Утро. Взгляд упёрся в высохшие школьные брюки. Как я не люблю гладить брюки со стрелками...
Мой дедушка был военным врачом, и я через день видела как бабушка гладит брюки со стрелками. Влажная старая ткань сверху (чтоб не дай Бог не полиняла, испытанная уже, без дырок обязательно!) и поехали...Самое неприличное- это когда стрелка "задвоится ". Поэтому малейшее неаккуратное движение - и глажку можно начинать заново. Предательская мысль про пережитки прошлого и химчистку за ...сколько,
На перфекционизм проще всего забить, лояльность проще всего купить, тревожность подавить сложнее всего...
Стараюсь следовать по всем пунктам.
из практики... первые шикарные брюки молодого мужа я неудачно постирала в стиралке (они сели на несколько размеров и перешли в пользу младшего деверя), вторые такие штаны сожгла как раз при заглаживании стрелок... на меня пошипели, постучались головой об стену, и больше брюки никогда не доверяли!... И я тогда однозначно поняла, что брюки со стрелками - это как сервиз жене, они должны быть шикарными и капец дорогущими! И я это, не нарочно тогда косячила - молодая была, любила-старалась, да и выросла в приличной семье, где папа брюки (и другие женские дела) только маме доверял. Себе со стрелками мне нафик не нужны были никогда. Сейчас пожалуй тупо откажусь стрелки наглаживать, вышла видимо тогда еще из романтичного настроя.