Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
По факту многим не понравится) женщинам тоже дома сидеть надоедает) в современном мире очень мало женщин настроенных на самореализацию именно в семье) большинство хочет бизнес но так что бы командовать и ни за что не отвечать)
Ну в фильмах же так!
Не порти бабам мечту girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты ему вступаешь,Серёг, 1:0 в пользу узбека
Я щас зареву sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну в фильмах же так! Не порти бабам мечту
В фильмах там миллионер и золотая карта к посиделкам дома в подарок)
Хрен кто из мусульман её выдаст жене) да и не только из мусульман)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Она рада бы, так же, но скажет мама, подруги? Еслиб не влияло чужое мнение с бывшими бы не развелись.
Она единственны йраз замужем, со школы познакомились и живут
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Или вот история. Был знакомый азербайджанец, лет на 10 младше меня. И как то жалуется он мне что с ним в соц сетях не хотят девушки русские знакомиться, просто даже разговаривать не хотят

Мужик с Калининграда , лет под 60 уже наверно, приехал в мск работать для бухла, ну и через год нашел себе такую же, для совместного удовольствия..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 12:05
Сергей, Киров, 51 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Серёга, привет! Меня Саша на кофе не зовёт. Как быть?
Какой Саша?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я достаточно негативно отношусь к связям русских девушек и гастарбайтеров из Средней Азии. А когда моя дальняя родственница позволила своей 15-летней(!!!) дочери сойтись с таджиком, я в шоке была. В 16 лет дочь уже родила ребёнка, а в 18 они поженились. Присылала недавно фото со свадьбы. Не знаю даже, как реагировать на эту пару сейчас. Со стороны все трое (папа, мама и малышка) выглядят счастливыми и любящим друг друга.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 12:16
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так веду или бежала? Аня, меня вот эти говноистории из телеги совсем не цепляют. Я могу тоже много чего написать. Где видео, где доказательства
Щас найдет. Она вчера азербайджанку с мячиком нашла же.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Или вот история. Был знакомый азербайджанец, лет на 10 младше меня. И как то жалуется он мне что с ним в соц сетях не хотят девушки русские знакомиться, просто даже разговаривать не хотят Мужик с Калининграда , лет под 60 уже наверно, приехал в мск работать для бухла, ну и через год нашел себе такую же, для совместного удовольствия..
Алкоголики себе проще всего пару находят) у меня грузчик был пьющий. Он вместо алиментов до совершеннолетия детей отдал бж под сдачу свою 3-ку
10 лет по бабам жил. У меня дорабатывал месяцы считал когда дома жить сможет. По разному бывает.
Самое интересное что у него всегда была запасная готовая его принять, когда текущая выгонит sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Надо этого узбека сюда на сайт привести. Чтоб разгромил Серегу в сухую
rofl_rt_56.gif
Блин. Нет видео на Ютубе первой серии сериала "Окоянные дни". Там какраз про это.
Сергей, Киров, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Фотошоп, фильтры, приложения и Вам в помощь
Вы так делаете? А как же потом первое свидание?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Какой Саша?
Из Киржача
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот сейчас в метро спускался и впереди спускалась бабушка с тростью сгорбленная.. И впереди узбек или таджик, молодой парень предложил ей помощь, спуститься.Бабушка отказалась, почему то. Прямо вот пару минут назад.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Света, что за наезды? Вы бы сама для дочери хотели такого жениха и мужа? Те, кто приезжают в Россию заработать, действительно не сливки и не цвет нации и не с самыми добрыми и хорошими мыслями они к нашим девчонкам лезут. Причем мы говорим именно о мужчинах и о многоженстве. Они здесь, чтобы кормить свои семьи, которые там остались, а не облагодетельствовать наших женщин. "Хороший узбек" не означает, что нужно тащить его в дом, принимать и жить семьёй. Ну ок, даже если он неженат. Пр
Вы не скопировали к чему вы этот спич накатали
Я на вас не наезжала даже )) не нервничайте
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

По крайней мере есть какие-то общие точки, менталитет и т.д.
rofl_rt_56.gif ну ок, понятно русский необразованный уже повод
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот сейчас в метро спускался и впереди спускалась бабушка с тростью сгорбленная.. И впереди узбек или таджик, молодой парень предложил ей помощь, спуститься.Бабушка отказалась, почему то. Прямо вот пару минут назад.
Отважный парень) Стендап Орлова про бабушек в метро вспомнился)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я в Москве крайний раз был с сыном. Сыну лет 7 было, тоже удивился когда азербайджанец по моему место уступил сыну, вот прям удивился)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Господи сколько грязи в этой теме(Мужчины на женщин, женщины на мужчин (Реально задумаешься а нужно ли все это, не я лучше старость с котами встречать буду, чем вот это все!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Отважный парень) Стендап Орлова про бабушек в метро вспомнился)
Я это к тому сказал, что стереотип. Типа насилуют, грабят.
Путают часто с нашими, из Юга России.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр