загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Умеете ли вы пользоваться своими "зеркалами"?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А Вы бабушка по имени «Хочу все знать»? Павел, ну я бы поняла если бы ведьмы вникали во все, по-женски… но Вы то куда, камон?
Да я про свой ЧС, вообще то.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я про свой ЧС, вообще то.
Со своим ЧС сами разбирайтесь там… без меня как-нибудь beach_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Со своим ЧС сами разбирайтесь там… без меня как-нибудь
Отправляю в ЧС навсегда вас.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отправляю в ЧС навсегда вас.
Горюшко то какое beach_rt_68.gif полетела я плакать, в лес girl-witch_rt_92.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
Рассказываете ему о своих планах.. и они летят кувырком.. рассказываете о достижениях.. и они сваливаются в кювет
Сказал другу хочу выпить и спокойно отдохнуть, купили 0,5 потом выжрали ещё литру, пошли гулять и оба упали в крапиву на обочине(
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сказал другу хочу выпить и спокойно отдохнуть, купили 0,5 потом выжрали ещё литру, пошли гулять и оба упали в крапиву на обочине(
ежели вам снились позитивные сны, то это позитивный друг..
а ежели это тот кто напоил вас "мистером сидром" - то негативный
тут все просто идентифицируется
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

ну про "суеверие" - с вами все ясно. вы просто не видите окружающих людей и не замечаете эти связи
Я верю в зеркала. Но не умею увидеть почему-то. Сестра мне поясняет, кто и как меня зеркалит. Но до конца все равно не понимаю))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Кир, Россия, Москва писал:
А вообще действительно проще свалить все неудачи на людей - "зеркал", чем заняться анализом собственной жизни)))
Мне видится это иначе. Мы можем анализировать свою жизнь с нашей субъективной позиции. Но Вселенная всегда нас ведёт и даёт знаки. Это могут быть люди, события и т.п. И важно увидеть и распознать эти знаки, чтобы выйти за рамки своего ЭГО... И продолжить путь в более верном направлении.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я верю в зеркала. Но не умею увидеть почему-то. Сестра мне поясняет, кто и как меня зеркалит. Но до конца все равно не понимаю))
наблюдайте больше и может проверить на чем-то не важном
скажите человеку, поделитесь и посмотрите за событиями - пойдут в плюс для вас или в минус

Лана, Россия, Анапа писала:
Мне видится это иначе. Мы можем анализировать свою жизнь с нашей субъективной позиции. Но Вселенная всегда нас ведёт и даёт знаки. Это могут быть люди, события и т.п. И важно увидеть и распознать эти знаки, чтобы выйти за рамки своего ЭГО... И продолжить путь в более верном направлении.
изучайте астрономию
вселенной на нас ... (любое матерное слово)
мы даже не пыль для нее
хватит верить в сказки
пора взрослеть
и так верили что вокруг Земли всё вращается.. 21ый век.. как никак..
в жопе мира мы живем.. на обочине!
а не в центре галактики и уж тем более не в центре Вселенной (не говоря уже о численности вселенных)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У каждого человека есть свои люди-"зеркала", ("отзеркаливатели", "резонаторы") Положительные "зеркала" С таким человеком побеседуешь и события начинают сдвигаться в сторону позитива Если расскажешь ему о какой-то проблеме,то либо решение само всплывает в голове по мере рассказа, либо человек подсказывает решение При общении с таким человеком высекается заряд позитива Отрицательные "зеркала" Например вам нужно купить какую то вещь..
резонанс в моей жизни не связан напрямую с людьми, он повсюду, в пространстве, в инфополе, как угодно.
Случайно попавшаяся на глаза реклама содержала важное напоминание, или реплика кого-то на форуме подала идею, и т.д.

Была ситуация, например. (повтор, кто давно на форуме, вы уже читали)
На кухне перестал работать телевизор. Он просто перестал включаться. Я несколько раз попыталась включить нажатием на кнопку вкл/вкл - ничего, ну и фиг с ним, без него вполне обхожусь. Дочка тогда была на каникулах у бабушки. Когда она вернулась, я не успела сказать, что телек на кухне не работает, она понажимала - и у неё получилось! Тут-то я и узнала, что рано сдалась и телек списала ) Сняла его с подставки, открутила заднюю крышку и разобралась, что там с кнопкой. Уже прошло лет 15, телек "жив" до сих пор, только в других руках теперь.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

изучайте астрономию вселенной на нас ... (любое матерное слово) мы даже не пыль для нее хватит верить в сказки пора взрослеть и так верили что вокруг Земли всё вращается.. 21ый век.. как никак.. в жопе мира мы живем.. на обочине! а не в центре галактики и уж тем более не в центре Вселенной (не говоря уже о численности вселенных)
Не могу быть корректной в формулировках)
Но то, что пространство живое, я ощутила на себе...и ощущаю. Или это Высшие силы...правильнее назвать?)
Иван, Челябинск, 39 лет.

ежели вам снились позитивные сны, то это позитивный друг.. а ежели это тот кто напоил вас "мистером сидром" - то негативный тут все просто идентифицируется
Ну я попросил, он напоил.... Мне только женщины голые снятся, не знаю это хорошие или плохие сны?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вкл/вкл
о, какая клёвая описка ))

резонанс в моей жизни не связан напрямую с людьми, он повсюду, в пространстве, в инфополе, как угодно. Случайно попавшаяся на глаза реклама содержала важное напоминание, или реплика кого-то на форуме подала идею, и т.д. Была ситуация, например. (повтор, кто давно на форуме, вы уже читали) На кухне перестал работать телевизор. Он просто перестал включаться. Я несколько раз попыталась включить нажатием на кнопку вкл/вкл - ничего, ну и фиг с ним, без него вполне обхожусь. Дочка тогда была на к
не совсем о том шла речь
выговори скорее о "знаках"

а "зеркала" - срабатывают как УСИЛИТЕЛИ позитива или негатива
это другое

и такими Усилителями можно пользовать (в разумных пределах)
Иван, Челябинск, 39 лет.

о, какая клёвая описка ))
Это кнопка забанить?

не совсем о том шла речь выговори скорее о "знаках" а "зеркала" - срабатывают как УСИЛИТЕЛИ позитива или негатива это другое и такими Усилителями можно пользовать (в разумных пределах)
да, верно, скорее о "знаках"

Вы "зеркалами" называете тех, кто как катализатор... Не смогла вспомнить, когда бы люди так сильно влияли на события в моей жизни dntknw_rt_60.gif Бывает, инфа вовремя или поддержка и пр. Но чтобы через них как-то сильно менялось - неа

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну я попросил, он напоил.... Мне только женщины голые снятся, не знаю это хорошие или плохие сны?
ежели им под 60-70..то сложно назвать это хорошими снами
ну а в тридцаточку - самый бодрячок для мужчины в расцвете сил)))
главное чем напоил
(мона и поделится рецептом зелья после которого женщины голые снятся.. можа кто возьмет на вооружение, шоб отогнать иные гадкие сны.. попил на сон грядущий.. и ночь прошла в ажуре)
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

резонанс в моей жизни не связан напрямую с людьми, он повсюду, в пространстве, в инфополе, как угодно. Случайно попавшаяся на глаза реклама содержала важное напоминание, или реплика кого-то на форуме подала идею, и т.д. Была ситуация, например. (повтор, кто давно на форуме, вы уже читали) На кухне перестал работать телевизор. Он просто перестал включаться. Я несколько раз попыталась включить нажатием на кнопку вкл/вкл - ничего, ну и фиг с ним, без него вполне обхожусь. Дочка тогда была на к
Я не уловила мысль, прошу прощения umnik2_rt_46.gif
Какой знак или урок Вы поняли для себя в этой ситуации?

да, верно, скорее о "знаках" Вы "зеркалами" называете тех, кто как катализатор... Не смогла вспомнить, когда бы люди так сильно влияли на события в моей жизни Бывает, инфа вовремя или поддержка и пр. Но чтобы через них как-то сильно менялось - неа
она не меняется.

но

например, мне что-то нужно.. если один приятель скажет что это есть в том-то маазине.. я знаю что этого там точно НЕ будет. так как приятель отрицательно зеркалит
зато если мне надо уменьшить проблему в будущем.. то мона с ним поделиться.." ндаа.. трындец будет.. "
поделился и трындец пришел в меньших масштабах
проверено

главное не переборщить - иначе легко потерять приятеля ежели ему кажный день про трындецы вваливать ))))))))))))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр