Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну как же… Недавно тут один про свою вонючесть писал и про проблемы с мужским здоровьем
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да няньками вовсю сидят. Чо ты?
У кого?
Сергей, Киров, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
То что там Коле узбеки рассказывают дели на 2, а то и на 3. Они про себя плохо никогда не скажут, а что там было неизвестно.
Не понял dntknw_rt_60.gif нет такого явления в Москве?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а это лишь показатель, что соблюдение норм держалось не на внутренних принципах, уважении, а на внешних ограничениях, страхе порицания или наказания за нарушение. А если нет давления извне - раскрывается, чем наполнены. Давным-давно заметка была, о том как один чел лишился жилья из-за мошенничества или что-то такое, стал бомжом. Так он себе шалашик построил, одежду в ближайшем ручье стирал и вообще следил за собой. Люди, жившие поблизости, стали по мелочи работу ему подкидывать, в итоге он в т
Я знаю на чем там всё держится) я же с ними всю жизнь работал) у меня иллюзий нет) и отчим с Дагестана был) к нему тоже ездили и к нам его сын с друзьями приезжал) как они меняются без давления традиций, ещё в детстве не раз замечал))
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У кого?
У москвичей. Новость или тупишь?
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Не понял нет такого явления в Москве?
Я никогда не обобщаю. Отдельные случаи есть в любых городах. Но это не массово.
Наталья, Москва, 39 лет.

У москвичей. Новость или тупишь?
Не видела, чтобы в моем окружении узбеки в нянях ходили. Славяне все в основном или частный детский сад. Всем как-то не очень хочется, чтобы их детьми занимались плохо разговаривающие на русском языке.

Эти "новости" явно не москвичи выдумывают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 14:11
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Не видела, чтобы в моем окружении узбеки в нянях ходили. Славяне все в основном или частный детский сад. Никому как-то не очень хочется, чтобы их детьми занимались плохо разговаривающие на русском языке. Эти "новости" явно не москвичи выдумывают.
Как ни странно, это факт. Таджичек и узбечек нередко нанимают нянями в богатые семьи. Даже случай с Бобокуловой ничему не научил.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ты лучше ответь почему москвичек не чпокаешь? Почему они от безысходности вынуждены обращаться к гастарбайтерам?
Старенький я уже для этого, у меня другие ценности кефир, коты! Мне спокойствие нужно! Этим пускай молодёжь занимается!
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Как ни странно, это факт. Таджичек и узбечек нередко нанимают нянями в богатые семьи. Даже случай с Бобокуловой ничему не научил.
А чего странного образованный народ к нам тоже ездит) у нас фруктами торгует, не помню как зовут) Его всё Учителем зовут) в шутку) реально учитель младших классов) у меня летом несколько раз работали студенты, один хирург причём у нас в Перми учится, второй менеджер по туризму на лето заработать на обучение приезжал, на 3 работах успевал работать) вообще молодец пацан)
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Марин! Ты чо считаешь что в Москве нет леди? Ни фига себе заявочки!
Там было не леди написано.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Ты кого дурами назвала?
lollol_rt_46.png никого
Наталья, Москва, 39 лет.

Повторюсь, у меня нет реальных примеров на глазах.
Сергей, Киров, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я никогда не обобщаю. Отдельные случаи есть в любых городах. Но это не массово.
Массово это как?
наталья, Россия, Екатеринбург, 43 года
наталья, Екатеринбург, 43 года.

Так сказала буд то ваша есть
Так сказала - как сказала. А не будто.
Сергей, Киров, 51 год.

Не видела, чтобы в моем окружении узбеки в нянях ходили. Славяне все в основном или частный детский сад. Всем как-то не очень хочется, чтобы их детьми занимались плохо разговаривающие на русском языке. Эти "новости" явно не москвичи выдумывают.
rofl_rt_56.gif
Ладно. Одни русские няни сидят. Уговорила.
sarcastic_rt_50.gif
Головы то отрезала несколько лет назад no2_rt_40.gif нет не то?
Сергей, Киров, 51 год.

Врешь ты всё!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Старенький я уже для этого, у меня другие ценности кефир, коты! Мне спокойствие нужно! Этим пускай молодёжь занимается!
rofl_rt_56.gif
Ну щас крайнего не найдешь кто должен москвичек чпокать! rtfm_rt_52.gif
У одного коты у друго яйца в Сибири обмарожены третий не по бабам спец.
Куда бабам деваться то? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Там было не леди написано.
А что там было написано?
Сначала читай а потом удаляй rtfm_rt_52.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Потому что алкоголиков любят "нездоровые" женщины, которые любят, когда их бьют, или любят всех спасать, или "со мной-то он точно пить перестанет", либо такие же алкаши. Перечисленные типы женщин вместе составляют большую часть женского населения
Правильно, пока не выпьешь, с женщиной не познакомишься biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр