загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Отдыхают)
rofl_rt_56.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Я обожаю покупать инструменты. Считаю это правильными вложениями. Но пользуюсь ими не я.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужчина - сила, женщина - гармония. Баланс этого и есть основа жизни и созидания. Дополнять друг друга, а не противопоставлять.
Красивые слова
Я без сарказма
Наполнение непонятное
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

но с главной задачей мужчины определись
быть сильным
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну чо? Определись ли с успешной матерью? Есть она или нет?
https://youtube.com/shorts/BTbnPZJvvFg?si=gHiM1AkE3CanqTeU
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, забыл ещё про одно опасение umnik2_rt_46.gif
Его я долго крутил в голове.
Кароче, за стеной у них(дочки с парнем) живёт какая то кукарямба. Разведенка с ребенком. Молодая. И когда успела dntknw_rt_60.gif И она парня моей дочки все чето зазывает. Например покурить. Иль пивка попить. Моя молчит. Но я ее знаю. Если ее довести то капец будет. И самое главное в нашей родне были прецеденты. С трагическими последствиями. Ему бы ее не правоцировать. Она вон взяла сковородку старую. Решила ее выкинуть. А та в ведро не влазила. И она ее согнула!!!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну если ей нравится то какая разница Знаю много таких семей. И все у них нормально.
Много таких не знаю. Да что уж там, не знаю ни одной. Но факт существования допускаю)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну чо? Определись ли с успешной матерью? Есть она или нет? https://youtube.com/shorts/BTbnPZJvvFg?si=gHiM1AkE3CanqTeU
haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

при чем тут твои дочки? сейчас вся молодёжь рожать не хочет! (((
сейчас никому не нужны лишние рты и проблемы, вот закончится спецоперация, дадут всем бесплатные квартиры, предоставят хорошую медицину, дадут зарплаты на уровне европейских, может они разродятся)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
при чем тут твои дочки? сейчас вся молодёжь рожать не хочет! ((( сейчас никому не нужны лишние рты и проблемы, вот закончится спецоперация, дадут всем бесплатные квартиры, предоставят хорошую медицину, дадут зарплаты на уровне европейских, может они разродятся)))
Просто у них нет Костика и Стасика, Мыколки и Тарасика tongue_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ясен пень. У меня дочки помадами не пользуются. Уши только у двух третей проколоты. Ни золота ни серебра не носят. Красили одну на выпускной другую на паспорт. Ужас чо получалось. И так нормальные. С любовью сделаны
Сереж, а если без помады тогда хорошая?

Вот, ни капли косметики))))
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Сереж, а если без помады тогда хорошая? Вот, ни капли косметики))))
Юлечка красавица,красивый цвет волос mishka.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Сереж, а если без помады тогда хорошая? Вот, ни капли косметики))))
good2_rt_68.gif
И нос как мне нравится!

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Юлечка красавица,красивый цвет волос
Благодарю give-rose_rt_60.gif

И нос как мне нравится!
Папин girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А я не хочу. Не хочу крыть крыши, класть ламинат, забивать гвозди, вешать люстры. Я бы пекла пирожки и жарила котлеты и накрывала на стол. Мне нравится смотреть, когда мужская работа спорится в сильных мужских руках. Да, я все могу. Но я девочка весом 49 кг и мне не нравится выполнять тяжелую работу. Если рядом твой мужчина, а ты с перфоратором - то не чувствуешь себя женщиной.
Не, ламинат и гвозди точно нет. В плане ремонта это могла быть помощь, вместе поклеить обои, например. Или что-то подержать, пока прибивают. Какие-то работы на даче. А мужчина наоборот может дома может приготовить, пропылесосить, не считаю это сугубо женской заботой.
Очень радует то, что сын, несмотря на отсутствие адекватных уроков труда в школе, в состоянии делать большинство мужских работ. Особенно сборка мебели порадовала. Он это любит и может. Вот недавно купили стул для компьютера, он его собрал, потратил вечер. Стол тоже собирал сам, меня пригласил принять работу.
Сейчас жизнь и быт максимально упрощены, перфоратор в руках - это скорее хобби. Прямо жизнь заставила - вряд ли, есть ремонтные бригады, которые сделают быстрее и лучше.
Единственное, что напрягает в одинокой жизни - переноска тяжестей. И то, эта проблема решаема в последнее время службами доставки.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
вряд ли, есть ремонтные бригады, которые сделают быстрее и лучше
Если денег найдёшь...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Согласна. Шуруповерт - это перебор.
А Серёга гордится, по- моему (
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ключевое слово « пытается» Один вопрос: зачем? Когда есть муж
Не муж он. Он так..
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А Серёга гордится, по- моему (
Горжусь!
Горжусь что они у меня не белоручки.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр