загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дураки вопросов не задают, они сами всё знают и других поучают.
Да, дураки ленивыми не бывают - абсолютно с Вами согласен.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Позвольте, но вы, женщины, сами перестали соглашаться на свою социальную роль которая сложилась исторически и существовала тысячелетия. Вы потребовали равноправия и так увлеклись в этом, что утратили свою главную роль и при этом разрушив институт брака и семьи. И к величайшему сожалению вы считаете это достижением, при этом поставив под угрозу естественное воспроизводство.
Мы, женщины, разрушили? Разве не вы (мужчины), перестали в семьи желать организоваться. Вам стало жить "кудряво и на булочке" гораздо приятней, чем иметь, заботиться и содержать семью.
Еще напиши, что женщина инициатор быстрых отношений, разового с-са, отношения без обязательств. А вы, такие, милахи, просто жертвы увлеченной женской инициативы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто не делает губы, грудь, их всех на берег плавочки сушить? Женщин разных любят, как и мужчин
Ясен пень. У меня дочки помадами не пользуются. Уши только у двух третей проколоты. Ни золота ни серебра не носят.
Красили одну на выпускной другую на паспорт. Ужас чо получалось. И так нормальные. С любовью сделаны beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень. У меня дочки помадами не пользуются. Уши только у двух третей проколоты. Ни золота ни серебра не носят. Красили одну на выпускной другую на паспорт. Ужас чо получалось. И так нормальные. С любовью сделаны
Да, хорошие у тебя дочки) Гордишься ими?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вспоминается фильм "Однажды 20 лет спустя".....успешная,не успешная,кто ,что в это слово вкладывает,мне так думается,не всем же бороздить космические просторы решать сложные математические задачи.Если мама никаких высот не достигла,она перестанет быть любимой мамой?или потеряет статус мамы?что то здесь не то а молодежь,пусть живет ,как им удобно,комфортно,главное ,чтоб их устраивало
Дак давай про просторы, про математику. Я понимаю, что мы сейчас возмем ЖЗЛ и найдем там про великих женщин статьи. Но вот как там с детьми было, может только догадываться или читать воспоминания друзей. Но этож субъективно.
А вот чтоб лично. Лично чтоб вот знать таких женщин. umnik2_rt_46.gif
dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да, хорошие у тебя дочки) Гордишься ими?
Дак чо мужики то не пришли руки и сердца просить? rtfm_rt_52.gif
Яж то просил. umnik2_rt_46.gif Ну хотябы у первой просил.
Я ж можно сказать их в целости и сохранности дотянул до окончания школы. Нецелованные были. Дома сидели. По темну даже не гуляли.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ладно у первой хоть весёлый у второй то бубу бу бубу бу. Ворчит чото. Я вот ворчу? А ещё говорят что девочки ищут себе парней похожих на отцов.
Чо он ворчливый то такой?

Мы, женщины, разрушили? Разве не вы (мужчины), перестали в семьи желать организоваться. Вам стало жить "кудряво и на булочке" гораздо приятней, чем иметь, заботиться и содержать семью. Еще напиши, что женщина инициатор быстрых отношений, разового секса, отношения без обязательств. А вы, такие, милахи, просто жертвы увлеченной женской инициативы.
Вы просили права в обществе, вы их получили и даже с избытком. К сожалению, вы так этим увлеклись, что забыли про свои обязанности. А результатом стало крушение исторически сложившихся традиций, которые были фундаментом всей цивилизации, плодами которой вы пользуетесь.
Вы стали конкурировать с мужчинами во всем, в том числе и в семейной ролях, а главная задача женщины в отношениях это гармония, а не противопоставление себя мужчине. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А в какой момент можно уже подводить итоги, успешная ты мать или нет?)
Вот у меня их трое, один студент, второй школьник, третий в саду ещё.
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Не понял зачем тебе электрическая диссертация в водонагревателе? Это процесс распада молекул на ионы под действием электрического тока. Ты что в водонагревателе разлогать собрался? А так то да, если в есть раствореные соли, то под действием постоянного тока этот процесс пойдёт.
Ой спи иди "диссертация".
Чтоб тэн не портился вот для чего!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ой спи иди "диссертация". Чтоб тэн не портился вот для чего!
Он портится от качества воды.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Божечки, спуститесь с небес на грешную землю. Товаром вы были максимум до 25-30 лет, и то не все
У любого товара есть стоимость)
Допустим на вас в 20 лет и сейчас раз 10 меньше спрос) но это всё равно спрос
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Мы, женщины, разрушили? Разве не вы (мужчины), перестали в семьи желать организоваться. Вам стало жить "кудряво и на булочке" гораздо приятней, чем иметь, заботиться и содержать семью. Еще напиши, что женщина инициатор быстрых отношений, разового секса, отношения без обязательств. А вы, такие, милахи, просто жертвы увлеченной женской инициативы.
Давай их, так, Лена good2_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Позвольте, но вы, женщины, сами перестали соглашаться на свою социальную роль которая сложилась исторически и существовала тысячелетия. Вы потребовали равноправия и так увлеклись в этом, что утратили свою главную роль и при этом разрушив институт брака и семьи. И к величайшему сожалению вы считаете это достижением, при этом поставив под угрозу естественное воспроизводство.
Да мне кажется всё это искусственно мозги парят людям.. Феминизм и вся эта х.. я
Чтобы людей разьеденить. Чтоб до бесконечности срались люди а пока они срутся делать дела свои. Повышать цены и т. Д
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У любого товара есть стоимость) Допустим на вас в 20 лет и сейчас раз 10 меньше спрос) но это всё равно спрос
А как быть с теми, на кого ни в 20, ни в 40 не было и нет спроса?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А как быть с теми, на кого ни в 20, ни в 40 не было и нет спроса?
Так не бывает. Спрос есть всегда тут пишут.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Так в тэне не соприкасатся электричество с раствором. Как там диссертация то должна идти по твоему. Или ты как то по особому что то подключить собрался?
Если бы так все было просто. Если ты умудришся и подключить к оболочка 2-х тэнов постоянный ток то у тебя один тэн просто растворится.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

То химиков вызываешь, то спать их отправляешь, ты уж определись))). Так то я не против вздремнуть))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да мне кажется всё это искусственно мозги парят людям.. Феминизм и вся эта х.. я Чтобы людей разьеденить. Чтоб до бесконечности срались люди а пока они срутся делать дела свои. Повышать цены и т. Д
Безусловно. Как только успешность женщины начинает определяться в равноправии с мужчиной, это общество начинает деградировать и сменяться обществом где роль женщины остается как многие тысячи лет назад.
Персы покорили Элладу, Варвары покорили Рим, Османы покорили Византию.
Что объединяет и тех и этих - разная роль женщины в обществе.
Сейчас мы наблюдаем схожую ситуацию и у нас.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Безусловно. Как только успешность женщины начинает определяться в равноправии с мужчиной, это общество начинает деградировать и сменяться обществом где роль женщины остается как многие тысячи лет назад. Персы покорили Элладу, Варвары покорили Рим, Османы покорили Византию. Что объединяет и тех и этих - разная роль женщины в обществе. Сейчас мы наблюдаем схожую ситуацию и у нас.
По этому надо топить за ЛГБТ. Ну что бы у женщин была конкуренция))). А то совсем обнаглели. Теперь появляются другие полы, более юридически защищённые, чем женский)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр