загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Посмотрел разделы в которых можно размещать свою тему, но там везде есть пометка "хорошее" настроение, а я что-то в последнее время не могу найти причин для особой радости, даже фотографии как знакомые украшают свои дома-квартиры к НГ не вызывают никаких особых эмоций( Я не пытаюсь вызвать у вас сочувствие и не пытаюсь рассказать "как-всё-вокруг-плохо", но даже в украшенных к НГ домах почему-то нет новогоднего настроения. При этом никогда не относил себя к депрессивным лично
Не смотреть телик, мы изменить ничего не можем
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Куда вам. У вас фанатизм центральных каналов, а у меня правда.
Просто разные каналы информации. Каждый свой канал правдой считает.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты себя конечно к ни относишь безапелляционно?
Такой элитный малочисленный клуб. Сливки общества. И записываются туда по собственному желанию. И сидят потом на остальных поплёвывают. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если ты другого пола, тоже. Грустно
Да на столько уже гнилыми стали мы, что катастрофа… даже тут вон, на ровном месте из ничего сочиняют, лишь бы обсерить))) не понимают люди, что любое мнение и мысли нужно уважать и принимать, потому что они всегда имеют место быть… не расстраивайтесь, просто найдите такого же как Вы friends_rt_104.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
не расстраивайтесь, просто найдите такого же как Вы
С-сарказм, есичо)

Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
С-сарказм, есичо)
Сарказм понят и засчитан))) интерпретация -найди такого же сумасшедшего как и ты сам sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Не смотреть телик, мы изменить ничего не можем
Конформизм хорош для сохранения психики, но плох для морали.
Да и для психики это больше уход в придуманный мир, подальше от реальности, что тоже неоднозначный выбор. Как временная мера - возможно, как сознательная позиция - не всем подходит.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут такие регулярно появляются - шаветы раздают Со своей жизнью правда разобраться не могут, но как страной управлять да и миром в целом знают на отлично.
Вот Саша за что я тебя люблю. Не в бровь, а в глаз.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Такой элитный малочисленный клуб. Сливки общества. И записываются туда по собственному желанию. И сидят потом на остальных поплёвывают.
Их мало, но они везде)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 09:54
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Тут такие регулярно появляются - шаветы раздают Со своей жизнью правда разобраться не могут, но как страной управлять да и миром в целом знают на отлично.
Я не раздаю советы, я делаю выводы для себя))) Так что есть небольшое отличие)) Я же знаю что люди с советами делают, они их на рулон наматывают и в туалет несут)))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Геноцидиком попахивает. Это вы кого без воды и еды хотите оставить? Братский народ? Детей, матерей в роддомах, стариков? 40 миллионов человек? Фашисты в 41-м так Ленинград пытались взять измором. Мы тоже их тактику применим? Это и есть освобождение?? Они люди, а не крысы, чтоб их травили. Нашей стране и лично вам какое горе принесли украинцы, чтобы так с ними поступать? Там города, людей херачат, а вы лично спокойны и расслаблены? Вам не стыдно за свои слова? Ответьте себе, кто вы после это
Нет там уже братского народа((( Печаль ситуации что с момента развала СССР там идеология заняла открытые нацистские позиции((( и дети росли в ненависти к России, и готовы убивать москаляк и делают это сейчас.
И нас бы не касалось, если бы они просто исходили ненавистью к нам, но прямой заход на Украину НАТО под управлением США перемещал ядерную угрозу прямо к границам России ещё и с этой стороны, а для нас это уже вопрос выживания.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Снег кидаю лопатой, и работа руками не освобождает голову от мыслей. И засыпаю без проблем, но ситуацию вокруг это не меняет.
Ну как не меняет - дорожки чистые ..
заземлитесь, что витать в облаках высоких политических тем

Геноцидиком попахивает. Это вы кого без воды и еды хотите оставить? Братский народ? Детей, матерей в роддомах, стариков? 40 миллионов человек? Фашисты в 41-м так Ленинград пытались взять измором. Мы тоже их тактику применим? Это и есть освобождение?? Они люди, а не крысы, чтоб их травили. Нашей стране и лично вам какое горе принесли украинцы, чтобы так с ними поступать? Там города, людей херачат, а вы лично спокойны и расслаблены? Вам не стыдно за свои слова? Ответьте себе, кто вы после это
То, что с 2014 года Украина отрезала Донбасс и Крым от электричества, воды, продовольствия Вы "геноцидиком" не считаете? Если Вам начнут бить в морду, Вы разве не ответите тем же? Или будете стоять и терпеть, лишь бы потом стыдно не было, что руки распустил?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

а мы почему ничего не знаем и не жалели всем форумом?)
А надо написать жалостливую тему? Я не умею. cray_rt_62.gif
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Посмотрел разделы в которых можно размещать свою тему, но там везде есть пометка "хорошее" настроение, а я что-то в последнее время не могу найти причин для особой радости, даже фотографии как знакомые украшают свои дома-квартиры к НГ не вызывают никаких особых эмоций( Я не пытаюсь вызвать у вас сочувствие и не пытаюсь рассказать "как-всё-вокруг-плохо", но даже в украшенных к НГ домах почему-то нет новогоднего настроения. При этом никогда не относил себя к депрессивным лично
А Вам есть для кого украшать дом или готовить праздничные блюда?
Может быть, родные, близкие, друзья, хорошие коллеги?
Вы там упоминали семью, которая угощает пловом... Для кого Вам хотелось бы приготовить или сделать что-то к празднику?
Или когда такое желание появлялось последний раз?

Моё мнение, что если мы не справляемся со своими эмоциями и чувствами, их надо нести к специалисту.
Это мы можем сделать также, как и опозаботиться о себе. Можно позаботиться о тех, кто рядом (если они об этом просят и им это надо). А изменить ситуацию в мире мы не можем. Отменить войну - не можем. Разговоры об этом только истощают.
Сообщение отредактировала Staseya, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2022 12:37
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
То, что с 2014 года Украина отрезала Донбасс и Крым от электричества, воды, продовольствия Вы "геноцидиком" не считаете? Если Вам начнут бить в морду, Вы разве не ответите тем же? Или будете стоять и терпеть, лишь бы потом стыдно не было, что руки распустил?
Это можно было бы прекратить и в 2014 , но бункерный испугался за свои деньги за бугром, он потому и убрал Стрелкова от туда , который бы остановил бы беспредел и был полон решимости, бункерному пофиг вообще на людей , у него кроме власти нет ничего на уме. Скорее всего мобилизация снова будет после нового года , мне звонили два раза с воинского учёта , спрашивали не хочу ли я помочь в войне с братским народом , а если завалят кто детей моих будет поднимать, у меня родственников то нет
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Когда есть тоска -это еще круто , вот когда и тоски не будет, вот тогда можно начинать бить тревогу, но то есть полноё опустошение, вообще за гранью хорошего и плохого настоения
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я не раздаю советы, я делаю выводы для себя))) Так что есть небольшое отличие)) Я же знаю что люди с советами делают, они их на рулон наматывают и в туалет несут)))
Это я понимаю. Я немного младше Вас, но тоже начинаю, в силу возраста и опыта, на многие вещи, процессы смотреть более объемно, системно и с некоторой долей прогнозирования.
Но в этом всем я вижу огромный недостаток - из активного участника всех этих дел, процессов, событий я начинаю превращаться в наблюдателя, не принимающего участия в них.
А слушать советы, от тех кто в этом активно не участвует и не имеет хороших результатов, никто не будет. Такие советы только раздражают и цена им не выше рулона туалетной бумаги, как Вы и пишите.

Это я понимаю. Я немного младше Вас, но тоже начинаю, в силу возраста и опыта, на многие вещи, процессы смотреть более объемно, системно и с некоторой долей прогнозирования. Но в этом всем я вижу огромный недостаток - из активного участника всех этих дел, процессов, событий я начинаю превращаться в наблюдателя, не принимающего участия в них. А слушать советы, от тех кто в этом активно не участвует и не имеет хороших результатов, никто не будет. Такие советы только раздражают и цена им не выше
Всё это хорошо и замечательно, но товарищ сам пришёл и создал тему с просьбой дать ему совет. Это у него туалетной бумаги не хватает? umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

в какой другой?
Детям которым нужно радоваться,жить то в "этой" стране.
И расплачиваться во всех смыслах этого слова.
Так что за детей тоже радости нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр