Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вообще то не про бабушку
ну так вшивый любую тему сведёт к бане wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну как так то? ((( я вообще не пью.. И нет женщины(((
Вот так кстати полный лысый) но не заткнешь болтает)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

И кстати не факт что ты бы в сторону тех женщин посмотрел)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И кстати не факт что ты бы в сторону тех женщин посмотрел)
Тогда не надо)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я тут ночью час что ли ночи был из магазина выхожу -20 идёт бабушка инвалид на костылях, её ветром сдувает( подошёл спросил помочь чем то? Она в пятеру шла круглосуточную, предложил подвезти. Пока вёз мне вы сказали что раз у меня такая машина значит я народ граблю или ворую) Чего-то я тогда удивился благодарности за помощь.
haha_rt_56.gif попался, прохвост, вывели на чистую воду cool_rt_40.gif
Ну, бабуля из моего примера двигалась мне навстречу. Я бежала в спортклуб, групповые по времени, и увидев, как ей оттягивает обе руки, немного замешкалась, опаздывать не хотелось. Но таки выбрала предложить помощь, резко отказала. dntknw_rt_60.gif Побежала дальше )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи сколько грязи в этой теме(Мужчины на женщин, женщины на мужчин (Реально задумаешься а нужно ли все это, не я лучше старость с котами встречать буду, чем вот это все!
Аккуратнее, а то сейчас и на котов накинутся secret_rt_44.gif
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В блогах прочитала, что вы считаете идиотами людей, которые не хотят скрещиваться с нациями, неблизким по традициям и вере и открыто об этом заявляют.
Хреново как то вы читаете и понимаете.
В блоге у Иры речь вообще то о костюме и не лучшей внешности по чьим то там стандартам (аналог узбек в этой теме) / и поступках мужчины. Которые перевернули первое впечатление. Т е смотрю по человеку его действиям и поступкам. Точка. Кто смотрит на национальность и сразу выбраковывает такого человека - для меня идиот. Точка. Не наезд. Не обсуждается.
Призывы сношаться для победы «над расизм, нацизм, а то я его не люблю» (с) это ваше личное дело или вам мое одобрение нужно ? Ну хорошо, раз вы так сильно просите, я не против. Можете как вы пишите ахаться (с)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
попался, прохвост, вывели на чистую воду Ну, бабуля из моего примера двигалась мне навстречу. Я бежала в спортклуб, групповые по времени, и увидев, как ей оттягивает обе руки, немного замешкалась, опаздывать не хотелось. Но таки выбрала предложить помощь, резко отказала. Побежала дальше )
Нет она согласилась в машину сесть. Реально холод был и ветер дикий)
Но блин спасибо сказала что помогли да пошла по своим делам)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
женщины на мужчин
это когда они в куче)) соревнуются друг с другом кто сильней укусит)))
по одиночке все милота)) белая и пушистая))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это когда они в куче)) соревнуются друг с другом кто сильней укусит))) по одиночке все милота)) белая и пушистая))))
Не всё)) я и один ехидна) если меня достать rofl_rt_56.gif
Женат

Не всё)) я и один ехидна) если меня достать
ты милота, белая и пушистая?))))
я про девочек писал))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И в итоге разбежались. Стал больше детям внимания уделять?
Мне хлопот стало меньше beach_rt_68.gif music_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ты милота, белая и пушистая?)))) я про девочек писал))
Дааа girl-dance_rt_72.gif
Меня бабушка пусенькой звала girl-haha_rt_70.gif
Девочки тоже далеко не всё) из части обида на всех прет)
Женат

из части обида на всех прет)
конечно... ты как хотел)
вместе того чтоб приласкать, наговорить приятностей, ты их почти материшь))

Дааа Меня бабушка пусенькой звала Девочки тоже далеко не всё) из части обида на всех прет)
Вот в каком то мультике «я буду звать тебя пусей»
Теперь буду мучится вспоминать мульт
Дори тоже так говорила
Но кто то еще
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 13:03
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

конечно... ты как хотел) вместе того чтоб приласкать, наговорить приятностей, ты их почти материшь))
Если бы они плакались) а не пытались мужиков унизить) подпевая друг другу) тогда наговорил бы) а так) таким поддакивать сайт в вумен, ру превратится. Я против.
И если перечитать, я на личности так и не перешёл, в отличии от аппоненток
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Потому что алкоголиков любят "нездоровые" женщины, которые любят, когда их бьют, или любят всех спасать, или "со мной-то он точно пить перестанет", либо такие же алкаши. Перечисленные типы женщин вместе составляют большую часть женского населения
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хреново как то вы читаете и понимаете. В блоге у Иры речь вообще то о костюме и не лучшей внешности по чьим то там стандартам (аналог узбек в этой теме) / и поступках мужчины. Которые перевернули первое впечатление. Т е смотрю по человеку его действиям и поступкам. Точка. Кто смотрит на национальность и сразу выбраковывает такого человека - для меня идиот. Точка. Не наезд. Не обсуждается. Призывы сношаться для победы «над расизм, нацизм, а то я его не люблю» (с) это ваше личное дело или вам
Я лишь вижу, что вы прошлись за спиной с оскорблениями.
В той теме смысл в том, что изначально неприятного на уровне подсознания человека готовы рассматривать в качестве близкого, разузнав некоторые выгодные параметры. Самообман.
Далее вы катком проходитесь про идиотов)
Ваши слова https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic40305/?page=11#msg4377674
Вы закрутили эту ветку, приплели северный Кавказ зачем-то, пытались выяснить ранжирование, кого принято/не принято рассматривать. Скажу вам, в нашем регионе и проблемы такой нет, это исключительно в миллионниках потоки мигрантов и все сопутствующее. Поэтому в регионах нет нужды рассуждать, за кого выдать дочь,вероятность 99% это будет свой Ваня
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.01.2023 13:42
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всяко бывает. Я у тебя спрашиваю.
Какая разница, сколько сыновей до этого? Кто последний в дом заходит, тот больше и делает smile_rt_40.png) У них так принято.

Вообще у меня узбечка подрабатывала приводами моей дочери из школы. Они с мужем тут родили двоих детей, живя в подсобке, и оба работали с утра до ночи. Мне она нравилась: шустрая, позитивная. Я расстроилась, когда им пришлось вернуться в Узбекистан. Русские редко такой подработкой занимаются. Даже если денег не очень. По крайней мере, мне не удалось найти. А они хватаются за любую возможность подработать. Поэтому неудивительно, что часть рынка ими занята.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 13:05

Если бы они плакались) а не пытались мужиков унизить) подпевая друг другу) тогда наговорил бы) а так) таким поддакивать сайт в вумен, ру превратится. Я против. И если перечитать, я на личности так и не перешёл, в отличии от аппоненток
Некоторые даже мою дочь ( не знаю тока какую из них) тоже подтягивали в темы в примерах.
Но я не такая )) выше этого.
Как никогда поняла некоторых местных мужчин про отсыл к предмету, сдавливающему головной мозг ряда дам. И жалко как то убогость эту, вырождение русских. Мы гостеприимная нация, доверчивая, добрая. А тут - злоба и дичь.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 13:10
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр