загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему на сайте много мужчин без детей?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
59
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могу по складам,для особо непонятливых- проблемы.возникли. после. желания. детей. ОСТАТЬСЯ.ЖИТЬ. С ПАПОЙ. После этого у бедных духом Б.Ж. не находится,к сожалению,другого способа как на каждом углу поливать грязью Б.М.,чтобы в глазах "общественности" вызывать жалость. Потому что ребенок,УШЕДШИЙ жить к отцу сразу же РОНЯЕТ женщину как мать в глазах "общества". Так дошло? Вы сейчас тоже ,кстати,занимаетесь подличанием. Вот оно и есть,лицо то "женское".Вы лично знаете
Уф! Значит булыжники не полетят dance4_rt_78.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Загадочные... И про бывших нельзя спрашивать ( сколько и как с ними в постели(
Можно разговорить их,можно
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Просто глаз уже - алмаз И слух...угадываю что за птица передо мной с трёх нот
И про меня угадаешь? sarcastic_rt_50.gif

Для Галина, Россия, Воронеж:

И почему анкета скрыта от просмотра?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
ну тогда понятно мне почему люди разводятся и ищут себе новую жену, что бывшая жена не умела готовить, а не проще бы было вместе учиться готовить и меньше разводов было и проблем.
Иван, а в отношениях важна только готовка? Конечно это огромный плюс, что женщина умеет и любит готовить для своего мужчины, но далеко не самое главное в отношениях!
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Влад, вам не кажется, что вы всех обвиняете ? Какая-то не очень позиция для мужчины
Если бы ты ещё знала о чем речь. Хорошо, что это сейчас состоялось. Эх, смайлик с розовыми очками нужен!
Уподобляться не буду!
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могу по складам,для особо непонятливых- проблемы.возникли. после. желания. детей. ОСТАТЬСЯ.ЖИТЬ. С ПАПОЙ. После этого у бедных духом Б.Ж. не находится,к сожалению,другого способа как на каждом углу поливать грязью Б.М.,чтобы в глазах "общественности" вызывать жалость. Потому что ребенок,УШЕДШИЙ жить к отцу сразу же РОНЯЕТ женщину как мать в глазах "общества". Так дошло? Вы сейчас тоже ,кстати,занимаетесь подличанием. Вот оно и есть,лицо то "женское".Вы лично знаете
Вот не очень я Вас...
Но здесь поддерживаю на все 100%!!!!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Иван, а в отношениях важна только готовка? Конечно это огромный плюс, что женщина умеет и любит готовить для своего мужчины, но далеко не самое главное в отношениях!
Как не самое? hm_rt_40.png
А что тогда? what_rt_40.png
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

cool_rt_40.gif пошёл я. В другую тему. Лично я считаю, что оба человека виновны в том, что их брак. Развалился. Удачного всем вечера.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как не самое? А что тогда?
Правильно.Когда уже в возрасте,сначала нужно вести женщину на кухню,а потом уже в спальню.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
И почему анкета скрыта от просмотра?
Потому что я здесь лишь на форуме пообщаться под настроение.
Из моего города и моего возраста на сайте единицы, а в пределах форума я не знакомлюсь.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет. Не только это, а многое и другое.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Как не самое? А что тогда?
Кекс же)))).
Забыли?

Потому что я здесь лишь на форуме пообщаться под настроение. Из моего города и моего возраста на сайте единицы, а в пределах форума я не знакомлюсь.
Писямистка?

Олеся, Россия, Москва писала:
Кекс же)))). Забыли?
Без еды человек умрёт, а без с-са нет dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Потому что я здесь лишь на форуме пообщаться под настроение. Из моего города и моего возраста на сайте единицы, а в пределах форума я не знакомлюсь.
Галь, а не по этому ли такое отношение у тебя по теме? Для тех, кто знакомиться, оно обоснованно может быть другим. Не так ли?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
И про меня угадаешь?
А зачем гадать? Я и так помню достаточно, вы ж не первый день на форумеsmile_rt_40.gif

Без еды человек умрёт, а без секса нет
Интим нужен и женщине и мужчине.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Интим нужен и женщине и мужчине.
Но после еды nono_rt_50.gif

А зачем гадать? Я и так помню достаточно, вы ж не первый день на форуме
Я ваще новичёк тута. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
59
В теме "Почему на сайте много мужчин без детей?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.