загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Позвольте, но вы, женщины, сами перестали соглашаться на свою социальную роль которая сложилась исторически и существовала тысячелетия. Вы потребовали равноправия и так увлеклись в этом, что утратили свою главную роль и при этом разрушив институт брака и семьи. И к величайшему сожалению вы считаете это достижением, при этом поставив под угрозу естественное воспроизводство.
Где были мужчины при этом?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ань, всё живут очень по-разному. На одной работе девочка-кладовщица была, работала до 20. А дома её ждали муж и два уже немаленьких балбеса. Именно ждали, когда она придёт и приготовит ужин. Причём с учётом их пожеланий. Каждому своё. Выходные - уборка. На ней. Мне тогда лет 25 было. Ей под 40. Спрашиваю - как так? Я так решила. Это женские дела. Кухня моя - не пущу. Везёт. Но не жалуется.
Она так разрешила им, что тут скажешь... Я пишу о своем опыте. В отношениях всегда получалось так, что мужчина спокойно мог взять на себя обязанность приготовить или прибраться, если мне не успеть. Не знаю, чего они тут развели, повторюсь, что в нормальных семьях практически всегда так.
Другое дело, продвигают поговорку: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Дурацкая поговорка, перфекционизм - путь к лентяям в окружении. Я и себя по рукам бью, разрешая сыну готовить и не смотря, как он делает. Пусть через ж... сделает, но сам. И в следующий раз учтет опыт.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Где были мужчины при этом?)
По грибы ходили)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Безусловно. Как только успешность женщины начинает определяться в равноправии с мужчиной, это общество начинает деградировать и сменяться обществом где роль женщины остается как многие тысячи лет назад. Персы покорили Элладу, Варвары покорили Рим, Османы покорили Византию. Что объединяет и тех и этих - разная роль женщины в обществе. Сейчас мы наблюдаем схожую ситуацию и у нас.
Государству выгодны работающие женщины. А одинокие работающие вдвойне.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Государству выгодны работающие женщины. А одинокие работающие вдвойне.
О как!!! А в чем выгода то?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот готовить не люблю, а свет всё-таки починила на кухне. Я сына учу готовить, он уже многое умеет, и вкусно получается. Мне бы подошёл мужчина, который любит готовить и убирать, ну и ремонт делать... А у меня голова тогда бы не болела никогда...
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif Ой, ну это просто мечта , а не мужчина - почти принц!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
принц!
Золушка. wub_rt_44.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У моих родителей тоже так, кто что может, тот и делает, в плане домашних дел. В нормальных семьях так и заведено. Плохо, когда в разговорах делёжка начинается и умничанье на эту тему. Все, можно со счетов списывать, ничего хорошего не получится.
А я не хочу. Не хочу крыть крыши, класть ламинат, забивать гвозди, вешать люстры.
Я бы пекла пирожки и жарила котлеты и накрывала на стол. Мне нравится смотреть, когда мужская работа спорится в сильных мужских руках.
Да, я все могу. Но я девочка весом 49 кг и мне не нравится выполнять тяжелую работу. Если рядом твой мужчина, а ты с перфоратором - то не чувствуешь себя женщиной.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так в тэне не соприкасатся электричество с раствором. Как там диссертация то должна идти по твоему. Или ты как то по особому что то подключить собрался? Если бы так все было просто. Если ты умудришся и подключить к оболочка 2-х тэнов постоянный ток то у тебя один тэн просто растворится.
Анод зачем ставится на корпус тэна?
Почему у авто минус на корпусе?
Сергей, Киров, 50 лет.

Он портится от качества воды.
И это в том числе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нина, Россия, Туапсе писала:
Вы же сами им показали счастливую маму в Кахетии без диплома.
Они тогда это и не поняли. Не до этого было.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нина, Россия, Туапсе писала:
Мы должны их уберечь от ошибок, какими бы взрослыми они не были, дать опору и крылья. Если вы ей были хорошим и любящим отцом, значит и пацан у нее что надо.
Ну постоянно же внутри меня спор. Там же куча личностей раныз сидят. Воюют меж собой. Кто до трибуны дорвется тот и я. mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Средняя после школы сразу пошла работать. Хотя у нее больше всех предпосылок для получения высшего образования, для какой то научной деятельности. Одаренная. В школе когда училась, то постоянно участвовала в олимпиадах физико-математических. Школе баллы зарабатывала. Легко ей науки даются. Мощный интеллект. Это она в маму. Но вот пошла работать после школы и всё. Я конечно капаю на мозги, но с ней это бесполезно.
Всему своё время. У меня сестра после 9 класса пошла в техникум на архитектора, после 2 лет учебы поняла, что это тяжело, перевелась на бухгалтера, потом вообще бросила. Вышла замуж, родила сына. В декрете осознала, что хочет учиться biggrin_rt_40.png Закончила 10 и 11 класс в вечерней школе, поступила заочно в Металлургическую академию на управление персоналом вроде. Улетели с мужем жить на Сахалин и она 3 года дважды в году прилетала за 9 тысяч километров на сессию. Теперь она с вышкой))
Сергей, Киров, 50 лет.

Я вот готовить не люблю, а свет всё-таки починила на кухне. Я сына учу готовить, он уже многое умеет, и вкусно получается. Мне бы подошёл мужчина, который любит готовить и убирать, ну и ремонт делать... А у меня голова тогда бы не болела никогда...
Голова всегда найдет от чего болеть. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это результат равноправия, женщине дали возможность реализоваться в профессии и возможность заработать, вот туда и сместились акценты. А реализоваться в семье и материнстве, можно когда муж-глава семьи берет на себя обязанность финансово обеспечивать семью. Много таких мужчин есть?
Тоесть он успешный, а она мать? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Труд есть высшее благо в цивилизованном обществе, источник личностного развития и востребованности. Согласитесь Kinder, K?che, Kirche - в строгом своем исполнении лишает женщину очень многих прав.
Каких?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Божечки, спуститесь с небес на грешную землю. Товаром вы были максимум до 25-30 лет, и то не все
Опять Аньку подменили. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Позвольте, но вы, женщины, сами перестали соглашаться на свою социальную роль которая сложилась исторически и существовала тысячелетия. Вы потребовали равноправия и так увлеклись в этом, что утратили свою главную роль и при этом разрушив институт брака и семьи. И к величайшему сожалению вы считаете это достижением, при этом поставив под угрозу естественное воспроизводство.
Я с тобой согласен. friends_rt_104.gif
И спасибо тебе за то что не меня одного будут бить. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Еще напиши, что женщина инициатор быстрых отношений, разового секса, отношения без обязательств. А вы, такие, милахи, просто жертвы увлеченной женской инициативы.
Насилуем вас чтоль? ohmy_rt_40.gif
Не давайте, фигли beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы стали конкурировать с мужчинами во всем
Где во всем то? Не вижу рвения в тяжёлом физическом труде.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр