Спасибо большое за отзов об мне. Это же сколько опыта надо, чтобы вот так одптировать рецепты. Я готовить умею, но для меня полным открытием стало, что какие-то Индигриенты в рецепте можно заменять. А кошек у меня три, их очень любил мой муж, он по натуре был кошатник.
Катюша здесь не так даже опыт важен , как знания и мотивация. Знания я получила закончив Гамбургский универ, что бы получить престижную работу в корпорации нутрицевтиков, требовался именно Европейский сертификат нутрициологии. А там как раз дают инфо как и питание влияет на здоровье и внешность. А мотивация, фигура гитара как у меня, как только спасательный круг появится вместо талии, лишится привлекательности. Поэтому сразу стала эксперементировать
, там давались рецепты, но из привычных европейцам продуктам. А я с русским и испанским вкусом к блюдам ( это не только сладости а и супы и гарниры и т.д.) Осталась в памяти курса как русская фрау, которая замучает до фанатизма узнавая мелкие детали. А потом это стало хобби именно адаптация,. а вот убираться, и не нравится и плохо получается