загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему так непросто найти "своего" человека?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Ок, 2019 год. Курс 65. Итого 130 т.р. Даже с алкоголем, даже не в доковидные, а сейчас - это нереально огромная сумма для ужина на двоих. В хорошем ресторане (в том числе, в Пушкине) хороший ужин на двоих обойдётся в 20-ку. Вино, закуска, салат, горячее Отклонились от темы. В завершение повторю свою мысль - мне не странно, когда на первые свидания приглашают в ресторан. На мой взгляд, это нормально
Вы правда хотите спорить об этом? Может продуктивнее будет эту энергию направить в другое русло?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Спасибо. У меня в блоге первый рассказ про это. Температурные предпочтения в кайф. 2 часа с фанатизмом. Народу вагон Впервые ел яблочную хурму Вкус сказка.
Вот не поверите… Как раз хотела Вам яблочную рекомендовать)) У меня она сегодня под кофе была, тоже больше всего люблю такую man-in-love_rt_40.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А это разве страшно?
Что страшно? Это же прикол. Позвать девушку и самому не прийти.
Руслан, Россия, Москва, 47 лет
Руслан, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы и в ЗАГС готовы? Хороший, без детей, хочет своих, 46 лет... Может тему создадите, напишете о себе, чего ждёте от женщины, женим Вас да и дело с концом?
Неужели так все легко может быть?))) Я готов в ЗАГС. Только ни когда о себе не рассказывал, затруднительно может быть. Ведь любой девушке нужно много чего объяснить. А идея не плохая.)) Правда.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вы правда хотите спорить об этом? Может продуктивнее будет эту энергию направить в другое русло?
Спорить о чем? Что Вы в курсе и в ценах плаваете? Нет, конечно, тут не о чем спорить

Я, кстати, выше писала - «в завершение». Но Ваше слово должно же быть последним?) Ок, пишите

Про энергию правы. Пойду пообщаюсь с кем-то менее токсичным wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

1. Мы не только про сайт 2. На сайте есть мужчины, которые могут позволить себе хороший ресторан Уж хотят они жениться или нет - не знаю, не буду вникать. Я не в поиске
Позволить раз в месяц пусть даже условно "хороший" ресторан, или привычно в нем ужинать, это две большие разницы,как говорят в Одессе.
Нет тут таких.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пффф. Я больше рисковала в текущем году. И не умерла бы, если меня разыграли
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Позволить раз в месяц пусть даже условно "хороший" ресторан, или привычно в нем ужинать, это две большие разницы,как говорят в Одессе. Нет тут таких.
Ну нет - так нет) Как хорошо, что жизнь не ограничивается ГП и форумом
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Фото где?
Вот она. Сверху и снизу приплюснутая

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот она. Сверху и снизу приплюснутая
Мне шарон очень понравилась
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Пойду погуглю)

PS

она и есть, судя по фото в инете. Я её как яблочную знаю

Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2023 18:11
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пойду погуглю)
Похоже - это одно и тоже
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я вот никого не гребу... Но м мужчины грешат подобным. Есть тут уникумы
Имя сестра. Давай конкретно кто тут такой, мы вместе его заклеймим и успакоемся.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В Атаке купила "сладкую без косточек", так и называлась. Реально сладкая и без косточек оказалась.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Пойду погуглю) PS она и есть, судя по фото в инете. Я её как яблочную знаю
Вот, точно она.
"Сладкая без косточек".
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Имя сестра. Давай конкретно кто тут такой, мы вместе его заклеймим и успакоемся.
На букву П точно один персонаж lol_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это извращение современное такое?
Взрослые люди же.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот, точно она. "Сладкая без косточек".
Наша местная с косточками) А остальное как в описании - не вяжет, и сладкая. Чем ещё она мне нравится - хоть жесткой есть можно, хоть дождаться, пока сильно проспект и станет мягкой, как «сопливая» хурма
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В Атаке купила "сладкую без косточек", так и называлась. Реально сладкая и без косточек оказалась.
Сколько у неё названий.
Замужем

Позволить раз в месяц пусть даже условно "хороший" ресторан, или привычно в нем ужинать, это две большие разницы,как говорят в Одессе. Нет тут таких.
Вот именно. Если мужчина при знакомстве разыгрывает принца, приглашает вас слетать на море с ним, а детали поездки конечно обсудить в дорогом ресторане, и при этом сам сидит на СЗ, то разве не странно это?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр