загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Что вас так удивило?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Так и баба не одна там была. Однако только у одной хватило ума пойти на конфликт с неадекватами и мужчину своего втянуть. Вывод - большинство людей в вагоне умели пользоваться головой)) Кстати, если бы мужчина не полез в эти разборки, то максимум, что случилось бы - эту бабу просто грубо оттолкнули бы. Бить ей лицо не стали бы. Но, разумеется, что такое сломанный мужской нос против женского испорченного настроения.
Самая ржака, Вы вообще не отдупляетесь.) Об чем речь.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не поверите... за редчайшим исключением именно так и происходит))) нормальной женщине, с головой на плечах, после корпоратива на работе, не придёт в голову одной прогуляться по ночному городу в своей миниюбке... такси всегда дешевле получается.. находят на свою задницу приключения как правило те, кто их ищет. у нас во дворе есть товарищ, который находит себе похожие приключения постоянно.. то морда разбита, то телефон отжали.. любитель пьяным погулять и ещё кого то жизни поучить.. никого
Какая чушь

Так и баба не одна там была. Однако только у одной хватило ума пойти на конфликт с неадекватами и мужчину своего втянуть. Вывод - большинство людей в вагоне умели пользоваться головой)) Кстати, если бы мужчина не полез в эти разборки, то максимум, что случилось бы - эту бабу просто грубо оттолкнули бы. Бить ей лицо не стали бы. Но, разумеется, что такое сломанный мужской нос против женского испорченного настроения.
Ну подумаешь, сломали бы нос женщине )) что такой сломанный МУЖСКОЙ нос, против женского rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2021 16:12
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А если за ребенка вступиться надо? Тоже перед троими?
Хороший вопрос. Расскажите, что Вы будете делать в этой ситуации?
На какой вред своему здоровью Вы готовы пойти?
Продолжите ли Вы вступаться после первого перелома носа?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Хороший вопрос. Расскажите, что Вы будете делать в этой ситуации? На какой вред своему здоровью Вы готовы пойти? Продолжите ли Вы вступаться после первого перелома носа?
Мишаааня, дубль -2. Вы не отдупляетесь.) Я выше написала. Кстати, Вам.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Не отвечу за "возьму сейчас", с возрастом выбирать все сложнее и не только по формальным критериям... БМ заступался, и я его за это уважала, уважаю, и уважать буду. Допускаю, что меня не напрягало подобное заступничество из-за уверенности в его психической и физической возможности дать отпор, возможно потому что у нас дочь,... не анализировала и смысла не вижу. Обиды на своих женщин стоило попытаться разрулить с ними или выйти через развод. Смысла экстраполировать эти обиды на всех д
А Дима считает, что таких мужчин не бывает.
И если женщина уверена, что ее мужчина - забота, защита и опора- то она просто не совсем дура и не хочет правду писать
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Вы новость-то почитайте внимательно. Она сама к ним "примоталась". САМА. Это она настолько тупа, что была уверена в своей неуязвимости. С них я ответственности не снимаю, но глупо заламывать руки, если ты пошёл в лес без ружья и тебя загрыз медведь. Медведь, разумеется, виноват в самом факте нападения, но ты виноват в том, что ты не предпринял меры предосторожности от очевидной опасности.
Михаил, я умею читать, поверьте. Речь не только про этот случай, а вообще о том, что происходит. Посмотрите, как люди без национальности себя ведут повсюду. Они хозяева нашей страны, не мы. Такое ощущение, что это мы здесь гости. Это мы, прожив уже большую часть жизни можем смолчать и "не обратить внимания".. А как тяжело нашим детям смотреть на все это..
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.10.2021 16:16
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Какая чушь
ну конечно.
это же не ваше объективное мнение.
только чего то не очень вы похожи на вечную жертву похожих ситуаций. слишком бодренько себя чувствуете для вечно попадающей в такие истории и испытавшую на личном опыте sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Позвольте встречный вопрос, много мужчин ищут женщин с проблемами - здоровья, поломанной психики, судимостью? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Ну почему же, мы ответим.
Мужчины действительно не ищут женщин с озвученными проблемами, но мужчины при этом и не настаивают, чтобы женщины совершали действия, которые приведут к возникновению этих проблем у женщин.
В этом и есть отличие.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
А Дима считает, что таких мужчин не бывает.
не надо мне свои извращения приписывать.
то, что додумали и придумали.
вначале попробуйте вникать в весь текст, а не выбранный кусок.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
За себя скажу..в общест.транспорте в такой ситуации стресс сильный испытываю..ну реально я не умею базарить с такими людьми..это же тоже надо уметь ..слава богу при мне не били кого то..у меня желание выйти всегда .просто реально я не знаю что им говорить..им слово тебе 10 в ответ. Но повторяю,тому парню респект,красавчик.
Паша, сейчас много женщин обратят на вас внимание give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Речь не только про этот случай, а вообще о том, что происходит
Так и разбираться с этим общим власть и закон должны.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Естественно.Разве кто-то спорит?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Я могу понять, когда человек струсил, ему страшно. Все же разные. Не все "Молодая гвардия" Но вот это вот всё...
"Это вот всё" называется думающие мужчины. Умеющие принимать рациональные решения. Женщинам такие не нравятся, да. Женщина хочет сама указывать мужчине, что он должен делать, а что не должен.
Обломитесь, бабоньки.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Грустно,но факт..даже куда в более неопасных ситуациях наш народец предпочитает оставаться в роли наблюдателя. В нулевых стал невольным участником куда более безобидного происшествия возле одного из московских метро. Два юнца "под чем то",мимоходом "с ноги" ломают зеркало на стоящей возле ларьков машине. Из машины выскакивают два крепких парня,начинают их избивать,причем зверски избивать. И пока метался от одного к другому,не давая их хотя бы убить(хотя,по честному,люлей они несомненно заслужили и огребали справедливо,но не смерти же!),толпа "наблюдала" ,и чуть ли не улюлюкала. Реально слышались призывы и мне ввязаться в драку. НИКТО так больше и не пришел на помощь. Поэтому абсолютно не удивляют позиции местного "бомонда"..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Власть тоже призвать нужно. А у многих даже на это духу и времени не хватает. Недавно видео ролик видела, где в очереди недовольный покупатель достал топор и стал рубать, кого не поподя. Человек упал. Вышел мужчина из магазина, глянул на это дело, пнул ногой телефон пострадавшего в сторону и пошел своей дорогой. Жуть и страх. И главное так спокойно, будто это все в нашем обществе уже норма.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Разве кто-то спорит?
Не знаю.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Власть тоже призвать нужно. А у многих даже на это духу и времени не хватает. Недавно видео ролик видела, где в очереди недовольный покупатель достал топор и стал рубать, кого не поподя. Человек упал. Вышел мужчина из магазина, глянул на это дело, пнул ногой телефон пострадавшего в сторону и пошел своей дорогой. Жуть и страх. И главное так спокойно, будто это все в нашем обществе уже норма.
Ну идет к тому, чтобы нормой быть. Потому как "приличные" стараются держаться подальше. И они как раз и пнут телефон. Ну или снимут ролик. Хотя.. скорей всего где-нибудь под прилавок присядут.. чтоб от греха
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр