загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
65
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То есть Вы надеялись изменить это со временем?
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Из личного опыта могу сказать, что детей ни чем кормить на НГ не надо. Дети обычно едят как обычно на ужин и им пофиг до еды ночью. По крайней мере мои ночью ни чего не едят, ну может мандаринку одну на двоих только. На остальное им пофиг.
Обычно они питаются конфетами из подарков на новый год biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ты тока вдумайся! Год! Михаил ты извращуга, если можешь дольше терпеть
Мишаня - кремень! comando_rt_82.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Из предыдущей темы созданной мной ,я наткнулась на комментарий о детях и решила продолжить беседу именно об этом многострадальном вопросе. Многие НЕ хотят воспитывать "Чужих" детей, но хотят чтобы их родных детей любили и относились к ним с теплотой и пониманием. Почему многим мужчинам или женщинам хочеться создать семью, но не хочеться воспитывать его или ее детей? Мое личное мнение, дети не виноваты в том , что родители не нашли взаимопонимания между собой и разошлись. Дети не
Не все могут принять чужих детей, но ведь, никто и не наваливает! Это никто и не осуждает! Самое страшное, когда взрослые, которые вступали в семейные отношения, не думали о детях партнёра и своём отношении к ним! Вот здесь начинается самое страшное! У такой семьи нет будущего. Жалко детей.
А мужчинам некоторым хочу сказать, что женщина с детьми ищет не только материальную поддержку ( это понятно и логично, попробуйте встать на её место), но и моральную. Она готова не только брать, но и отдавать: свою заботу, ласку, любовь вам. Женщины бывают разные, настоящую вы почувствуете сразу, она любящая, заботливая, честная. Вы будете обуты, одеты, накормлены, она всегда уделить вам внимание, вы не будете с ней одиноки. Всё то же самое, как и без детей. Просто не лезьте, если детей чужих не принимаете, вот и всё.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ой Саш, мне 51 исполнится. Я те напишу. Немного подождать осталось, каких то 4 года..
Табличку не забудь снять rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Обычно они питаются конфетами из подарков на новый год
Ну мои весь год этим не принебригают. Не удивить их новогодними конфетами.
Юлия, Гатчина, 44 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Не все могут принять чужих детей, но ведь, никто и не наваливает! Это никто и не осуждает! Самое страшное, когда взрослые, которые вступали в семейные отношения, не думали о детях партнёра и своём отношении к ним! Вот здесь начинается самое страшное! У такой семьи нет будущего. Жалко детей. А мужчинам некоторым хочу сказать, что женщина с детьми ищет не только материальную поддержку ( это понятно и логично, попробуйте встать на её место), но и моральную. Она готова не только брать, но и отдава
Мне нравиться ваш ответ. kiss_rt_42.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Не теряйся. Хватай! Наталья агонь!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Многие НЕ хотят воспитывать "Чужих" детей, но хотят чтобы их родных детей любили и относились к ним с теплотой и пониманием. Почему многим мужчинам или женщинам хочеться создать семью, но не хочеться воспитывать его или ее детей?
Дети тоже как то не все хотят, чтобы их чужие им люди воспитывали. Да еще и жили под одной крышей...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Неа, напротив, именно в гостях, т.к. мамы отцам редко оставляют детей, проживание именно на территории мамы.
Я именно про это и говорил. Что женщины, говоря про отношение к чужим детям, имеют в виду совсем не ту ситуацию, в которой оказывается мужчина, сходясь с женщиной с детьми.
Поэтому мужчинам не стОит особенно обращать внимание на их слова))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не теряйся. Хватай! Наталья агонь!!
А ты откуда знаешь? biggrin_rt_40.png
Юлия, Гатчина, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну мои весь год этим не принебригают. Не удивить их новогодними конфетами.
На новый год они по особому вкуснее biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Мне нравиться ваш ответ.
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Табличку не забудь снять
Дык если сниму, окучат. Не, Саш, надо терпеть))
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А ты откуда знаешь?
Наблюдаю, чо.. unsure_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Киндер - с мамой в квартире, совместно нажитой его родителями в период брака
А, так мужчина у Вас ещё и примаком живёт?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
А, так мужчина у Вас ещё и примаком живёт?))
Мишаня, ты чего вилки ставишь?))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ох , мы женщины такие противоречивые Это как пойдет, либо найду,либо останусь
Юля, может, в этом и есть проблема: ты сама не знаешь, чего хочешь?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Из предыдущей темы созданной мной ,я наткнулась на комментарий о детях и решила продолжить беседу именно об этом многострадальном вопросе. Многие НЕ хотят воспитывать "Чужих" детей, но хотят чтобы их родных детей любили и относились к ним с теплотой и пониманием. Почему многим мужчинам или женщинам хочеться создать семью, но не хочеться воспитывать его или ее детей? Мое личное мнение, дети не виноваты в том , что родители не нашли взаимопонимания между собой и разошлись. Дети не
Я не раз тут писал, что женщинам чужие дети не нужны. Они ищут куда своих пристроить)))
В русских сказках постоянно встречается злая мачеха и ни когда злой отчим. Особенность женской психологии.
Так ещё есть для женщины большей минус в мужчине с детьми - урвать с него чего то нет ни какой возможности. Все детям)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дождёшься от неё, ага)))
А зачем ты холодильник наливаешь? Чтобы протухли все? Прям салаты рубить на одного будешь?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2021 20:53
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр