загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
получится, но не тот, что по часовой))
Понятно учту dance3_rt_84.gif

Ирина, Испания, Каталония писала:
Катюша здесь не так даже опыт важен , как знания и мотивация. Знания я получила закончив Гамбургский универ, что бы получить престижную работу в корпорации нутрицевтиков, требовался именно Европейский сертификат нутрициологии. А там как раз дают инфо как и питание влияет на здоровье и внешность. А мотивация, фигура гитара как у меня, как только спасательный круг появится вместо талии, лишится привлекательности. Поэтому сразу стала эксперементировать , там давались рецепты, но из привычных евро
Извините пропустила этот пост. Это же безумно интересно. Я тоже бы хотела бы научиться
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Извините пропустила этот пост. Это же безумно интересно. Я тоже бы хотела бы научиться
Милая вот и отвлечешься от грустного настроения хотя бы чуточку! Вернешься в Москву на свей кухне мастер класс проведу.

Ты такая душевно теплая что тебя защищать и успокаивать хочется! И в гостях сможешь быть слабой , а не сильной!

Ирина, Испания, Каталония писала:
Милая вот и отвлечешься от грустного настроения хотя бы чуточку! Вернешься в Москву на свей кухне мастер класс проведу. Ты такая душевно теплая что тебя защищать и успокаивать хочется! И в гостях сможешь быть слабой , а не сильной!
Спасибо большое, аж до слёз очень приятно. 👃
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ориентируюсь на отзывы. И там где я покупаю, очень качественное видео с характеристиками ткани снимают. Ни разу не была не довольна. И да это не реклама
поделитесь ссылочками, плиз
Я давно забросила, но мало ли, до хороших тканей охочая blush_rt_40.gif
И приятельница есть шьющая, шьюхой себя называет sarcastic_rt_50.gif С нуля на курсах двухлетних училась, теперь доп уроки иногда покупает, обшивает себя и своё семейство.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Понятно учту
А у вас какое хобби? unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Таня, порекомендуй 2-3 художественных книжки ? Из последних очень понравилась «моя гениальная подруга»
Последнее " Не мешай себе жить " , " К себе нежно" , " С тобой я дома"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Есть ли у вас хобби? Вот я человек увлекающийся. В молодости, гоняла на мотоцикле, круг друзей был соответствующий. Потом занималась собаками, выставки, груминг, знакомства все на эту тему. Переехав в свой дом :разводила коз, варила сыр. Два года назад увлеклась шитьем. Обшиваю всю семью и есть куда расти дальше. Денег шитье пока не приносит, но бюджет экономит. А вы чем увлекаетесь, или бы хотели?
Последний год со временем совсем туго, поэтому ничем smile_rt_40.png) Но книжки читаю.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Таня, порекомендуй 2-3 художественных книжки ? Из последних очень понравилась «моя гениальная подруга»
В планах на отпуск почитать Мужицкую

А у вас какое хобби?
У меня скорее увлечения, я про них в первом посте написала smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

У меня скорее увлечения, я про них в первом посте написала
Ой, я обычно не читаю)) Дурная привычка вот такая)))

Ой, я обычно не читаю)) Дурная привычка вот такая)))
Бывает biggrin_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 42 года
Наталия, Москва, 42 года.
В отношениях

Цветочки...и не только крючком ковыряю
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Есть ли у вас хобби? Вот я человек увлекающийся. В молодости, гоняла на мотоцикле, круг друзей был соответствующий. Потом занималась собаками, выставки, груминг, знакомства все на эту тему. Переехав в свой дом :разводила коз, варила сыр. Два года назад увлеклась шитьем. Обшиваю всю семью и есть куда расти дальше. Денег шитье пока не приносит, но бюджет экономит. А вы чем увлекаетесь, или бы хотели?
И какими породами занимались? Выставляли кого?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Когда есть время и возможность рисую (акварелью), треню собаку свою, но это не хобби, а воспитание, выставку тоже хотим, но не всех подряд, свою выставить, и кусаемся и слушаемся. Самое любимое занятие это путешествие, разные новые места и тд и тп.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот у меня сейчас такая стая, и это ещё не все 😁
Катя, а это кто такой невероятной красоты? ))

Яна, Россия, Донецк писала:
Катя, а это кто такой невероятной красоты? ))
Это цвергшнауцер, Зайка, остатки прежней роскоши, моего разведения у нее есть ещё сестра Боня в кадр не попала. Очень удобная собака для содержания в квартире. Ни шерсти ни хлопот. Самая маленькая служебная порода.

Это цвергшнауцер, Зайка, остатки прежней роскоши, моего разведения у нее есть ещё сестра Боня в кадр не попала. Очень удобная собака для содержания в квартире. Ни шерсти ни хлопот. Самая маленькая служебная порода.
Да и старенькая она уже 10 лет

Flamingo, Россия, Москва писала:
Когда есть время и возможность рисую (акварелью), треню собаку свою, но это не хобби, а воспитание, выставку тоже хотим, но не всех подряд, свою выставить, и кусаемся и слушаемся. Самое любимое занятие это путешествие, разные новые места и тд и тп.
Хорошо уметь рисовать, я вот не умею. А какая парода собаки? И что вы имели ввиду про выставки не все подряд? rolleyes_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Это любовь girl-angel_rt_62.gif хочу себе такую. Посмотрела и поняла - мой пёсель. Как только я создам все условия, которые хочу, заведу себе такое чудо. Сейчас нет возможности)) породу записала. В содержании есть какие-либо важные моменты?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр