Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Выши вопросы бессмысленны и единственная их цель привлечь внимание, посему воздержусь от ответа.
Может просто у Вас нет ответа на мои вопросы?)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но при этом должна работать. Не многовато хотите взвалить на хрупкие женские плечи?
Труд есть высшее благо в цивилизованном обществе, источник личностного развития и востребованности.
Согласитесь Kinder, K?che, Kirche - в строгом своем исполнении лишает женщину очень многих прав.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы всё сейчас товар на сексрынке) Да и в целом тоже. Потому что реально сейчас человек стоит именно столько -сколько у него денег, ни копейкой больше, ни копейкой меньше.
Всегда так было. Все хотят получить что-то нахаляву.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Может просто у Вас нет ответа на мои вопросы?)
Есть восточная мудрость - Один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит.
Предлагаю остаться каждому при своем мнении. smile_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Плохо, Павел, очень плохо вряд ли вам, как мужчине, приятно, когда вас как мешок с деньгами рассматривают. Лишь бы, что урвать(
Причём тут я? Я бедный)
Я в целом говорил. И причём тут урвать? Просто оценивают по баблу, рейтинг и т. Д
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, женщина же не товар, она прежде всего человек.
Только да зачем губы делать? Сиськи? Этож для конкуренции. Чтоб в тренде быть. Не так разве?

Это результат равноправия, женщине дали возможность реализоваться в профессии и возможность заработать, вот туда и сместились акценты. А реализоваться в семье и материнстве, можно когда муж-глава семьи берет на себя обязанность финансово обеспечивать семью. Много таких мужчин есть?
Не соглашусь.
Может в другой раз и обосную причины своего несогласия, но сегодня увы, ограничен во времени.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

К величайшему сожалению успешность женщины в современном обществе, и особенно в их среде, перестала ассоциироваться с семьей и материнством. Весьма этим огорчен, но вынужден признать по факту.
Ну почему же, есть женщины в русских селеньях) Тебе же не нужны все, только 1. Вот и грузи ее семьёй и детями.
Или все же нужны?
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, о чём и речь. У кого на что мозги и руки заточены, независимо от пола. У меня дофига знакомых мужчин, которые обожают готовить. И делают это весьма вкусно. А я могу и розетки поменять, при этом женской сущности не растеряв.
А про готовить, кстати, мужики же всегда лучше готовили beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Есть тут химики физики? А что если постоянкой запитать водонагреватель? Электролитическая диссоциация другая будет?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Не соглашусь. Может в другой раз и обосную причины своего несогласия, но сегодня увы, ограничен во времени.
Блин как пишет как пишет
Пестня
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Только да зачем губы делать? Сиськи? Этож для конкуренции. Чтоб в тренде быть. Не так разве?
А кто не делает губы, грудь, их всех на берег плавочки сушить?
Женщин разных любят, как и мужчин smile1_rt_40.png
В отношениях

Есть восточная мудрость - Один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит. Предлагаю остаться каждому при своем мнении.
Дураки вопросов не задают, они сами всё знают и других поучают. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Не соглашусь. Может в другой раз и обосную причины своего несогласия, но сегодня увы, ограничен во времени.
Есно, не согласишься. Приятно же, что я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик) Мечтать не вредно girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Есть восточная мудрость - Один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит. Предлагаю остаться каждому при своем мнении.
Мудрец никогда не оценить другого дураком и никогда не будет отвечать на вопросы, он пошлет вопрошаемого самому искать ответ.
Скорей всего, эта восточная мудрость, "обрезана" по смыслу.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ну, что? Кажись приходит у меня время переосмысления. Две трети моих дочерей уже живут с парнями. Старшая отучилась в Крыму. Живут в Питере. Работой довольна. Всем довольна. Только переживания у нее по поводу того что чуть чего ее парня могут забрать на войну. Поэтому не хочет делать ни каких шагов по покупке недвижимости и по рождению детей. Вот эти тревоги ее мне не нравятся. Средняя после школы сразу пошла работать. Хотя у нее больше всех предпосылок для получения высшего образования,
Вспоминается фильм "Однажды 20 лет спустя".....успешная,не успешная,кто ,что в это слово вкладывает,мне так думается,не всем же бороздить космические просторы mosking_rt_50.gif решать сложные математические задачи.Если мама никаких высот не достигла,она перестанет быть любимой мамой?или потеряет статус мамы?что то здесь не то hm_rt_40.png а молодежь,пусть живет ,как им удобно,комфортно,главное ,чтоб их устраивало
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 16:25
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы всё сейчас товар на сексрынке)
Божечки, спуститесь с небес на грешную землю. Товаром вы были максимум до 25-30 лет, и то не все
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Есть тут химики физики? А что если постоянкой запитать водонагреватель? Электролитическая диссоциация другая будет?
Не понял зачем тебе электрическая диссертация в водонагревателе? Это процесс распада молекул на ионы под действием электрического тока. Ты что в водонагревателе разлогать собрался?
А так то да, если в есть раствореные соли, то под действием постоянного тока этот процесс пойдёт.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 16:24

Есно, не согласишься. Приятно же, что я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик) Мечтать не вредно
Позвольте, но вы, женщины, сами перестали соглашаться на свою социальную роль которая сложилась исторически и существовала тысячелетия. Вы потребовали равноправия и так увлеклись в этом, что утратили свою главную роль и при этом разрушив институт брака и семьи. И к величайшему сожалению вы считаете это достижением, при этом поставив под угрозу естественное воспроизводство.

Мудрец никогда не оценить другого дураком и никогда не будет отвечать на вопросы, он пошлет вопрошаемого самому искать ответ. Скорей всего, эта восточная мудрость, "обрезана" по смыслу.
Ну что Вы, как можно, не имел ни малейшего желания проводить никаких сравнений.
Однако бессмысленность некоторых вопросов весьма удручает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр