Почему? та же самая. Они тут ворчат, что не полезут заступаться и пусть "АНА сама" )))
или у вас двойные стандарты?
те, кто пишут, что заступятся - вруны, а те, кто тут шашками не машут - молодцы..
я вас не понимаю
Кто написал, что не надо провоцировать, это одни, а кто получать в нос, это другой. Это раз. Во-вторых писал, что если восхищение вызывает, что эти народности горой друг за друга, то почему забываете, что и минусы есть у них, где женщина не человек. А Вы передергиваете. Я вижу так.
Кто написал, что не надо провоцировать, это одни, а кто получать в нос, это другой. Это раз. Во-вторых писал, что если восхищение вызывает, что эти народности горой друг за друга, то почему забываете, что и минусы есть у них, где женщина не человек. А Вы передергиваете. Я вижу так.
А вы там жили? чтоб утверждать, что женщина у них не человек? ))) смешно, ей Богу ))
С одной стороны любая мать бы гордилась своим сыном..
Вот именно, они хотят "гордиться"...
Они же о драке судят по фильмам, в которых в драке всегда побеждает "хороший" персонаж, а зло всегда наказывается.
А то, что в жизни "плохие" всегда лучше подготовлены к такому развитию событий, им объяснять бесполезно.
Кстати, эти самые "плохие" очень даже резво начинают разбегаться, когда понимают, что дело складывается не в их пользу. Но "хорошим" дамочки не оставляют такого выбора и предлагают стоять на смерть невзирая на расклад сил.
Это точно. Иногда сам о себе думаешь хуже, чем ты есть на самом деле. А иногда- лучше, чем ты есть на самом деле. Тут можно много всего наговорить, язык он без костей.Вообще- я за свободную продажу оружия. Постреляли бы первое время, потом бы все встало на места.
Увы нет. Преступник всегда применит огнестрел первым если будет знать, что у вас есть такой же. Мир на улице поддерживается не размером кольта, а неизбежностью и строгостью наказания.
Спорить и рассуждать можно сколько угодно , по факту в экстремальной ситуации человек не знает как себя поведет в тот или иной момент .
Был случай ,когда работала в баре официанткой.Сцепились 2 компании в одной человек 10,в другой 4 .В которой было 4 трое спрыгнули с балкона ( бар был на 2 этаже )Оставшегося 1 выволокли на улицу и избивали толпой ,он стоял у стены ,и по одному ему наносили удары .Я не знаю,не думала в тот момент,сбежала по лестнице и встала перед ним с криком хватит ! Остановились и кто - то из толпы крикнул ,что ударь ,фигли она тут встала шал ...И в этот момент подъехала полиция .Мне было 19 лет,и не было страшно,мне было страшно за того парня ,что его убьют .
У меня был младший ))) заступалась чаще я ))) но когда он подрос - я была под надежной защитой
у меня дружок был в детстве.. Борька.. потом они переехали в другое место жить и мы потерялись..
так он в сказке жил)))
к старшей сестре Таньке женихи приходили и обязательно Борьке чего то притаскивали интересное и во дворе всех зашугали.. что не дай Бог Борьку хоть кто пальцем тронет))))
Вообще интересно, куда дальше занесет дяденек, оправдывающих свою стремность.
На минуточку, в вагоне не один мужик был.
Так и баба не одна там была. Однако только у одной хватило ума пойти на конфликт с неадекватами и мужчину своего втянуть. Вывод - большинство людей в вагоне умели пользоваться головой))
Кстати, если бы мужчина не полез в эти разборки, то максимум, что случилось бы - эту бабу просто грубо оттолкнули бы. Бить ей лицо не стали бы.
Но, разумеется, что такое сломанный мужской нос против женского испорченного настроения.
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]
у меня дружок был в детстве.. Борька.. потом они переехали в другое место жить и мы потерялись..
так он в сказке жил)))
к старшей сестре Таньке женихи приходили и обязательно Борьке чего то притаскивали интересное и во дворе всех зашугали.. что не дай Бог Борьку хоть кто пальцем тронет))))
ко мне женихи не приходили ))) я брата сама защищала ))
Сейчас везде идет пропаганда махрового индивидуализма,каждый за себя.Раньше были другие ценности.Что каждый живет ради общества.Может из за этого мы такие стали(
Ситуация сложная и не однозначная... Только вот с каждым годом ситуация ухудшается. Дегенератов/шакалов становится все больше, так как они понимают свою безнаказанность на всех уровнях жизни от "сочувствующих, жалеющих" их обывателей до уровня законодательной власти. Русских как нацию уничтожают. И начинают с детства, когда мальчикам внушают не бить этих национальных образин, за скотское отношение в школе. Как же толерантность, дружба народов и т.д. А они и рады, относятся к нам как ск
Вы правы на все 100% Мне читать тошно некоторые комментарии. Тошно от того что виден весь срез нашего общества, и понимания его скорой гибели.
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]
Сейчас везде идет пропаганда махрового индивидуализма,каждый за себя.Раньше были другие ценности.Что каждый живет ради общества.Может из за этого мы такие стали(
Таки да.. ценности поменялись.. и "злой зомбоящик" трещит о "приличных" дяденьках, которым надо беречь себя.. и никуда не ввязываться..
В теме "Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.