загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Реализованность в том чем ты занимаешься в жизни
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Точно обострение. Еще какое так оскорблять. Я оказывается его чувства задела как охотника
Блок и забудьте, если я на каждого неадеквата внимание б обращала, то свихнулась бы уже давно rofl_rt_56.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Неуместно инженера с грузчиком сравнивать. Правильно, вот пристыди Наталью - пусть идет в школу, раз государство ее выучило за свой счет, и преподает. И Аню Псковскую тудой же - а то занимается глупостями. Я вот разделяю - я торговый техникум закончил и всю жизнь в торговле и умру за прилавком со счетами и подпиленной гирей в кармане. Всю жизнь проработал на предприятиях оптовой и розничной торговли - дистрибьюторах по современному.
Я уже не смогу в школе, думала переучиться на начальные классы. Я же учитель технологии, черчения, экономики. Часов на эти предметы сейчас в школе отводится мало. Но нет. В 45 начинать с детьми... Закончила курсы на воспитателя детского сада, это если уж совсем прижмёт. Хотя боюсь очень, ответственность огромная, а я уже не такая быстрая как молодые.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Как она попала к тебе в постель? вот вопрос вопросов
Год Семьи в нашей стране только начался, еще непонятно, чем он закончится. no2_rt_40.gif
Вдруг спустят разнорядку и обяжут и это будет далеко не Аня Псковская. secret_rt_44.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Наталья, есть люди заряженные, им не нужен повод, они найдут его сами, даже в голову не берите. На Вашем месте мог оказаться абсолютно любой другой человек и дядя нашел бы чем с ним "поделиться".
Да я уже так и поняла. Но так не приятно. Мне очень жалко животных. Ну охотник человек,но такую фотку выкладывать это ужас. Разве это гордость.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Да я уже так и поняла. Но так не приятно. Мне очень жалко животных. Ну охотник человек,но такую фотку выкладывать это ужас. Разве это гордость.
Забудьте о нем, не стоит агрессивный дядя с весной в голове Ваших переживаний. Даже анализировать смысла нет, вот правда.

Я уже не смогу в школе, думала переучиться на начальные классы. Я же учитель технологии, черчения, экономики. Часов на эти предметы сейчас в школе отводится мало. Но нет. В 45 начинать с детьми... Закончила курсы на воспитателя детского сада, это если уж совсем прижмёт. Хотя боюсь очень, ответственность огромная, а я уже не такая быстрая как молодые.
Государство за свой зачем учило?
Повышай квалификацию и расти в профессии - учителей в стране острая нехватка, в сельских школах половина пенсионеры.
Хватит отсиживаться в службе занятости.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Что печально, черченип вроде как совсем убрали из предметов, экономика только 10-11 класс и то, если спецкласс по соцэкономике( ну у нас так в школе сейчас. Зато такой фигни ненужной навтыкали(
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2024 00:49
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ашотовна, что-бы до тебя все шли с 5000 купюрами и покупали на 150 рублей.
злыдень sarcastic_rt_50.gif

Государство за свой зачем учило? Повышай квалификацию и расти в профессии - учителей в стране острая нехватка, в сельских школах половина пенсионеры. Хватит отсиживаться в службе занятости.
Я нужна пока в службе занятости, но грядут перемены, мы все уже думаем о смене работы. На самом деле больная тема.

Я нужна пока в службе занятости, но грядут перемены, мы все уже думаем о смене работы. На самом деле больная тема.
Не пугайся, я тебе подскажу, у меня большой опыт - чай не чужие люди.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, а гуманную педагогику не рассматривали?

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что печально, черченип вроде как совсем убрали из предметов, экономика только 10-11 класс и то, если спецкласс по соцэкономике( ну у нас так в школе сейчас. Зато такой фигни ненужной навтыкали(
Да, очень странно это. Черчение в 98 было два года 7-8 класс, потом сделали один год в 9, затем вообще убрали. Не понимаю как учатся сейчас в строительных вузах например.
Технология сейчас так же стала странная. Мастерских практически нет в школах.

Елена, Россия, Москва писала:
Она на мне тренируется, пока с гуманностью не очень, но она упорна в своих заблуждениях за свою миссию. secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Она на мне тренируется, пока с гуманностью не очень, но она упорна в своих заблуждениях за свою миссию.
Александр, Вы неравнодушны к Наталье)) Не пропускаете ни одного комментария)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, очень странно это. Черчение в 98 было два года 7-8 класс, потом сделали один год в 9, затем вообще убрали. Не понимаю как учатся сейчас в строительных вузах например. Технология сейчас так же стала странная. Мастерских практически нет в школах.
На технологии они пишут конспекты в основном(

Нет. Не слышала даже об этом.
Нужно искать варианты удаленной работы, чтобы не зависить от места проживания. Все больше к этому подхожу.
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 31.01.2024 01:03

Александр, Вы неравнодушны к Наталье)) Не пропускаете ни одного комментария)
Исключительно из чувства гуманности оказываю ей паллиативную помощь. Понимаю, что вылечить ее от заблуждений не получится, но облегчить страдания стараюсь от всей своей души.
Я от всей души и безвозмездно. girl-angel_rt_62.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
На технологии они пишут конспекты в основном(
Там несколько альтернативных программ и если где то ещё остались мастерским для девочек, то как то ещё что то шьют и вышивают. С мальчиками вообще беда(

Исключительно из чувства гуманности оказываю ей паллиативную помощь. Понимаю, что вылечить ее от заблуждений не получится, но облегчить страдания стараюсь от всей своей души. Я от всей души и безвозмездно.
В чём мои заблуждения все на могу понять? В том что мне не выйти замуж в третий раз? Так я не стремлюсь уже и никому себя на навязываю. Вырастила двоих детей. Сына нужно на ноги поставить, за него сейчас тревога. 20 лет общего стажа семейной жизни. Регулярный с-с если что был, на мой век уже достаточно. Пора и угомониться. Это ты все фантазируешь о теплой попе под одеялом girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Неуместно инженера с грузчиком сравнивать. Правильно, вот пристыди Наталью - пусть идет в школу, раз государство ее выучило за свой счет, и преподает. И Аню Псковскую тудой же - а то занимается глупостями. Я вот разделяю - я торговый техникум закончил и всю жизнь в торговле и умру за прилавком со счетами и подпиленной гирей в кармане. Всю жизнь проработал на предприятиях оптовой и розничной торговли - дистрибьюторах по современному.
Сколько лет надо мучиться в школе для государства?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр