загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Посмотрел разделы в которых можно размещать свою тему, но там везде есть пометка "хорошее" настроение, а я что-то в последнее время не могу найти причин для особой радости, даже фотографии как знакомые украшают свои дома-квартиры к НГ не вызывают никаких особых эмоций(
Я не пытаюсь вызвать у вас сочувствие и не пытаюсь рассказать "как-всё-вокруг-плохо", но даже в украшенных к НГ домах почему-то нет новогоднего настроения. При этом никогда не относил себя к депрессивным личностям...
Плюс разговоры вокруг... народ поделился на две части по отношению к ситуации вокруг Украины, развитие которой не сулит тоже ничего хорошего(
Быть дурачком и говорить что я сам должен искать ситуацию для радости - когда вокруг, как минимум, напряженный информационный фон - не надо, это звучит глупо(
И как побороть свою тоску???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрел разделы в которых можно размещать свою тему, но там везде есть пометка "хорошее" настроение, а я что-то в последнее время не могу найти причин для особой радости, даже фотографии как знакомые украшают свои дома-квартиры к НГ не вызывают никаких особых эмоций( Я не пытаюсь вызвать у вас сочувствие и не пытаюсь рассказать "как-всё-вокруг-плохо", но даже в украшенных к НГ домах почему-то нет новогоднего настроения. При этом никогда не относил себя к депрессивным лично
Прибухнуть sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Посмотрел разделы в которых можно размещать свою тему, но там везде есть пометка "хорошее" настроение, а я что-то в последнее время не могу найти причин для особой радости, даже фотографии как знакомые украшают свои дома-квартиры к НГ не вызывают никаких особых эмоций( Я не пытаюсь вызвать у вас сочувствие и не пытаюсь рассказать "как-всё-вокруг-плохо", но даже в украшенных к НГ домах почему-то нет новогоднего настроения. При этом никогда не относил себя к депрессивным лично
У здравомыслящих людей,сейчас нет настроения.Ты не один такой,но таких мало.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Заняться любым делом, которое доставляет удовольствие вам или приносит радость другим..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

украшенных к НГ домах почему-то нет новогоднего настроения
Настроение не в домах, а в головах. Обычно это от лени. Постарайтесь перебороть себя и займитесь чем-то интересным.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Заняться любым делом, которое доставляет удовольствие вам или приносит радость другим..
Снег чищу... это точно не радость, насыпало его дохренища!(
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Уехать на недельку в деревню...
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

И как побороть свою тоску???
Влюбитесь.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Прибухнуть
Дурацкое, надо сказать, слово.
В русском языке есть прекрасное слово "Выпить!")))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Настроение не в домах, а в головах. Обычно это от лени. Постарайтесь перебороть себя и займитесь чем-то интересным.
А у вас в голове сейчас всё хорошо? Вас то что вокруг - не касается??
Юлия, Москва, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дурацкое, надо сказать, слово. В русском языке есть прекрасное слово "Выпить!")))
friends_rt_104.gif даффай
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Снег чищу... это точно не радость, насыпало его дохренища!(
Расчистите дорожки старушкам-соседкам, услышите много благодарности - настроение и улучшится

Юлия, Россия, Москва писала:
Прибухнуть
Вчера писярик коньячка налил за ужином... что-то настроения не улучшилось( Может дело в дозе? Маловато было???
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ну, можешь на мою новогоднюю аватарку смотреть, лично меня она радует.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вчера писярик коньячка налил за ужином... что-то настроения не улучшилось( Может дело в дозе? Маловато было???
Не слухай Юльку,она вон тяпнула и постоянно за пулемётом лежит.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Мы накапливаем напряжение народных масс.
Юлия, Москва, 42 года.

А может просто нужно человеческое общение, такое легкое… непринужденное, где тебя никто не осудит, выслушает, а?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

То, что вокруг Вас, не касается dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не слухай Юльку,она вон тяпнула и постоянно за пулемётом лежит.
Иди от сюда, злыдень sarcastic_rt_50.gif наговоришь еще beach_rt_68.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Расчистите дорожки старушкам-соседкам, услышите много благодарности - настроение и улучшится
Мне у себя на участке ещё и завтра чистить, это раз, а два - нет у меня, к счастью, соседок-старушек, есть только соседи, которые судятся из-за границ участков... притом там такие бабищи, что бухают поболее меня... хотя одни есть, к счастью, соседи, семья, с кем дружим, регулярно угощают шикарным пловом)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А зачем с ней бороться? Чувства должны переживаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр