Ну бывает, разные в жизни приоритеты. А что-то общее есть? Может футбол смотреть нравится?)
Никаких общих дел и интересов.
Тролят друг друга в общении. Например сын мужа подкалывает насчет его вегетарианства, в качестве протеста перестал есть рыбу. Муж его игрушки интернетные на дух не переносит. Спецом иногда глушит связь ему каким-то помехами. Я их юмора не понимаю, но муж частенько хвалит мне сына именно за его своеобразное ЧЮ. Говорит, что не простой парень растёт, очень речь ему нравится его без мусора и даже в играх своих увлекаясь и крича там что-то на мат никогда не переходил в отличии от меня, если я ударюсь. Часто мне припоминает момент выбора участка. Стыдоба была ей богу. Но расскажу раз уж начала. Приезжаем, я выхожу из машины и просто обалдеваю от вида. КРАСОТА. Походили потом посмотрели все вокруг, ну как есть мечта, а не участок. Сели в машину, едем обратно, а он предлагает вернуться и внести задаток. Спрашиваю ты точно уверен? Говорит мне достаточно твоей реакции. Пытаю какой такой реакции? Оказалось, что я не просто рот открыла от восхищения, когда с руля слезла, а материлась как последний сапожник, описывая свой восторг.
Поверила конечно, хоть и отнекивалась, что он всё придумал… Я то себя знаю - могла. А вот они мои мальчики даже ругаются интеллигентно, хорошо хоть времена дуэлей в прошлом остались.