загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мотивация на успех , какими инструментами пользуетесь ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну,отрыв с бутылкой ,это самое экономичное средство )) молодец ))
Я бы не сказал что особо то и экономичное.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Хулиган! Кроссы, наверное, горят на его ногах от футбола?
Ну, это неизбежность. Сейчас стали бутсы покупать, их надольше хватает
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Я крепко задумалась 😂 Что-то у меня нет никаких специальных мотивацией 🤷‍♀️☹️ Жизнь заставляет, вот и приходится шевелиться: у меня сын - я должна его всем обеспечить, не было жилья - поэтому ипотека, кот орёт - надо накормить. Как-то всё приземленно, без мотивацией особых.
Внешние факторы мотивируют , сын вырастет и женится , ипотеку погасите вот может потом вопроса коснётесь , а пока всё норм.
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Как поддерживаете достаточный уровень мотивации ? Самовнушение , мотивирующие фильмы передачи и издания ,думаем о выгоде от результата , находим единомышленников и соратников ,ставим цель и подцели .
Самомотивация, условно, кто если не я?! Дорогу пройдёт идущий, без позора рожи не износишь и т.п.. Это если от меня зависит. Ну и мотивация других, аналогично. До сих пор не знаю, что из этого сложнее, себя или других)))
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Ну, это неизбежность. Сейчас стали бутсы покупать, их надольше хватает
У меня дочки футболом занимаются, вот тоже надо переходить на бутсы, кроссы быстро заканчиваются😁
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Деньги, чем больше мне их заплатить, тем больше у меня будет мотивации.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Обобщаю , проблемы не имею , интересен другой опыт .
Просто я не понимаю, что такое "мотивация". Мне она нужна была только если нужно какой-то период себя в чём-то ущемлять. Но это было давно, как-то нормально живу без мотивации dntknw_rt_60.gif

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Нет. Под отсутствием мотивации, я подразумеваю эмоциональное выгорание. Я в принципе разделяю бюджеты на жизнь и на пропой. Голодным никогда не останусь, а вот рутина заедает, поэтому иногда даешь себе слабину и уходишь в отрыв.
Зависимость не болезнь , уйти от реальности на время и разгрузить систему поощрения вознаграждения - это нормально и работает .Но может лучше без крайностей ....
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да😂😂 позорит перед всем двором🤦‍♂️
mosking_rt_50.gif молодец он. Мне кажется это, наоборот, классно. Мы с сыном до моей травмы играли в футбол, бадминтон, весь двор собирала во фрисби поиграть. Круто же. Сейчас пацаны уже повзрослели, а все равно меня зовут хотя бы посмотреть sarcastic_rt_50.gif классное время
Елена, Киров, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто я не понимаю, что такое "мотивация". Мне она нужна была только если нужно какой-то период себя в чём-то ущемлять. Но это было давно, как-то нормально живу без мотивации
Наверное, это когда ты понимаешь, что это сделать нужно обязательно, но делать это очень-очень не хочется. И начинаешь себя заставлять или придумывать что-то хорошее, чтобы не так противно было это делать. Может так?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как поддерживаете достаточный уровень мотивации ? Самовнушение , мотивирующие фильмы передачи и издания ,думаем о выгоде от результата , находим единомышленников и соратников ,ставим цель и подцели .
Смотря чего касается.
Если работы, то думаю о её плюсах для себя и семьи, о том , что все запары/неприятности временны, а плюсы постоянны.
Если касается каких-то нудных дел, то делю на те, которые можно избежать, отложив и те, которые всё равно придётся делать мне. Вторые делаю сразу, говоря себе, что это неизбежно, но тягомотное состояние духа можно убрать, сделав сразу.
Я заметила также, что есть ещё снижение мотивации, когда нужно сделать то что совсем мне не нужно, а нужно кому-то другому. И если нет мотивации, то значит я просто не хочу это делать ради этого "другого".Такое просто пытаюсь сразу отсекать, говоря человеку "нет" без затягиваний и насилия себя.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

С позиции последовательных долгосрочных результатов самодисциплина побеждает мотивацию полностью и во всём.
Самодисциплина — система, тогда как мотивация аналогична целям.
В целом, мотивация пытается создать желание действовать. Самодисциплина ЗАСТАВЛЯЕТ действовать, даже если желания нет.
А вот ОСОЗНАННАЯ самодисциплина превращается в полезную ПРИВЫЧКУ, которая, впоследствии, выполняется сама и не напрягает ))) Всем побольше полезных привычек)))
Елена, Киров, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
молодец он. Мне кажется это, наоборот, классно. Мы с сыном до моей травмы играли в футбол, бадминтон, весь двор собирала во фрисби поиграть. Круто же. Сейчас пацаны уже повзрослели, а все равно меня зовут хотя бы посмотреть классное время
Ну не знаю☹️ всю меня испинают, места живого нет, мужики со двора, как на дуру смотрят, домой приходишь вся грязная, потная, еле живая. И никаких шахмат не надо. Но приходится иногда играть в футбол. Потому что я сына люблю. Не только из-за шахмат.

Леонид, Россия, Реж писал:
Деньги, чем больше мне их заплатить, тем больше у меня будет мотивации.
Ну деньги лишь одна составляющая ресурсной части - время ,здоровье и материальные блага , можно их рассматривать как цель ,согласен.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Зависимость не болезнь , уйти от реальности на время и разгрузить систему поощрения вознаграждения - это нормально и работает .Но может лучше без крайностей ....
Я думаю пару раз в год, даже рекомендованы такие крайности....

Наверное, это когда ты понимаешь, что это сделать нужно обязательно, но делать это очень-очень не хочется. И начинаешь себя заставлять или придумывать что-то хорошее, чтобы не так противно было это делать. Может так?
Да , выходить из состояния комфорта ради будущих преимуществ ,целей.
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну не знаю☹️ всю меня испинают, места живого нет, мужики со двора, как на дуру смотрят, домой приходишь вся грязная, потная, еле живая. И никаких шахмат не надо. Но приходится иногда играть в футбол. Потому что я сына люблю. Не только из-за шахмат.
Мужики бы эти со двора лучше бы не попы просиживали и смотрели на других, а присоединились бы. Душнилы fool_rt_58.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Неудовлетворённость чем-либо мотивирует искать другие подходы, способы, инструменты... это происходит само собой))
Елена, Киров, 45 лет.

Да , выходить из состояния комфорта ради будущих преимуществ ,целей.
Блин, всё время говорят - выйди из зоны комфорта. Да я в неё никак зайти не могу!!!! Как из неё выходить-то?
Яна, Донецк, 35 лет.

Блин, всё время говорят - выйди из зоны комфорта. Да я в неё никак зайти не могу!!!! Как из неё выходить-то?
sarcastic_rt_50.gif действительно, давайте начнем с того, что в эту зону для начала нужно зайти
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр