загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Реализованность в том чем ты занимаешься в жизни
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не об этом.... Вот к примеру человек инженер, вот пожалуйста, работай по специальности и осваивай новые технологии, тоже самое врач, учитель, конструктор, пилот самолёта, машинист поезда, даже водитель техники какой либо(сейчас тоже она сложная).... и. т. д.... Вот это правильно!.... А не так, сегодня охранник, завтра приемщик стеклотары, потому что работа рядом, и делать ничего не надо, послезавтра грузчик, потому что график лучше, через месяц, кассир в магазине, потому что рядом с домом....
Это правильно для Вас, но у каждого свой путь. И он будет тоже правильным.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

неудачника никчемного
hm_rt_40.png слова то какие пафосные
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это правильно для Вас, но у каждого свой путь. И он будет тоже правильным.
Разные есть пути, но моё мнение, это неправильно

Наталья, Регион 37 писала:
слова то какие пафосные
Зато правда!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я не об этом.... Вот к примеру человек инженер, вот пожалуйста, работай по специальности и осваивай новые технологии, тоже самое врач, учитель, конструктор, пилот самолёта, машинист поезда, даже водитель техники какой либо(сейчас тоже она сложная).... и. т. д.... Вот это правильно!.... А не так, сегодня охранник, завтра приемщик стеклотары, потому что работа рядом, и делать ничего не надо, послезавтра грузчик, потому что график лучше, через месяц, кассир в магазине, потому что рядом с домом....
Неуместно инженера с грузчиком сравнивать.
Правильно, вот пристыди Наталью - пусть идет в школу, раз государство ее выучило за свой счет, и преподает.
И Аню Псковскую тудой же - а то занимается глупостями.

Я вот разделяю - я торговый техникум закончил и всю жизнь в торговле и умру за прилавком со счетами и подпиленной гирей в кармане.
Всю жизнь проработал на предприятиях оптовой и розничной торговли - дистрибьюторах по современному.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Задели тонкую душу охотника. Я Вас очень прошу - не пишите негатива за грибы и ягоды.
Я не писала за грибы и ягоды. Я написал зачем выстовлять фото с убитым окровавленным медведем. Зачем хвастаться убийством животного. Можно было ответить если не согласен ,но не оскорблять и угрожать.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я говорю только, что многие люди, вообще не по специальности работают, и меняет сферы как "перчатки"..... сегодня слесарь, завтра пекарь, после завтра охранник, через месяц грузчик.... и. т. д..... Я вот об этом....
А что в этом плохого?

Наталья, Регион 37 писала:
Неубедительно сейчас
Представил за большую корму и что ночью замерзаю, потому как одеяло она перетянула, что-бы прикрыть свою талию и все-что ниже, а будить боюсь, подумает, что желаю исполнить супружеский долг. secret_rt_44.gif swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Я не писала за грибы и ягоды. Я написал зачем выстовлять фото с убитым окровавленным медведем. Зачем хвастаться убийством животного. Можно было ответить если не согласен ,но не оскорблять и угрожать.
Угомонился?

Зато правда!
Что правда? Неудачник это тот кто никому не нужен. Ценят на работе- это конечно хорошо, только незаменимых людей нет. Заболеешь завтра, уволишься и через пару месяцев забудут твою фамилию.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Разные есть пути, но моё мнение, это неправильно
Нельзя свой опыт и свое мировоззрение нахлобучивать на других людей. Они могут быть слишком узкими. Есть ваш путь - для Вас он правильный, и это здОрово! Есть люди, которые всю жизнь глубоко исследуют одну тему и они становятся узкими специалистами, а есть другие по природе люди, которые смотрят широко, но неглубоко, но они берут разный опыт, соединяют его и создают что-то новое. Миру нужны и те, и другие)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2024 10:15
Мышь. Серая., Россия, Москва, 42 года
Мышь. Серая., Москва, 42 года.

