет в конфликт сама никогда.
А можно и не лезть на конфликт и нарваться все равно
Был случай. Стояла на остановке. День. Подъезжает машина с пьяными неадекватами внутри, открывается дверь и меня начинают внутрь затаскивать. На остановке было несколько мужчин и бабуля. Догадайтесь с трех раз, кто кинулся на помощь?
Все закончилось хорошо, а если бы не так радужно? и ваша женщина была бы на моем месте и рядом бабули не оказалось? Ммм?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Сидит мадам. У неё вянут ушки от того, что кто-то громко и матерно разговаривает. Делает замечание. Ей грубо отвечают. У неё снова вянут ушки. Она провоцирует конфликт. Далее за неё вступается рыцарь без страха и упрёка. И начинает ещё больше провоцировать конфликт. Получает по лицу, потому что не рассчитал, что трое сильнее одного. К тому же эти трое - профессионалы в своём хамстве и неадекватном поведении. Вопросы: 1. Почему девушка стала подначивать вместо того, чтобы нейтрализовать конфлик
П.1 - почему кто-то решил, что ему можно громко материться?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
И правильно. Вам, женщинам, и должно быть страшно.
ЖЕСТЬ!
Рядом с такими национальными героями меркнут любые люди без национальности, могут тихо отползти в угол и прикинуться ветошью.
Женат

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Оправдать своё бездействие можно, как угодно. Не вчера родился, всякое повидал в жизни.
каждая ситуация индивидуальна и требует своего подхода, а рисоваться тут перед девочками считаю лишним.
Наталья, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
П.1 - почему кто-то решил, что ему можно громко материться?
Потому что он так решил. Точка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр