загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Есть ли у вас хобби? Вот я человек увлекающийся. В молодости, гоняла на мотоцикле, круг друзей был соответствующий. Потом занималась собаками, выставки, груминг, знакомства все на эту тему. Переехав в свой дом :разводила коз, варила сыр. Два года назад увлеклась шитьем. Обшиваю всю семью и есть куда расти дальше. Денег шитье пока не приносит, но бюджет экономит. А вы чем увлекаетесь, или бы хотели?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Есть ли у вас хобби? Вот я человек увлекающийся. В молодости, гоняла на мотоцикле, круг друзей был соответствующий. Потом занималась собаками, выставки, груминг, знакомства все на эту тему. Переехав в свой дом :разводила коз, варила сыр. Два года назад увлеклась шитьем. Обшиваю всю семью и есть куда расти дальше. Денег шитье пока не приносит, но бюджет экономит. А вы чем увлекаетесь, или бы хотели?
Мое хобби это кропать графоманские стишкиsmile_rt_40.png
А еще - парфюмистика. Я люблю духи, а еще больше про них писать.
Раньше, до войны и пандемии очень любила путешествовать по Европе, и каждый город у меня ассоциировался с определенными ароматами.
А так больше ничем не увлекаюсь. Скучная я)
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Умею шить на машине!))) Возьмете на подработку, на полставки??))) sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Мое хобби это кропать графоманские стишки А еще - парфюмистика. Я люблю духи, а еще больше про них писать. Раньше, до войны и пандемии очень любила путешествовать по Европе, и каждый город у меня ассоциировался с определенными ароматами. А так больше ничем не увлекаюсь. Скучная я)
Нет, не скучная, про парфюмистка это очень интересно. Даже ни когда не задумывалась о таком хобби. Путешествовать всегда интересно. В России тоже очень много интересных мест. Я на пример на Сахалине хочу побывать. А стихи, Я не понимаю, мне наверное не дано)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Кать, порекомендуете нормальных заводчиков шпицев или корги?
Если знаете)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 14:31

Корги по моим знакомым у меня в Калининграде есть очень хороший заводчик. Со шпицами пока контактов нет. Но могу поинтересоваться. Только не очень быстро, это про шпицов.

Вадим, Россия, Москва писал:
Умею шить на машине!))) Возьмете на подработку, на полставки??)))
Да не вопрос, чего работать будем?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Недавно купила швейную машинку, хочу начать учиться шить, но пока руки не доходят. Зимой начну.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Интересов много, но всё упирается во временной фактор. Неизменна только вышивка.
Плюс у меня дочка чересчур творческая и я у неё постоянно задействована в качестве подмастерья)
И есть мечта когда-нибудь на пенсии заняться реставрацией старой мебели.
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Да не вопрос, чего работать будем?
Сначала , что по проще, потом во вкус войдем!))) biggrin_rt_40.gif

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Недавно купила швейную машинку, хочу начать учиться шить, но пока руки не доходят. Зимой начну.
Почему, зимой, сейчас уже можно какие нибудь видео на ютубе смотреть, чтобы знать с чего начать wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Переехав в свой дом :разводила коз, варила сыр.
Это и про меня. wink_rt_40.png

Вот у меня сейчас такая стая, и это ещё не все 😁

Вадим, Россия, Москва писал:
Сначала , что по проще, потом во вкус войдем!)))
Договорились😁
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 23.06.2023 14:30
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А вы чем увлекаетесь, или бы хотели?
А я бы больше хотела ездить по России и фотографировать самое необычное.
Вдруг здесь есть союзники.И мы бы в паре mishka.gif
Сейчас очень много времени занимает работа. Я со своим отзывчивым ( простите за не скромность вот в этот момент blush_rt_40.gif )сердцем вся в ней.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Интересов много, но всё упирается во временной фактор. Неизменна только вышивка. Плюс у меня дочка чересчур творческая и я у неё постоянно задействована в качестве подмастерья) И есть мечта когда-нибудь на пенсии заняться реставрацией старой мебели.
Всегда боялась работать с деревом, по шкурить по красить это да могу, А вот разобрать и собрать, это уже страшно.)))

Наталья, Россия, Москва писала:
А я бы больше хотела ездить по России и фотографировать самое необычное. Вдруг здесь есть союзники.И мы бы в паре Сейчас очень много времени занимает работа. Я со своим отзывчивым ( простите за не скромность вот в этот момент )сердцем вся в ней.
Я бы тоже хотела, но пока тоже не могу
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Катюша как вам идёт именно такое сокращение имени, с таким славным и добрым выражением вашего лица по другому называть даже не хочется. А по теме моё увлечение это испанские танцы (Фламенко помогает снять любой вид напряжения и стресса для меня), ещё я по психотипу кошатница, и для меня в радость кормить и помогать зоозащитникам с передержкой и пристраиваем уличных кошаков! А вот что можно назвать хобби это кулинария отличающейся от обычной тем, что адаптирую рецепты привычные ( еды для радости) в более полезные, это как минимизировать ущерб от вредной, сохранив максимально вкусовые качества. Я в узких кругах этим известна, меня даже приглашают делать мастер классы с дегустацией на встречи в центрах

Московского долголетия. Так как сама вкусно поесть. просто обожаю, но увы что бы талию сохранять в возрасте 50+ , надо минимум сахара и простых углеводов. Вот как то так. На фото кексы без пшеничной, муки с сахарозаменителем ксилитом, вместо молока - сывороточный протеин, и масло какао и шоколад без сахара.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Катюша как вам идёт именно такое сокращение имени, с таким славным и добрым выражением вашего лица по другому называть даже не хочется. А по теме моё увлечение это испанские танцы (Фламенко помогает снять любой вид напряжения и стресса для меня), ещё я по психотипу кошатница, и для меня в радость кормить и помогать зоозащитникам с передержкой и пристраиваем уличных кошаков! А вот что можно назвать хобби это кулинария отличающейся от обычной тем, что адаптирую рецепты привычные ( еды для радости)
Ирина, очень интересное хобби. А где вы храните свои перлы кулинарные? Может быть, есть страничка в соцсетях, блог или сайт?
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Ирина, Испания, Каталония писала:
А вот что можно назвать хобби это кулинария отличающейся от обычной тем, что адаптирую рецепты привычные ( еды для радости)...
Ирина, какое приятно-полезное у Вас хобби)
Присоединяюсь к вопросу Ани)
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Вот у меня сейчас такая стая, и это ещё не все 😁

Дома всего две ( не считая меня саму), а ещё можно сказать приемных уже стая которых опекаю и кормлю сама , у нас в доме бывшее бомбоубежище в подвале, и там оборудовала им помещение с лазом во двор, где они гуляют. Зато крысы обходят наш дом стороной. И это такие удивительно приятные эмоции, когда тебя животные любят, откликаются по кличкам и ласково и доверчиво для уличных идут к тебе в руки! Эйфория радости!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр