С чего он автохлам? В автохлам превращается авто, если нет доступных запчастей качественных.
Помню раньше у нас в регионе были магазины контрактных запчастей.. Это бу запчасти из Японии . Я лично ставил и колодки, и стартер и много чего ещё. Они ходят дольше намного, чем новое китайское.
Всё это было доступно , пока не ввели новый Техрегламент. Там нет ни слова о запрете правого руля... Но запчасти подорожали сильно, ассортимент уменьшился, стали мутить.. Уже нет уверенности, что купишь движ
Я читала, давненько уже правда, про Японию и их налоги на автопром ... если через год машину не поменять, то через три однозначно придется... или через пять ты будешь работать исключительно на налоги по её содержанию. Своими словами...
Это же не просто так, это экономическое управление... хотя казалось бы у них и ресурсов немного и территория не огромная.
Двигатели миллионники из оборота вывели, опять же, не потому что они плохие, они классные... но невыгодно для экономики было.
И если производства изначально настроены на оборачиваемость, то и ресурсность настраивается также, сроки работы априори укорачиваются и с тех обслуживанием хозяева тоже не заморачиваются, и все начинает разваливаться... Как-то так.
Я про Болгарию писала выше если что, там за 200 евро можно купить подержанное авто, но если в неё ещё пару тысяч не вложить, то машина реально опасная, а очень многие местные ездят прям так.. на ходу теряя колеса. Они там безалаберные жуть...