загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" женское счастье если ты вдова
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Оренбург писал:
Натали я не хотел оскорбить женщин. Я хотел показать моё видение ситуации связанное с Украиной. И привел факты демографии. У нас к сожалению в обществе не только мужчины, но и многие женщины обмельчали. К сожалению обвинить кого-то или обесценить стало проще. Что бы самооправдаться. Мужчины обвиняют женщин в меркантильности, женщины мужчин тоже во всех тяжких. И это стало для многих нормальным явлением. Типо все идиоты, а я дратаньян. На многих сайтах реально, сплошные озабоченные дрочеры, покаж
Наверно я излишне резко высказалась. Не хотела вас обидеть, простите.
Но почему то прочиталось в Вашем посте, что вот женщины русские, ходите нос задравши, а приедут хохлушки и всех самых заваляйщихся подберут. Какое то злорадство что ли.
Да ради бога. Раньше мужчины их получали гражданство, приехав в Россию на заработки, теперь они хлынут.
Да ну и пусть. Мы уже привыкли сами выживать со своими детьми.
Лишь бы все это поскорее закончилось. А там уж видно будет как дальше жить.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я больше 3-х лет не искал никого я мечтал о том что бы поспать и многие мамы меня поймут.
Я не поняла, Вы что в одиночку растили сына? Никто не помогал, ни ваша мама, ни сестры?

Да ситуация редкая. Но много женщин в одиночку растят своих детей и в заслугу это себе не ставят.

Кстати Оля из Оренбурга не только красивая, но и хорошая, добрая, умная. Но Вы поставили условия по возрасту и по внешности. Значит все же первична внешность, а не сущность.

Здесь есть несколько хороших женщин не имеющих детей и мечтающих встретить мужчину с ребенком. Может судьба вас сведёт.

В общем желаю удачи Вам!
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Дело в том что Стёпа сейчас ростет один и я не хочу что б он был эгоистом. Надеюсь и планирую встретить женщину возможно с ребенком. Что бы родить в любви ещё одного общего.
Вы пишете, что вам в 46 лет с энергичным 6-летним ребенком сложно [через каждые 5 минут требует вашего внимания] и тем не менее ищете до 40, чтобы родить ещё umnik2_rt_46.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Да и дом у меня не маленький 520 КВ.м Живём на 1-м этаже 180 кв.м Их тоже убирать надо. Это всё время и за меня это никто не сделает.
ОБАЛДЕТЬ это ж какая коммуналка(( зачем Вам столько?

На мне дом огород...
Тогда вы верно географию поиска выбрали)
Натали, Иваново, 48 лет.

Не поверите я за дом плачу меньше чем за 3-х комнатную квартиру в которой не живу. В доме плачу за свет и газ. Зимой в районе 6000 летом 1000. В квартире 6000 ежемесячно. Я для ребенка старался. Что б ему комфортно было. Мне бы и маленькой комнаты хватило. Вообще думал о будущем. О большой семье. Лучше что б было. Чем не хватало.
Почему ж не поверю.Я большую часть жизни прожила в своем доме. В квартире всего лишь 9 лет. Да, меня тянет в частный дом. Но я умею хорошо усмирять свои хотелки)
Натали, Иваново, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Тогда вы верно географию поиска выбрали)
sarcastic_rt_50.gif ага, одни огородницы на этом сайте

Натали, Россия, Иваново писала:
ага, одни огородницы на этом сайте
Мужчина женщину из Украины ждетwink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Мужчина женщину из Украины ждет
biggrin_rt_40.gif

Я бы не назвал это своими хотелками. Я старался для ребенка. Что б он рос счастливый. Да и дом это вложение денег. Когда меня не станет. Понадобятся деньги продаст дом купит квартиру и машину. Будет полностью упакован.
В доме не захочет жить? На машину заработает, дом оставит - всё-таки родовое поместье!

Родовое гнездо это глупость. Надо жить где нравится и комфортно.
У вас глупость, у меня нет! Я в родительском доме энергией напитываюсь!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не хотел никого обидеть. Никогда не желал людям зла...Думал будет понятен ход мысли. Так что тут моя вина. Затронул счекатливую тему и получил
Не, ты ещё не получал) Просто женщинам мед зашёл, пока они не разглядели пожелание по внешности... Здесь за это с любого пьедестала за штанину стащат biggrin_rt_40.png
Желаю удачи в поисках, но на быстрый результат не расчитывай, здесь некоторые годами ждут.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2022 04:43
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не, ты ещё не получал) Просто женщинам мед зашёл, пока они не разглядели пожелание по внешности... Здесь за это с любого пьедестала за штанину стащат Желаю удачи в поисках, но на быстрый результат не расчитывай, здесь некоторые годами ждут.
Может именно потому, что ждут? А надо действовать? А что стройную хочет, так это нормально. Редко кому полные нравятся, но и на них есть любители. Просто тогда не нужно подчёркивать, что душа на первом месте.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Родовое гнездо это глупость. Надо жить где нравится и комфортно.
если там родился и улетел, то наверно да.
а так что? жил там много лет и ничего не делал для удобства и комфорта? мучился?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Lena, Россия, Краснодар писала:
Здравствуйте, бывает ли такое, что мужчина не испугаться построить отношения со вдовой и её детьми? Был ли у кого такой опыт? Вдовцы Вдовы Дети
Ничего в этом страшного нет. Абсолютно. Некоторым даже наоборот приоритетнее, кто не хочет чтоб общение с прошлым было.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Просто тогда не нужно подчёркивать, что душа на первом месте.
Вот именно, дело в этом

Я не строил дом а купил. На данном этапе его ценность то что нам тут комфортно. У вас другая ситуация.
Дело не в том, кто его строил, а в том, кто в нём жил, где прошло детство ребенка. Дети выросли, в дом стали приезжать внуки...
Натали, Иваново, 48 лет.

Здесь за это с любого пьедестала за штанину стащат
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

здесь некоторые годами ждут
Да чего уж там, зачем обнадёживать) некоторые десятилетиями wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Может именно потому, что ждут? А надо действовать? А что стройную хочет, так это нормально. Редко кому полные нравятся, но и на них есть любители. Просто тогда не нужно подчёркивать, что душа на первом месте.
Я зашла специально в анкету, после наводки Марины, даже не думала что он такой))
А там до 40 и стройная и чтоб родила ещё))
Ну чего уж скромничать, тогда до 35 надо писать. На 10 лет моложе, ну чтоб уж как у всех местных мужчин sarcastic_rt_50.gif

Ну если Украина поможет, то всех тут разберут)
Кстати, там у него такая гарная дивчина на мотике в зацерпленных фото)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр