загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" женское счастье если ты вдова
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Lena, Россия, Краснодар, 41 год
Lena, Краснодар, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как ни странно, поддержу Димона, который царь, в части поморализаторствовать...)) Для меня дико, имея 3 детей, самому маленькому нет года, бухать, когда такое прочитала, была в сильно удивлена, что так можно... Вообще бы в голову не пришло в вине искать истину при таком положении. Поэтому соберитесь, саккумулируйте все свои женские силы и вперёд.
Я как 40 дней отметила, и проводила как положено в последний путь, меня стало отпускать. Да дел каждый день много. Но мы их делаем, но мысли блуждают, да есть друзья которые помогают слушают, навещают. Но я привыкла общаться с большим количеством людей, в силу профессии
Имея мужа любителя выпить, отца такого же, слишком хорошо знаю как это заканчивается. И в алкоголе нет истины.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Lena, Россия, Краснодар писала:
Да. Не ценила себя. Я знала что доя мужа была тихой гаванью, последней его женщиной. Он по молодости был красивым ловеласов. Меня выбрал от того, что я была молодой, умной, домашней, тихой девочкой, которая хотела семью. И останавливала его от дурных порывов, была его моторчиком. Он умер отметив 50лет, во сне, сердце
Простите ему все что было плохое.Он уже ничего не может изменить
У потери близкого несколько стадий. Вы сейчас на этапе отрицания его значимости. Это нормально. Это необходимо для сохранения психики.
Когда поймете, что он уже прожил свою жизнь и дальше вам предстоит идти одной, появится только светлая память о нем
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я как 40 дней отметила, и проводила как положено в последний путь, меня стало отпускать. Да дел каждый день много. Но мы их делаем, но мысли блуждают, да есть друзья которые помогают слушают, навещают. Но я привыкла общаться с большим количеством людей, в силу профессии Имея мужа любителя выпить, отца такого же, слишком хорошо знаю как это заканчивается. И в алкоголе нет истины.
Я бы Вам посоветовала собрать всю его одежду и отнести в какой нибудь центр помощи. Вещи, которые могут пригодится сыновьям, сложить в коробки и убрать подальше до лучших времён.
Нельзя устраивать мемориал в доме.
Летом обязательно нужно вырваться отдохнуть с детьми.
Чуть позднее, когда малыш подрастет, неплохо бы затеять ремонт, перестановку мебели. Пусть старшие сами выберут решение интерьера. Детям необходимо переступить некую ступень. И вам это тоже необходимо.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не обращайте внимания. Тут все мужчины просто очень правильные. У них всегда только логичные и правильные поступки, сдержанная реакция на всё, чёткая жизненная позиция и , конечно, моногамность. Иногда мне кажется, что какой-нибудь религиозный форум более развратен. За это их и ценим)
Как а я?? Я плохой ,забыла?? Эх ты....
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Мне показал сын реальные видео сослуживцев оттуда,резня натуральная.
Ты ещё расскажи как в штыковые атаки там ходят))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Здравствуйте, бывает ли такое, что мужчина не испугаться построить отношения со вдовой и её детьми? Был ли у кого такой опыт? Вдовцы Вдовы Дети
У меня сосед то с одной жил, то с другой, а потом встретил женщину-вдову.У неё были уже взрослые дети, ну прям совсем взрослые. Хорошая женщина, вежливая и без пафоса. И она родила ему сына. Живут, всё у них норм!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
она в таком состоянии и на сайт знакомств даже не думает заходить. ещё какие то больные фантазии есть?
Я тут появилась через 1.5 года после смерти мужа. Вот такой срок, ну год может, считаю нормальным, чтобы отпустило. Да и то не совсем тогда.
Lena, Краснодар, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня сосед то с одной жил, то с другой, а потом встретил женщину-вдову.У неё были уже взрослые дети, ну прям совсем взрослые. Хорошая женщина, вежливая и без пафоса. И она родила ему сына. Живут, всё у них норм!
Воодушевляет
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ты ещё расскажи как в штыковые атаки там ходят))
Можешь и сам посмотреть,если захочешь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как а я?? Я плохой ,забыла?? Эх ты....
Не плохой. Просто разнузданный cool_rt_40.png

Моей муж тоже так говорил, что один он меня способен выдержать, 16 лет брака, он был рыбы, это идеальный вариант
Бедный муж cray_rt_62.gif
Lena, Краснодар, 41 год.

Бедный муж
Мы были оба очень сильно сложные люди. И уж точно не бедные, жизнь нас одарила детьми.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Уже официально признали с сожалением, что они там есть и будут принимать меры и тд и что виновные будут наказаны...
Я знаю, просто пыталась объяснить позицию подруги - это не "бравада", просто условия поменялись. У подруги отец-генерал всегда поддерживал службу в армии как некий этап взросления, тем более, после вуза всего год офицером - раньше казалось не страшно. Но сейчас задействовал все связи, чтобы внук поступил на военную кафедру (там очень большой конкурс), чтобы не служить вообще, только сборы.
В отношениях

Можешь и сам посмотреть,если захочешь.
Чем там смотреть, солдатам нашим запрещено иметь мобильные телефоны, как они снимают? И когда? Провокатор ты хохлятский, сначала панику в экономической сфере нагоняешь, теперь на армию, всякую хрень на мамочек выкидываешь кошмаришь потихоньку из под тишка, Из-за таких как ты я подозреваю и не без оснований, что весьма скоро сайт на территории РФ прекратит своё существование

Чем там смотреть, солдатам нашим запрещено иметь мобильные телефоны, как они снимают? И когда? Провокатор ты хохлятский, сначала панику в экономической сфере нагоняешь, теперь на армию, всякую хрень на мамочек выкидываешь кошмаришь потихоньку из под тишка, Из-за таких как ты я подозреваю и не без оснований, что весьма скоро сайт на территории РФ прекратит своё существование
Ну если тебе вольготней смотреть телевизор и считать что всё хорошо,это твоё дело.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Причём он это делает трусливо, под "анонимной" анкетой.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я тут появилась через 1.5 года после смерти мужа. Вот такой срок, ну год может, считаю нормальным, чтобы отпустило. Да и то не совсем тогда.
ну не меньше точно.

ну не меньше точно.
А отношения первые с мужчиной завела, почти три года прошло. Наверное, я старомодная)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А отношения первые с мужчиной завела, почти три года прошло. Наверное, я старомодная)
это нормально. когда была любовь.

это нормально. когда была любовь.
Да. Была. Он был замечательный. Но он умер, а я жива. И хочу жить полноценной жизнью. Поэтому не сравниваю.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр