загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ремонтников куча, правда смуглых
И уже с ними можно в азиатскую страну согласно варианту 3
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Правда потом омна не оберешься после кофе, но это ниче
И забеременеет. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Там холодно, не хочу. Хочу в Марсель.
Лучше в Мексику или в Новую Зеландию.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Румынский знаешь? Итальянский и французский значит легко пойдут.
Ага, разница языков румынского и французского- это как узбекского и русского? Уже не говоря про итальяно и францио.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

В Китае сильная нехватка женщин говорят)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Думаю переехать куда-нибудь, накидаю вариантов. 1. В РФ. Имею все документы, востребованную профессию, знаю язык. Но меня же посадят за мои высказывания, ну или ещё чего похлеще. 2. В ЕС. Документы сделаю за пол года, профессия тоже скоро будет, язык не знаю, надо учить (это самое сложное). 3. Куда-нибудь в азиатскую страну. Но это если найти себе азиата и выйти замуж за него. Стану домохозяйкой, буду борщи варить и детей рожать (врачи говорят, что пока ещё могу). Если анонимкам помогаете в
Самое реальное из этого у вас Москва получается.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Татьяна, душа моя) где в еще, свирели поют, то тут то , ту там, туда надо, двигать телом!) дядя Володя был прав!) Давайте-ка, мы пройдем не одну историю, да и пройдем много интересных фентези!
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2024 04:33
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Думаю переехать куда-нибудь, накидаю вариантов. 1. В РФ. Имею все документы, востребованную профессию, знаю язык. Но меня же посадят за мои высказывания, ну или ещё чего похлеще. 2. В ЕС. Документы сделаю за пол года, профессия тоже скоро будет, язык не знаю, надо учить (это самое сложное). 3. Куда-нибудь в азиатскую страну. Но это если найти себе азиата и выйти замуж за него. Стану домохозяйкой, буду борщи варить и детей рожать (врачи говорят, что пока ещё могу). Если анонимкам помогаете в
В Питер переезжай, тут ветер sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Туусент - самая отсталая страна пост советского пространства, скоро Армения догонит вас, а у вас станет еще хуже. Даже коренные туссенцы не хотят жить в Туссенте, переезжают в основном в РФ или Италию, но в Италию надо было уезжать в 90-е или нулевые, сейчас большая конкуренция с украинками, а им в основном предлагают - деревья красить, за престарелыми ухаживать и в проституцию окунуться, на образование и опыт не смотрят. Конечно есть исключения и удача.

Если вы пишите, что дочь уже в РФ, то выбор очевиден, куда надо переезжать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А мона в Китай. И сразу несколько мужей завести. Реальных, а не виртуальных)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В Туссенте так плохо стало?А,как же теплый климат и дешевые продукты,фрукты?вино?Оставайся там лучше grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И забеременеет.
haha_rt_56.gif это вообще шедевр его фантазий.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

1. Не посадят. Железно. Такой фигней в РФ никто не занимается. Но нужна ли нам еще одна, как говорили когда-то, "дважды еврей советского союза". Уехал значит умер, отношение будет соответствующее.
2. Золотой век Европы позади, их сейчас жрут Штаты. Жить там можно, но уже не лучше, чем в других местах
3. Ни в коем случае, вы не сумеете вписаться в систему их отношений. Там надо родиться. И еще одно, Восток воюет, что если мужа убьют, а на руках ребенок (дети)? С поддержкой семьи будет очень туго, чужих нигде не любят. Почитайте "Камень терпения", там очень понятно про жизнь на Востоке

Сидите в Туссенте, там хорошо, там всюду сырные крошки и вовсе нет котов.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 11.01.2024 07:49
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
1. Не посадят. Железно. Такой фигней в РФ никто не занимается. Но нужна ли нам еще одна, как говорили когда-то, "дважды еврей советского союза". Уехал значит умер, отношение будет соответствующее. 2. Золотой век Европы позади, их сейчас жрут Штаты. Жить там можно, но уже не лучше, чем в других местах 3. Ни в коем случае, вы не сумеете вписаться в систему их отношений. Там надо родиться. И еще одно, Восток воюет, что если мужа убьют, а на руках ребенок (дети)? С поддержкой семьи будет
А что если девушка тупо хочет выйти замуж так чтобы уехать и из сказочного туссента, неважно куда, и подальше от ремонта.
3 в 1 )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

это вообще шедевр его фантазий.
Вот не зря же говорят : "Чем бы дитя не тешилось. Лишь бы не... беременело".
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Представляю как люди ,те кто не в курсе, читают эту тему) Какой Туссент rolleyes_rt_40.gif о чем они все sarcastic_rt_50.gif

По теме, если дочь в РФ, я бы стремилась быть в одной стране с детьми. Жизнь такая интересная, неизвестно что завтра будет. Вдруг не будет возможности общения. Не дай бог

Кирилл, Россия, Москва писал:
Татьяна, душа моя) где в еще, свирели поют, то тут то , ту там, туда надо, двигать телом!) дядя Володя был прав!) Давайте-ка, мы пройдем не одну историю, да и пройдем много интересных фентези!
Спасибо за напоминание об этом шедевре

Меня поставили в такое положение, что бросить невозможно. Я работу хочу бросить. Читала сегодня откровения Александра, он ушел с работы, вот я тоже наверное решусь.
До этой работы работала ещё где нибудь? В 44 менять сферу конечно сложно

Куда-нибудь в азиатскую страну. Но это если найти себе азиата и выйти замуж за него. Стану домохозяйкой, буду борщи варить и детей рожать (врачи говорят, что пока ещё могу).
sarcastic_rt_50.gif боюсь что такой вариант тебе не понравится
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
боюсь что такой вариант тебе не понравится
Это будет богатый азиат girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр