загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Опять какое-то хвастовство Кировское… Серега без понтов как без трусов beach_rt_68.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну, что? Кажись приходит у меня время переосмысления. Две трети моих дочерей уже живут с парнями. Старшая отучилась в Крыму. Живут в Питере. Работой довольна. Всем довольна. Только переживания у нее по поводу того что чуть чего ее парня могут забрать на войну. Поэтому не хочет делать ни каких шагов по покупке недвижимости и по рождению детей. Вот эти тревоги ее мне не нравятся. Средняя после школы сразу пошла работать. Хотя у нее больше всех предпосылок для получения высшего образования,
Я запутался. Речь о ком, о дочках, Марине, Робинзоне или об образовании младшей? Мама то успешная хто в итоге?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пиццу могла бы испечь, мясо в духовке... Ну у каждой свои грабли.
Да стройка везде. Какая духовка? Чето далека ты от ремонта. "шуруповерт с отверткой". Было еды куча. Когда ее есть то? Ди меня сильно кормить нельязя. Сплю потом lazy2_rt_58.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Я запутался. Речь о ком, о дочках, Марине, Робинзоне или об образовании младшей? Мама то успешная хто в итоге?
Бывают успешные мамы? Если бывают то опиши их.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Опять какое-то хвастовство Кировское… Серега без понтов как без трусов
Юляш, ну ладно, хороших девочек вырастил, читать приятно. И переживает за девочек, что мальчиков призвать могут.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А она должна была лежать на диване, пока мужчины ламинат укладывали? Почему бы не помочь.
Могла сходить на маникюр и привести свои ручки в порядок) или пока испечь им пирог к чаю после тяжелого труда)
мужчины пусть выполняют свою мужскую работу)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Если он ее любит с шуруповертом и молотком, то какая нафиг уже разница зачем и почему)
А дело не в любви.
Нарушение гендерных ролей в семье - это плохо. Мужчина привыкнет, что часть его работы будет делать женщина, но ее обязанности на себя не возьмет.
А женщина в определенный момент устанет. И поскольку она все в жизни может сама, то при кризисе в отношениях, держаться за мужчину не будет.
Елена, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Могла сходить на маникюр и привести свои ручки в порядок) или пока испечь им пирог к чаю после тяжелого труда) мужчины пусть выполняют свою мужскую работу)
Таких мульоны, ноготки, массажик и губки рыбкой. А вот собрать мебель с шуруповертом, это вам не ноготочки поставлять, это любая может. biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Если он ее любит с шуруповертом и молотком, то какая нафиг уже разница зачем и почему)
Если у них при этом совет да любовь, разумеется, не меняет)

В каждой избушке свои погремушки
Сергей, Киров, 50 лет.

ладно. пошел я водонагреватель чинить. тэну хана.
Вот былаб у меня одна из жен технически подготовленная, щас бы и дальше писал тут. А она бы там мучалась. beach_rt_68.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Да стройка везде. Какая духовка? Чето далека ты от ремонта. "шуруповерт с отверткой". Было еды куча. Когда ее есть то? Ди меня сильно кормить нельязя. Сплю потом
Я не далека, ремонт неоднократно делала своими руками. Но ремонт ремонтом - а обед по рассписанию )
К тому же, если мебель собираете - то грязи уже нет.
Это не то, что вьезжать в бетон без отделки.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Могла сходить на маникюр и привести свои ручки в порядок) или пока испечь им пирог к чаю после тяжелого труда) мужчины пусть выполняют свою мужскую работу)
Боже, какая банальщина! swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А дело не в любви. Нарушение гендерных ролей в семье - это плохо. Мужчина привыкнет, что часть его работы будет делать женщина, но ее обязанности на себя не возьмет. А женщина в определенный момент устанет. И поскольку она все в жизни может сама, то при кризисе в отношениях, держаться за мужчину не будет.
Так! Чо ты там писала в теме про мужскую работу? Щас найду эту тему. Гляну. Должен мужик унитаз мыть али нет? ireful3_rt_70.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Таких мульоны, ноготки, массажик и губки рыбкой. А вот собрать мебель с шуруповертом, это вам не ноготочки поставлять, это любая может.
С шуроповертом - вообще нефик делать. Вот без него долго..
Закончу отделку , нужно будет прикупить
Сергей, Киров, 50 лет.

ремонт неоднократно делала своими руками.
mosking_rt_50.gif
Поэтому мужья не задерживались?
Елена, Москва, 50 лет.

ладно. пошел я водонагреватель чинить. тэну хана. Вот былаб у меня одна из жен технически подготовленная, щас бы и дальше писал тут. А она бы там мучалась.
Средняя дочка, кем работает?
Сергей, Киров, 50 лет.

С шуроповертом - вообще нефик делать. Вот без него долго.. Закончу отделку , нужно будет прикупить
Тоесть крест на себе поставила biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Так! Чо ты там писала в теме про мужскую работу? Щас найду эту тему. Гляну. Должен мужик унитаз мыть али нет?
Ищи ))) Мужик должен унитаз мыть и полы, а шторы подшивать не обязан. И тарелочки с полотенчиками выбирать тоже.
Какое то у вас неправильное представление о сугубо женской работе.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 13:35
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боже, какая банальщина!
Пишите свой оригинальный, небанальная вариант)

Только без тяжелой артиллерии😃
Ядвига, Москва, 44 года.

Тоесть крест на себе поставила
На себе нет - на мужчинах да.
Нафига они нужны, если есть шуруповерт ? beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр