загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Иди попробуй. Автозаки ждут.
Попробую. Автозаки за что? За личный выбор?
Бред должен быть в меру.
Но лучше, как ты. Пришел, обосрал и лёг спать спокойно.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Пришел, обосрал
Женщина а как хз ...у тебя сидельцев в роду не было?
Ты нормально говорить умеешь?
Что у тебя с сортиром все связано?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2022 17:40

Женщина а как хз ...у тебя сидельцев в роду не было? Ты нормально говорить умеешь?
Я по-разному умею, талантлива. Жизнь научила.
И ты это знаешь. Зачем спрашивать, если всячески именно такого общения добиваешься?
Алексей, Москва, 46 лет.

Я по-разному умею, талантлива. Жизнь научила. И ты это знаешь. Зачем спрашивать, если всячески именно такого общения добиваешься?
Что я такого добиваюсь? Ты сама чего то там себе в голове придумала и оправдываешься теперь. Типа тебя вынудили...Про цвет с дрисней , то же я тебя вынудил? А может кто то просто по уровню у сортира и остался?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Давайте уже конструктивно!)
Варианты выхода из этой ситуации, предложения, в студию!)))

Что я такого добиваюсь? Ты сама чего то там себе в голове придумала и оправдываешься теперь. Типа тебя вынудили...Про цвет с дрисней , то же я тебя вынудил? А может кто то просто по уровню у сортира и остался?
Лёлик, не уподобляйся своей подруге по несчастью)
Я и ты всё прекрасно понимаем, а на публику играть...Та мне пофиг.
Когда ты вёл прямой диалог, обсуждая, без всяческих инетных выкрутасов в пользу унизить кого-либо,
я тебя прекрасно понимала. И мы часто что-либо обсуждали довольно мирно и приятно.
Но когда ты стоишь и ждёшь, что кто-то споткнётся, а ты попрыгаешь сверху,
то нет...будешь слышать то, что слышишь.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Метод дендрарно-фекальный не обсуждается.
И так всё из г.. и палок!)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Я не по порядку.У нас производят трубы пластмассовые а другой завод провода.Вонь стоит уже рядом с воротами,ездили смотреть что за производство.Касаемо Волоколамска,местные говорят что дышат хорошо когда ветер не в их сторону дует с завода.Я на строительстве так что я здесь а народ кто в Москву ездит,но сейчас мало,а кто на таких вот заводах,текучка конечно есть.А что будет с иностранными предприятиями станет видно когда контракты с ними закончатся.
нормальное дело, что сэкономили на очистных сооружениях. у нас везде так. вопрос ведь не в этом.
вопрос в том, что производство этих проводов и труб не в европе и не в узбекистане наладили, а тут.
с собой завод не утащат. будем без их вложений чего то выпускать.
Алексей, Москва, 46 лет.

Но когда ты стоишь и ждёшь, что кто-то споткнётся, а ты попрыгаешь сверху, то нет...будешь слышать то, что слышишь.
Ты адекватна не ?
Погодь...это типа я жду когда ты?...Ты чего о себе возомнила ..господи... facepalmm_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2022 18:01

Ты адекватна не ? Погодь...это типа я жду когда ты?...Ты чего о себе возомнила ..господи...
вот и поговорили)
Алексей, Москва, 46 лет.

вот и поговорили)
Я жду...делать мне больше нефиг biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Потому как когда Германия с Россией или СССР объединялись то они делали огромный рывок в перед и забирали соседние страны. Немецкие мозги + русские ресурсы
Осталось вспомнить, когда такое было, чтобы объединялись Россия и Германия rolleyes_rt_40.gif

. И я уверена, что были бы у нас инновационные прорывы в уже современном нашем мире.
Не было бы у нас прорывов. Сама экономика в принципе не была заточена на прорывы.

Александр, Россия, Москва писал:
Не было бы у нас прорывов. Сама экономика в принципе не была заточена на прорывы.
Я говорю о сохранении суверенитета, и в наше время бы.
Были бы безусловно. Всё растет и развивается. И всё меняется.
А уж какие головы у нас были...И дай Бог, будут ещё те, кто останутся.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.07.2022 18:23

и в наше время бы. Были бы безусловно. Всё растет и развивается.
Это потребовало бы коренной смены идеологии.
А у вас в альтернативной истории даже Горбачева нет.
Что такое "прорыв" сегодня?
Например, SSJ100 - хороший самолет на 70% состоявший из импорта. Включая ключевые детали типа двигателей.
Возможно такое в СССР? Нет, в принципе нет.
Что такое "прорыв" сегодня?
Например, Яндекс - прекрасная фирма, на наших просторах почти на равных соперничающая с гуглом.
Вот если даже не брать то, что Яндекс - это целиком про капитализм и частное предпринимательство. Какой прорыв интернет-компании в стране, где люди в конце 20 века по 5-10 лет в очереди за телефоном стояли?!

Что такое "прорыв" в виде Айфона?
Это поставка комплектующих, помимо США:
Тайвань/Китай- чипы, линзы камеры, металлические элементы корпуса, принты, упаковка, сборка,кабели, коннекторы, аудиоэлементы, стекло, аккумулятор – 71 компании;
Япония -дисплейная панель, графические сенсоры, компоненты дисплея, топовые материалы – 41 компания
Евросоюз, Швейцария: полупроводники, дизайн антенного модуля, технология подзарядки смартфона – 16 компаний
Южная Корея: чипы памяти, экраны – 12 компаний;
Сингапур: механические детали, пластиковый молдинг, чипы – 7 компаний;

Вот что такое прорыв "в наше время" - вы собираете лучшее со всего мира, тогда у вас, может быть, что-то и получится.
И это то, что в принципе, идеологически было невозможно в СССР.

На картинке комплектующие айфона
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2022 18:41
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Опыт в деревообработке в Москве то откуда вдруг взялся да ещё и лучше Кировского? Из-за рубежа? Дак иностранные специалисты то и при СССР тут жили круглогодично. У нас. Через два подъезда в пятиэтажке под них было отведено. Тут я сейчас и живу.
Опыт управления и опыт в деревообработке - это разное и местами грустное. Сейчас другая специализация в тренде.
Не только для рейдерского захвата, но и для противостояния ему нужны железные яй.. пусть будут зубы. Нет зубов, не надо трясти советскими медалями. И да, мне жаль, честно, все безвинно загубленное... cray_rt_62.gif
Нанять специалистов, которые будут заниматься конструированием, продажами, учётом, уборкой территории... и прочее - не проблема. Причём, без разницы уборкой или продажами, увы. Критично наличие денег и отсутствие жадности для их увеличения.
Тебя каким образом касается гражданство или регистрация собственников этого завода? Ни холодно, ни жарко по большому счету, рядовому специалисту.. платят москвичи чаще не хуже или лучше местных, а с "упал-отжался" по управлению у них точно лучше (читать как эффективнее).

Приватизация. Акции. Работал нормально. Затем рейдерский захват. Сначала тема жены Лужкова. Затем Медведев. Людей не спрашивали местных. И таких тут много предприятий. Каждый новый пришлый губер занимался захватом.
Стандартная схема, к сожалению. А может и к счастью.

Александр, Россия, Москва писал:
Это потребовало бы коренной смены идеологии. А у вас в альтернативной истории даже Горбачева нет. Что такое "прорыв" сегодня? Например, SSJ100 - хороший самолет на 70% состоявший из импорта. Включая ключевые детали типа двигателей. Возможно такое в СССР? Нет, в принципе нет. Что такое "прорыв" сегодня? Например, Яндекс - прекрасная фирма, на наших просторах почти на равных соперничающая с гуглом. Вот если даже не брать то, что Яндекс - это целиком про капитализм
Саша, да как вы не поймете-то. Я же не предлагала с теми технологиями из 80-х в современность прийти.
Я бы загадала, чтобы оставили суверенитет огромной страны. С нами бы пришлось считаться.
Никто бы не смог сидеть за занавесом железным вечно. Вы про это?
Тогда возьмите Китай, как пример. У них же начало пути было такое же.
Но сильно с проигрышным стартом, в отличии от нас.
Теперь где они, а где мы? Они просто ничего не выносили из страны и не стремились во вне.
Тупо развивали производство. Теперь и в цифровой технологии не на самом последнем месте.
Просто нельзя было нам разбазариваться.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.07.2022 18:59

На ютюбе было видео которое я сейчас найти не могу. Там бывший црушник раскладывает всё по полочкам. Он там сказал, что одной из главных задач всегда была создание ссоры между немцами и русскими. Во все времена. Потому как когда Германия с Россией или СССР объединялись то они делали огромный рывок в перед и забирали соседние страны. Немецкие мозги + русские ресурсы.
Это он намекал, что у нас с мозгами не очень? Вот гад какой. diablo_rt_74.gif
Но идея ЕС именно на этом и построена, я как-то писала, но тему снесли тогда. close-tema_rt_96.gif

Саша, да как вы не поймете-то. Я же не предлагала с теми технологиями из 80-х в современность прийти. Я бы загадала, чтобы оставили суверенитет огромной страны. С нами бы пришлось считаться. Никто бы не смог сидеть за занавесом железным вечно. Вы про это? Тогда возьмите Китай, как пример. У них же начало пути было такое же. Но сильно с проигрышным стартом, в отличии от нас. Теперь где они, а где мы? Они просто ничего не разбазаривали и некуда не стремились. Тупо развивали производство. Теп
Так как вы не поймете-то smile_rt_40.png
Я не про технологии говорю, я про идеологию.
Вот про ту идеологию, которую сломал Горбачев, которого в вашей истории не было.
И дело не в железном занавесе. Дело в принципах социалистической экономики: у нас все лучшее, валюта - святое, поэтому все, что можем делать у нас будем делать у нас не обращая внимание на эффективность. Но это не работает.
Вон, Apple телефоны в Китае собирает. Это что, в США некому собирать? Есть, но это будет дороже. Будет дороже - будут меньше продажи. Меньше продажи - меньше денег на дальнейшее развитие.

Лет 20 назад AMD ( конкурент Intela по производству процессоров для ПК) был "вечным догоняющим" в предбанкротном состоянии. Зато у него были свои фабрики по производству процессоров. А потом новый директор сказал "Нам не нужны этим фабрики. сосредоточимся только на проектировании" - фабрики закрыли, рабочих уволили, производство процессоров перенесли на Тайвань. Чисто капиталистическая история - возможно такое в СССР? Нет. Но у АМД сегодня прорыв - сегодня Intel уже в догоняющих.

Китай? Китай как раз открыл двери нараспашку западному миру - приходите, дорогие, творите что хотите!
В каком месте СССР мог сделать что-то подобное? Ни в каком.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр