загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Полковник ФСБ и доверие?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В общем, тут нету продававших. Только предаваемые. Все ответы как бы "одностронние" будут
тут святые люди)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В последнее время такие темы вызывают непонятный "ступор" ((( Мы пишем: меня предавали/предали. Никто же не пишет: я предатель/предательница. И получается: всех кто-то предаёт, но кто эти люди малопонятно . В общем, даже не знаю теперь, как рассуждать на подобные темы. Начинаю подозревать: слишком субъективно то, что конкретно каждый понимает под предательством
Это не последнее время, это всегда.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По жизни мы часто сталкиваемся с разными людьми. В том числе и с теми, кто спокойно может ударить в спину и переступить. Как часто вам встречались подобные личности? Склонны ли вы после этих неудач доверять другим? Чаще это касается работы или личной жизни? Рассказываем истории из жизни, флудим, ведь уже почти пятница
Доверяй, но проверяй! umnik_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

То есть доверяете человеку так же, как и до предательства?
Нет, я просто заканчиваю общение навсегда. Но и ходить всю жизнь копить в себе обиды и вспоминать то же для меня не вариант.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это не последнее время, это всегда.
Потому что мы не умеем ставить себя на место другого человека и не можем ( или не хотим) чувствовать его эмоции.
И даже если умеем, а впереди маячит нечто очень желаемое, то чужие разочарования и страдания летят в топку, лишь бы мне любимому было хорошо.
Наталья, Москва, 38 лет.

В последнее время такие темы вызывают непонятный "ступор" ((( Мы пишем: меня предавали/предали. Никто же не пишет: я предатель/предательница. И получается: всех кто-то предаёт, но кто эти люди малопонятно . В общем, даже не знаю теперь, как рассуждать на подобные темы. Начинаю подозревать: слишком субъективно то, что конкретно каждый понимает под предательством
Если тебя обманули по-крупному, это как назвать?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
нет кусок мяса предложить, что я буду с конфетой делать?)
girl-haha_rt_70.gif
Уговорил, съешь мяска 🍗🥩wink_rt_40.png))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если тебя обманули по-крупному, это как назвать?
"По крупному" это как?
Обещал - и не женился?
Занял и не отдал? А сколько?
Замужем

кому конфету?)
Давай мне)))
Коли никому не надо)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Уговорил, съешь мяска 🍗🥩))
другое дело, благодарю)
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
"По крупному" это как? Обещал - и не женился? Занял и не отдал? А сколько?
Это когда с большими материальными и моральными потерями, которые нанесли тебе реальный вред.
Замужем

другое дело, благодарю)
girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Ок, без примеров никуда.
Брат и сестра, по жизни не очень близки. У обоих квартира, машина, стабильная работа.
Умирает мать, оставляет им домик в деревне, который дорого не продашь.
Сестра, имея проблемы со здоровьем, пишет доверенность на брата оформить наследство.
Он оформляет все на себя.
Это предательство или излишнее доверие?
Если б наследство было 100 млн, то ответ будет другой?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Предательство одних людей никак не связано с другими. Хотя конечно, осадочек накапливается. То, что один человек (обычно пострадавший) считает предательством, второй может считать обычным поступком.
В отношениях

тут святые люди)
Так я и говорю, женитесь срочно))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Потому что мы не умеем ставить себя на место другого человека и не можем ( или не хотим) чувствовать его эмоции. И даже если умеем, а впереди маячит нечто очень желаемое, то чужие разочарования и страдания летят в топку, лишь бы мне любимому было хорошо.
Если всех постоянно оправдывать, то незаметно сами станете пластилином. Всё же свои какие то принципы должны быть. Я не говорю о том, что надо мстить или ненавидеть всю жизнь. Но зачем искать оправдания чужим поступкам? Есть неоспоримый факт, он тебя слил. Все)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Что для Вас предательство?
Это хороший вопрос.

Последний раз формально предательство в моей жизни зафиксировано три года назад, когда супруга подала на развод, тем самым нарушив данную клятву. Обижен ли я? Нет! Пострадал ли я? Да.

Я давно придерживаюсь точки зрения, что если кто-то пов?л себя не так, как я ожидал - это моя ошибка, и требуется корректировка моей модели восприятия мира. После корректировки модели восприятия снова светит солнце, моросит дожидик, падает снег, жизнь прекрасна и продолжается!

А моральные уроды по жизни всегда были есть и будут. Паразитировали, паразитируют и будут паразитировать. И на мне паразитировали, и было это неприятно, однако жизнь расставила многое на свои места. Я тут, а они где-то там. И всем хорошо. smile_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ок, без примеров никуда. Брат и сестра, по жизни не очень близки. У обоих квартира, машина, стабильная работа. Умирает мать, оставляет им домик в деревне, который дорого не продашь. Сестра, имея проблемы со здоровьем, пишет доверенность на брата оформить наследство. Он оформляет все на себя. Это предательство или излишнее доверие? Если б наследство было 100 млн, то ответ будет другой?
Кмк излишнее доверие
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Разве плохо иметь прикрытие в виде любимой женщины?
Хорошо. Только часто оказывается, что именно она тебя первой и предает, может не первой, но в самый неудачный момент, когда ее понимание как раз нужно. А ты такой стоишь и не понимаешь, что собственно произошло? Вроде как ни что не предвещало беды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
В теме "Предательство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.