Вам приводили примеры, что в 90- х инженеры и врачи шли торговать на рынке турецкими шмотками, потому что нечего было есть. Я знаю пример, когда женщина пошла переучиваться, потому что работала стоматологом, а из- за проблем со спиной и ногами больше не могла работать стоя.
При этом во второй части вашего поста вы приводите примеры неквалифицированной работы. Действительно нет смысла ехать на другой конец города для того, чтобы работать приёмником стеклотары, если рядом с домом есть вакансия грузчика. А потом предлагают работать охранником- хоть сидеть в тепле и мешки не ворочать. " Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше".
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

сегодня охранник, завтра приемщик стеклотары, потому что работа рядом, и делать ничего не надо, послезавтра грузчик, потому что график лучше, через месяц, кассир в магазине, потому что рядом с домом.... и. т. д.... Вот это считаю путь неудачника никчемного.....
такой выбор работы может быть обусловлен семейными обстоятельствами или личными потребностями человека.
не нужны ему твои 100-150 тысяч. всё есть для жизни. не шикует, живёт и радуется. в свободные двое суток от охраны (как пример) занимается любимым хобби и читает полезную ему литературу. ему так нравится жить.
в чём он неудачник?
скорей ты подходишь под это определение.. потому как работаешь без выходных и проходных и всё равно не купил себе всё что хочешь.

Юлия, Россия, Москва писала:
Угомонился?
Не знаю я заблокировала его. Ужас. так отреагтровать на вопрос об убийстве животного.

Неуместно инженера с грузчиком сравнивать. Правильно, вот пристыди Наталью - пусть идет в школу, раз государство ее выучило за свой счет, и преподает. И Аню Псковскую тудой же - а то занимается глупостями. Я вот разделяю - я торговый техникум закончил и всю жизнь в торговле и умру за прилавком со счетами и подпиленной гирей в кармане. Всю жизнь проработал на предприятиях оптовой и розничной торговли - дистрибьюторах по современному.
Я не сравниваю инженера с грузчиком, это к слову.... есть и рабочие квалифицированные специальности которые очень уважаемые и прекрасные, к примеру токарь высоко квалифицированный, сварщик, строительные специальности... и. т. д.... там тоже можно развиваться и быть блестящим мастером своего дела!!!

Представил за большую корму и что ночью замерзаю, потому как одеяло она перетянула, что-бы прикрыть свою талию и все-что ниже, а будить боюсь, подумает, что желаю исполнить супружеский долг.
Как она попала к тебе в постель? вот вопрос вопросов hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не знаю я заблокировала его. Ужас. так отреагтровать на вопрос об убийстве животного.
Как верно сказали тут, весна идёт, а с ней и обострения rofl_rt_56.gif главное, больше не беспокоит)

Юлия, Россия, Москва писала:
Как верно сказали тут, весна идёт, а с ней и обострения главное, больше не беспокоит)
Точно обострение. Еще какое так оскорблять. Я оказывается его чувства задела как охотника facepalmm_rt_40.png

Я не сравниваю инженера с грузчиком, это к слову.... есть и рабочие квалифицированные специальности которые очень уважаемые и прекрасные, к примеру токарь высоко квалифицированный, сварщик, строительные специальности... и. т. д.... там тоже можно развиваться и быть блестящим мастером своего дела!!!
Ты именно сравниваешь - инженера с охранником, грузчиком и приемщиком стеклотары.
В общем, Володя, не пойдут за тебя девки замуж, даже если ты всю жизнь будешь работать на железной дороге, они лучше курьеру отдадутся который заказ привез, а потом охраннику в Ашане, а потом приемщику стеклотары - потому-что ребята не заморачиваются и с ними приятно общаться. tongue_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, есть люди заряженные, им не нужен повод, они найдут его сами, даже в голову не берите. На Вашем месте мог оказаться абсолютно любой другой человек и дядя нашел бы чем с ним "поделиться".
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр