загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поэтому мужья не задерживались?
Какие такие мужья? Вроде один был... blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
С шуроповертом - вообще нефик делать. Вот без него долго.. Закончу отделку , нужно будет прикупить
swoon_rt_40.gif Танечка, ты и шуруповерт.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А дело не в любви. Нарушение гендерных ролей в семье - это плохо. Мужчина привыкнет, что часть его работы будет делать женщина, но ее обязанности на себя не возьмет. А женщина в определенный момент устанет. И поскольку она все в жизни может сама, то при кризисе в отношениях, держаться за мужчину не будет.
Стереотипы это всё. Ничё не нарушается.
Вот один из случаев. Купили телевизор. Мой мужчина с другом привезли этот агрегат, поставили и сказали: "Так, Марина, настраивай и разбирайся с ним, а мы пошли солянку делать" При том, что оба с высшим техническим образованием, а я с гуманитарным. И таких моментов с якобы нарушением гендерных ролей дофига было, что никак не сказывалось на отношениях.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2023 13:39
Елена, Москва, 50 лет.

Какие такие мужья? Вроде один был...
Это ты так решила, а форум еще парочку припишет sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Если у них при этом совет да любовь, разумеется, не меняет) В каждой избушке свои погремушки
Это не погремушки, это возраст) Для них сейчас не важно, кто шуруповёрт схватит, кто кастрюлю...там главное - вместе
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Танечка, ты и шуруповерт.
Ну да. БМ забрал и продал. Куплю новый ))) Я с ним умею обращаться - всю мебель сама собирала.
Но это не сейчас - у меня шпатлевка по плану, а потом укладка ламината вместо старого паркета.
Ядвига, Москва, 44 года.

Это ты так решила, а форум еще парочку припишет
Да хоть гарем sarcastic_rt_50.gif
Мне ж только в плюс
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А дело не в любви. Нарушение гендерных ролей в семье - это плохо. Мужчина привыкнет, что часть его работы будет делать женщина, но ее обязанности на себя не возьмет. А женщина в определенный момент устанет. И поскольку она все в жизни может сама, то при кризисе в отношениях, держаться за мужчину не будет.
Вот давайте не будем грузить 20-25-летних гендерным ролями , пусть поживут в кайф...расскажем им об этом в 40-45+, если спросят biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боже, какая банальщина!
Это что-то на щасливом girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот давайте не будем грузить 20-25-летних гендерным ролями , пусть поживут в кайф...расскажем им об этом в 40-45+, если спросят
Им общество, назойливое, напомнит mosking_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот давайте не будем грузить 20-25-летних гендерным ролями , пусть поживут в кайф...расскажем им об этом в 40-45+, если спросят
А здесь детей нет. Мы их не грузим ))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Может не правильно я растил их? Может надо было растить таких кто умеет требовать, просить? Закапризничала бы и пусть муженёк носится- делает.
Серёж, отстань от молодых, они разберутся))
У нашего поколения просто вагон предрассудков и стереотипов гендерных)
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это что-то на щасливом
Само собой gitara.gif
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Пишите свой оригинальный, небанальная вариант) Только без тяжелой артиллерии😃
Да уж куда против ноготочков и пирогов... wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да уж куда против ноготочков и пирогов...
arghh_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ань... Видишь я в сметении.
Нет единых рецептов. Все разные, и М, и Ж. Другу к друг и подбираются
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

и губки рыбкой
sarcastic_rt_50.gif
Ну кто во что вкладывается. Кто-то в сиськи-письки angel_rt_54.gif и мужья их ценят за это. Правда бывает переоценка проходит. Уценка нелеквида. Акты списания. Новый товар завозят spruceup_rt_74.gif
Но кому то и везёт. В тренде до гроба.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ищи ))) Мужик должен унитаз мыть и полы, а шторы подшивать не обязан. И тарелочки с полотенчиками выбирать тоже. Какое то у вас неправильное представление о сугубо женской работе.
Ну началось! Нет уж, давайка список rtfm_rt_52.gif
Чё мужское чё женское?
Пожрать приготовить это чье?
Сергей, Киров, 50 лет.

На себе нет - на мужчинах да. Нафига они нужны, если есть шуруповерт ?
Не было бы шуруповертов не было бы и разводов?
Сергей, Киров, 50 лет.

Стереотипы это всё. Ничё не нарушается. Вот один из случаев. Купили телевизор. Мой мужчина с другом привезли этот агрегат, поставили и сказали: "Так, Марина, настраивай и разбирайся с ним, а мы пошли солянку делать" При том, что оба с высшим техническим образованием, а я с гуманитарным. И таких моментов с якобы нарушением гендерных ролей дофига было, что никак не сказывалось на отношениях.
rofl_rt_56.gif
В книге рекордов Гиннеса было про женщину из России. Она за итальянца замуж вышла. Купила люстру привезла и сама повесила. Капец! Это для них рекорд. sarcastic_rt_50.gif
Бывшая моя жена(мама средней) постоянно программы устанавливала на комп. Тогда ещё виндус 98 был. Даже наверное 95. А ее родной брат- сертификат имел от Майкрософт. Дак блин запсихует, не получается у него чето и сестра за него делает. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр