загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну, что? Кажись приходит у меня время переосмысления. Две трети моих дочерей уже живут с парнями. Старшая отучилась в Крыму. Живут в Питере. Работой довольна. Всем довольна. Только переживания у нее по поводу того что чуть чего ее парня могут забрать на войну. Поэтому не хочет делать ни каких шагов по покупке недвижимости и по рождению детей. Вот эти тревоги ее мне не нравятся. Средняя после школы сразу пошла работать. Хотя у нее больше всех предпосылок для получения высшего образования,
Отличных дочек вырастил Серёга! good2_rt_68.gif
Я это называю взаимовыручка и взаимопомощь. Если он заболеет, она спокойно прокладку в кране текущем поменяет и полочку повесит. Если она в роддом уедет, он спокойно себе кушать приготовит и уберётся в доме.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.10.2023 18:42
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я с тобой согласен. И спасибо тебе за то что не меня одного будут бить.
А что ты согласен? Сам научил своих девок без мужика справляться и теперь репу чешешь girl-haha_rt_70.gif
Я при виде отвёртки впадаю в анабиоз и не выхожу, пока меня не минует чаша сия. То ли избаловали, то ли воспитали так. Причем, если подумать, теоретически могу ею орудовать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.10.2023 19:13
Анна, Псков, 43 года.

Опять Аньку подменили.
Сереж, объясни мне про с-с-рынки, что это и где grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А в какой момент можно уже подводить итоги, успешная ты мать или нет?) Вот у меня их трое, один студент, второй школьник, третий в саду ещё.
good2_rt_68.gif
Мои мысли говоришь.
Раньше с тёткой своей спорил. Женой дяди. Она машина для зарабатывания денег. Постоянно на меня наезжала, мол мало зарабатываю. И вообще лентяй. Ну да, чо. У нее дом четыре этажа. С бассейном. Новый Мерседес. А у меня чо? Три ребенка? mosking_rt_50.gif
Вот и спорили ращ про счастье про успех. Я ей и говорю, почему ты решила что сейчас финиш? Ещё жить и жить. И не известно как повернется судьба.
И вообще - говорю- финишь у нас один. Это кладбище.
Призадумалась она тогда. И решила родить ещё ребенка. И родила. В 46 лет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А что за секс-рынки после 40-ка?
https://youtu.be/4eGZhleDpK8?si=w0DohJ8OXUrzlqAy
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если б она хорошо устроилась, а он дома по хозяйству? Какая б реакция была?))
У меня?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ань, всё живут очень по-разному. На одной работе девочка-кладовщица была, работала до 20. А дома её ждали муж и два уже немаленьких балбеса. Именно ждали, когда она придёт и приготовит ужин. Причём с учётом их пожеланий. Каждому своё. Выходные - уборка. На ней. Мне тогда лет 25 было. Ей под 40. Спрашиваю - как так? Я так решила. Это женские дела. Кухня моя - не пущу. Везёт. Но не жалуется.
Несчастной выглядела?
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому что редко))
А женщины что делают редко но хорошо umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Государству выгодны работающие женщины. А одинокие работающие вдвойне.
И чтоб детей рожали но в декрет не ходили. Пусть на пенсии рожают umnik2_rt_46.gif ну или во время учёбы в школе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
а главная задача женщины в отношениях это гармония, а не противопоставление себя мужчине.
А главная задача мужчины в отношениях какая, по-вашему?
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всему своё время. У меня сестра после 9 класса пошла в техникум на архитектора, после 2 лет учебы поняла, что это тяжело, перевелась на бухгалтера, потом вообще бросила. Вышла замуж, родила сына. В декрете осознала, что хочет учиться Закончила 10 и 11 класс в вечерней школе, поступила заочно в Металлургическую академию на управление персоналом вроде. Улетели с мужем жить на Сахалин и она 3 года дважды в году прилетала за 9 тысяч километров на сессию. Теперь она с вышкой))
Да, Лен. Куда торопиться?
Не вижу я блеска в глазах у дочки по поводу образования. Я ее знаю. Как что понравится - глаза загорят. Горы свернёт.
Запутался в именах. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 09.10.2023 19:07
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анод зачем ставится на корпус тэна? Почему у авто минус на корпусе?
Ну можно и на корпус, все равно катод растворишь. Ты же вроде накипи собираешся убрать. А как? Это же нерастворимый осадок, он в электролизе не участвует. В электролизе участвуют только растворенные в воде соли.
Анна, Псков, 43 года.

https://youtu.be/4eGZhleDpK8?si=w0DohJ8OXUrzlqAy
А, у нас это фермерский, дачники продают лишнее lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да, Лен. Куда торопиться? Не вижу я блеска в глазах у дочки по поводу образования. Я ее знаю. Как что понравится - глаза загорят. Горы свернёт. Запутался в именах.
Ага, там ни Аня иине Лена haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы просили права в обществе, вы их получили и даже с избытком. К сожалению, вы так этим увлеклись, что забыли про свои обязанности. А результатом стало крушение исторически сложившихся традиций, которые были фундаментом всей цивилизации, плодами которой вы пользуетесь. Вы стали конкурировать с мужчинами во всем, в том числе и в семейной ролях, а главная задача женщины в отношениях это гармония, а не противопоставление себя мужчине.
Ты проще напиши, женишься, детки будут, будешь семью содержать или нет🙂
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну можно и на корпус, все равно катод растворишь. Ты же вроде накипи собираешся убрать. А как? Это же нерастворимый осадок, он в электролизе не участвует. В электролизе участвуют только растворенные в воде соли.
Не накипь убрать а тэн спасти.
Надо думаю попробовать гальваническую развязку. Пусь корпус на земле. А тэн через разделительный трансформатор.
Кароче надо экспериментировать. umnik2_rt_46.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Она так разрешила им, что тут скажешь... Я пишу о своем опыте. В отношениях всегда получалось так, что мужчина спокойно мог взять на себя обязанность приготовить или прибраться, если мне не успеть. Не знаю, чего они тут развели, повторюсь, что в нормальных семьях практически всегда так. Другое дело, продвигают поговорку: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Дурацкая поговорка, перфекционизм - путь к лентяям в окружении. Я и себя по рукам бью, разрешая сыну готовить и не смотря, как он делает. П
Это твоя норма. И моя. А у других - другая. dntknw_rt_60.gif

Мой тоже свинячит))
Сергей, Киров, 50 лет.

А, у нас это фермерский, дачники продают лишнее
Ну выставь себя там. Уверен- уйдешь в лёт!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
О как!!! А в чем выгода то?
Прямая. Налоги.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага, там ни Аня иине Лена
Тогда Галя
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр