Есть ли у вас хобби? Вот я человек увлекающийся. В молодости, гоняла на мотоцикле, круг друзей был соответствующий. Потом занималась собаками, выставки, груминг, знакомства все на эту тему. Переехав в свой дом :разводила коз, варила сыр. Два года назад увлеклась шитьем. Обшиваю всю семью и есть куда расти дальше. Денег шитье пока не приносит, но бюджет экономит. А вы чем увлекаетесь, или бы хотели?
Катюша как вам идёт именно такое сокращение имени, с таким славным и добрым выражением вашего лица по другому называть даже не хочется. А по теме моё увлечение это испанские танцы (Фламенко помогает снять любой вид напряжения и стресса для меня), ещё я по психотипу кошатница, и для меня в радость кормить и помогать зоозащитникам с передержкой и пристраиваем уличных кошаков! А вот что можно назвать хобби это кулинария отличающейся от обычной тем, что адаптирую рецепты привычные ( еды для радости) в более полезные, это как минимизировать ущерб от вредной, сохранив максимально вкусовые качества. Я в узких кругах этим известна, меня даже приглашают делать мастер классы с дегустацией на встречи в центрах
Московского долголетия. Так как сама вкусно поесть. просто обожаю, но увы что бы талию сохранять в возрасте 50+ , надо минимум сахара и простых углеводов. Вот как то так. На фото кексы без пшеничной, муки с сахарозаменителем ксилитом, вместо молока - сывороточный протеин, и масло какао и шоколад без сахара.