загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
То, что вокруг Вас, не касается
Как не касается? У меня знакомые сейчас там, за ленточкой, в госпиталь ездил к сыну знакомой, когда его оттуда привезли, так что меня это всё касается напрямую, я - переживаю за них, за их семьи, я вижу как почернели лица у жён и матерей от переживаний... Мне - больно и горько(

Борис, Россия, Москва писал:
Влюбитесь.
Было бы в кого((( Вот так бывает - не совпадает(((
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Быть дурачком и говорить что я сам должен искать ситуацию для радости
Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Никто за Вас искать ситуацию для радости не будет. Если данное состояние пришло в гости надо идти в люди. куда не важно. Просто гулять. Идти и заставлять себя радоваться каким то бессмысленным мелочам. Людям идущим навстречу и улыбающимся оттого, что у них все хорошо, детям дурачащимся, свечению города, воздух вдыхать поглубже, чем обычно, можно беспричинно глупо посмеяться над чем-нибудь или над собой и все это надо делать безотносительно того, что происходит вокруг в стране, в головах людей. Представьте, что ничего не происходит в мире и есть только Вы и то, что Вас окружает.
Порассуждать о глобальном можно будет и позже, когда хандра уйдет.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дурацкое, надо сказать, слово. В русском языке есть прекрасное слово "Выпить!")))
Ахахааха
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Снег чищу... это точно не радость, насыпало его дохренища!(
Чем чистите ? Лопатой или кидалкой такой выкидывалкой ? Тоска , потому что время свободное есть и мало трудностей - так думаю
Если вас ушатать за сутки делами - упадаете и никакой информационный фон не услышите

Юлия, Россия, Москва писала:
А может просто нужно человеческое общение, такое легкое… непринужденное, где тебя никто не осудит, выслушает, а?
Общаюсь, не сижу сычём, но проблема - если заходит речь о политике или войне, то я как-то между двух огней нахожусь, я какой-то либерал-консерватор((( и в таких обсуждениях сразу страсти идут в накал... а я не хочу трепать себе нервы ещё больше...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А у вас в голове сейчас всё хорошо? Вас то что вокруг - не касается??
Даже если касается - то не тоской же. Смысл сопли на кулак наматывать? Волнение по этому поводу только мешает жить в настоящем, мешает готовиться к будущему.
То есть абсолютно лишнее чувство в ситуации - вредное даже я бы сказала
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Было бы в кого((( Вот так бывает - не совпадает(((
И так бывает, ищите прилагайте усилия.
Успешный результат всегда стоит любых затраченных усилий.
По секрету скажу, что и сам поиск - это волнительный и увлекательный процесс...
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Общаюсь, не сижу сычём, но проблема - если заходит речь о политике или войне, то я как-то между двух огней нахожусь, я какой-то либерал-консерватор((( и в таких обсуждениях сразу страсти идут в накал... а я не хочу трепать себе нервы ещё больше...
Потому что люди сейчас неспособны учитывать инакомыслие, все «если ты не так мыслишь-враг», потому и расслоение социальное,моральное тотально… а ведь это общие темы, насущие! О них бы поговорить, сделать выводы, услышать, по иному может подумать… не способен народ и это прискорбно… nono_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Чем чистите ? Лопатой или кидалкой такой выкидывалкой ? Тоска , потому что время свободное есть и мало трудностей - так думаю Если вас ушатать за сутки делами - упадаете и никакой информационный фон не услышите
Снег кидаю лопатой, и работа руками не освобождает голову от мыслей. И засыпаю без проблем, но ситуацию вокруг это не меняет.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Боюсь, удалят модераторы картинку...
Хотя мысль, в основе своей, не нова...

Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Боюсь, удалят модераторы картинку... Хотя мысль, в основе своей, не нова...
А лучше найти единомышленников, собраться и поболтать bayan.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А лучше найти единомышленников, собраться и поболтать
Единомышленники по хандре... Не хотел бы я попасть на эту встречу.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
У здравомыслящих людей,сейчас нет настроения.Ты не один такой,но таких мало.
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Посмотрел разделы в которых можно размещать свою тему, но там везде есть пометка "хорошее" настроение, а я что-то в последнее время не могу найти причин для особой радости, даже фотографии как знакомые украшают свои дома-квартиры к НГ не вызывают никаких особых эмоций( Я не пытаюсь вызвать у вас сочувствие и не пытаюсь рассказать "как-всё-вокруг-плохо", но даже в украшенных к НГ домах почему-то нет новогоднего настроения. При этом никогда не относил себя к депрессивным лично
Мир излучает наш собственный внутренний конфликт.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Как не касается? У меня знакомые сейчас там, за ленточкой, в госпиталь ездил к сыну знакомой, когда его оттуда привезли, так что меня это всё касается напрямую, я - переживаю за них, за их семьи, я вижу как почернели лица у жён и матерей от переживаний... Мне - больно и горько(
Настоящих буйных мало.
Вожаки все - кто уничтожен, кто в тюрьме, кто за бугром. Некому организовать наш гнев.
Остались рядовые барашки, блеем потихоньку, переживаем за свою шкурку.
От безысходности прикалываемся друг над другом.
И блеют то не все. Больше половины очень даже рады с флагами и транспорантами идти на мясобойню.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Потому что люди сейчас неспособны учитывать инакомыслие, все «если ты не так мыслишь-враг», потому и расслоение социальное,моральное тотально… а ведь это общие темы, насущие! О них бы поговорить, сделать выводы, услышать, по иному может подумать… не способен народ и это прискорбно…
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Настоящих буйных мало. Вожаки все - кто уничтожен, кто в тюрьме, кто за бугром. Некому организовать наш гнев. Остались рядовые барашки, блеем потихоньку, переживаем за свою шкурку. От безысходности прикалываемся друг над другом. И блеют то не все. Больше половины очень даже рады с флагами и транспорантами идти на мясобойню.
Где-то читала, что во второе пришествие Христа, люди будут сами наказывать себя своими страхами )
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:19

Оксана, Россия, Москва писала:
Мир излучает наш собственный внутренний конфликт.
Боюсь что сейчас у нас у всех конфликт далеко не внутренний(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр