загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да?)) Поем и придется читать))
Если вкратце, то по итогам темы выходит, что " Серьёзные отношения" это: с-с не предлагать, на втором свидани выходить из дома в фате и в ЗАГС. Оттуда сразу косить траву под дождем и полоть грядки. Борщ необязателен, поэтому посуду можно не мыть. Но в койку по расписанию ( и, видимо, сразу заснуть. Т. К. С-с не предлагать). А он тем временем передуиает, обвинил в несерьезности и вернется на сайт. Кто в теме- поправбте если что упустила
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вкратце, то по итогам темы выходит, что " Серьёзные отношения" это: секс не предлагать, на втором свидани выходить из дома в фате и в ЗАГС. Оттуда сразу косить траву под дождем и полоть грядки. Борщ необязателен, поэтому посуду можно не мыть. Но в койку по расписанию ( и, видимо, сразу заснуть. Т. К. Секс не предлагать). А он тем временем передуиает, обвинил в несерьезности и вернется на сайт. Кто в теме- поправбте если что упустила
lol_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Если вкратце, то по итогам темы выходит, что " Серьёзные отношения" это: секс не предлагать, на втором свидани выходить из дома в фате и в ЗАГС. Оттуда сразу косить траву под дождем и полоть грядки. Борщ необязателен, поэтому посуду можно не мыть. Но в койку по расписанию ( и, видимо, сразу заснуть. Т. К. Секс не предлагать). А он тем временем передуиает, обвинил в несерьезности и вернется на сайт. Кто в теме- поправбте если что упустила
sarcastic_rt_50.gif
Александр Мытищи внёс огромный вклад в тему?))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Не,не рядом-в ряд...
Вы щас нафантазируете sarcastic_rt_50.gif
Тема то о другом...Объясняйтесь, что для вас серьезные отношения, хватит уже нам, женщинам ,мозг пудрить.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы щас нафантазируете Тема то о другом...Объясняйтесь, что для вас серьезные отношения, хватит уже нам, женщинам ,мозг пудрить.
Так я уж давно не фантазирую....

В моем то возрасте,да при наличии тех,кто есть...
Какие уж тут фантазии то..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просматриваю анкеты в поисках " Заблудившегося счастья" и постоянно натыкаюсь на условие: только серьёзные отношения. Кто может объяснить что это значит? На встречу сразу с паспортом и фатой, или табу шуткам с улыбками. Пыталась уточнить у владельцев анкет. Один ответил что это " Когда мужчина и женщина любят друг друга". Серьезно? Всегда считала любовь самым несерьезным состоянием души: приходит ниоткуда, живёт недолго, уходит в никуда. Остальные вообще " затрудняются о
Здесь на сайте понятие серьезные отношения - это когда сохраняют верность друг другу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Нет, я не про то, доказано, что женщина на физиологическом уровне привязывается к партнеру, со временем, у мужчин не так, а про то, что вы пишите, да, бывают такие женщины конечно, я вот не могу понять асексуальных людей, но, с другой стороны, не могу понять сейчас уже, как заниматься с сексом ради секса, просто потому что хочется, без чувств
Тоже читала об этом)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Здесь на сайте понятие серьезные отношения - это когда сохраняют верность друг другу.
Как на полном серьезе можно требовать верности от человека, которого ещё в глаза не видел? " Нравятся не нравится.. Терпи моя красавица"?
Павел, Бийск, 61 год.

Про отношения,тем более серьезные....

Может,Вы подскажете,кто согласен "взвалить" на себя заботу о пятерых детях???
Я,пока,таких не встречал...
ПыСы...
Забота-это не содержание...
Воспитание
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Это где так устроиться работать?))
Если пенсия 300тыр, то к выбору работы можно по проще относится)) Что ни-будь лёгонькое, для души))
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Так я уж давно не фантазирую.... В моем то возрасте,да при наличии тех,кто есть... Какие уж тут фантазии то..
ничего себе, какой вы молодец, вот это да, пять детей, круто)
но согласна, вам найти женщину во сто крат сложнее
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В переписке то? )))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Отлично. Рассмешите меня, да и пойдём отсюда уже!
Весёлые отношения это когда я всех смешу? hm_rt_40.png
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тоже читала об этом)
я думаю, во многом от этого у нас, женщин, потом проблемы возникают, когда отношения длительные, но не очень счастливые, а мы всё никак не можем уразуметь, у мужчин, напротив, со временем гормоны поутихают, завидую гармоничным и долго вместе находящимся парам)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Рано Вам!
Это ещё почему? unsure_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Про отношения,тем более серьезные.... Может,Вы подскажете,кто согласен "взвалить" на себя заботу о пятерых детях??? Я,пока,таких не встречал... ПыСы... Забота-это не содержание... Воспитание
Подскажу: та, которая полюбит. И взваливать ничего не придется, ей в кайф будет эта забота.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Про отношения,тем более серьезные.... Может,Вы подскажете,кто согласен "взвалить" на себя заботу о пятерых детях??? Я,пока,таких не встречал... ПыСы... Забота-это не содержание... Воспитание
А какого возраста дети у вас? Всем пятерым требуется " воспитание "?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

я думаю, во многом от этого у нас, женщин, потом проблемы возникают, когда отношения длительные, но не очень счастливые, а мы всё никак не можем уразуметь, у мужчин, напротив, со временем гормоны поутихают, завидую гармоничным и долго вместе находящимся парам)
Не гормоны утихают, а мозг включается secret_rt_44.gif

Для Павел, Россия, Бийск:

Подсказать не подскажу. На данный момент все, кроме меня, семейные в кругу. Но одноклассник так женится у него трое от первого брака, у неё 2 от первого и они ещё своего родили+ сенбернара завели. Ещё друг был( друг семьи). Жена гуляла( так гуляла, что дети потери дня дома одни сидели) он детей отсудил обоих, съездил в деревню к родителям, привез жену с 2 детьми. Родили общего
Павел, Бийск, 61 год.

ничего себе, какой вы молодец, вот это да, пять детей, круто) но согласна, вам найти женщину во сто крат сложнее
Что ж...
Меня радует,что есть дети(пусть ещё несовершеннолетние),есть внучка,дай Бог ,не последняя..
Жизнь сложна,но,в тоже время-разнообразна...
ПыСы.
Думается,без детей то,ещё хуже,чем без пары...
Есть примеры,не по разговорам...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр