загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Реализованность в том чем ты занимаешься в жизни
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Исключительно из чувства гуманности оказываю ей паллиативную помощь. Понимаю, что вылечить ее от заблуждений не получится, но облегчить страдания стараюсь от всей своей души. Я от всей души и безвозмездно.
А она Вас об этом просит?))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Там несколько альтернативных программ и если где то ещё остались мастерским для девочек, то как то ещё что то шьют и вышивают. С мальчиками вообще беда(
А потом мы удивляемся почему они ничего не умеют руками?
Потому-что учителя у нас фиг пойми где и кем работают.
Они же должны нести доброе, прекрасное и светлое - а они - занимаются воспитанием на форуме мужиков.
Вот корень всех проблем нашего образования и я не боюсь об этом говорить открыто, а меня тут и троллем и как только не обзовут.
Где справедливость, девочки, где она? dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А потом мы удивляемся почему они ничего не умеют руками? Потому-что учителя у нас фиг пойми где и кем работают. Они же должны нести доброе, прекрасное и светлое - а они - занимаются воспитанием на форуме мужиков. Вот корень всех проблем нашего образования и я не боюсь об этом говорить открыто, а меня тут и троллем и как только не обзовут. Где справедливость, девочки, где она?
Я преподаю три предмета, за Наталью отработаю, пусть отдыхает. cool_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

А потом мы удивляемся почему они ничего не умеют руками? Потому-что учителя у нас фиг пойми где и кем работают. Они же должны нести доброе, прекрасное и светлое - а они - занимаются воспитанием на форуме мужиков. Вот корень всех проблем нашего образования и я не боюсь об этом говорить открыто, а меня тут и троллем и как только не обзовут. Где справедливость, девочки, где она?
Александр, а Вы кем работаете?)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Не нужно сейчас государству чтобы умели руками, иначе оборудовали бы школы. И вообще сами девочки неохотно хотят что то делать руками, не собираются шить, готовить, вести домашнее хозяйство. Не модно это сейчас.

Елена, Россия, Москва писала:
А она Вас об этом просит?))
Начинает меня воспитывать часто тут, а Вы, поддавшись минутной слабости и не разобравшись в ситуации, так наивно ее поддержали и спросили за мои принципы. Знаете, как-то это опрометчиво, я привык - но вот от Вас не ожидал.
Надеюсь Вы убедились за свои заблуждения и достойно оцените мое терпение и вежливость в донесении слова доброго до воинствующих невежд.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я преподаю три предмета, за Наталью отработаю, пусть отдыхает.
Таня, какие предметы? Кстати у Вас другое государство, я своему кажется должна mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, а Вы кем работаете?)
Я всю жизнь работаю в одной сфере - торговый работник.
Культурно торговать - почетный труд.
Всю жизнь по теме диплома (отмечу - диплом красный) - Организация торгово-технологических процессов на предприятиях оптовой и розничной торговли и пути повышения их эффективности. biggrin_rt_40.gif

Не нужно сейчас государству чтобы умели руками, иначе оборудовали бы школы. И вообще сами девочки неохотно хотят что то делать руками, не собираются шить, готовить, вести домашнее хозяйство. Не модно это сейчас.
Не оправдывайте свою профессиональное бессилие и нежелание работать. rtfm_rt_52.gif
Вам должно быть стыдно.

Я всю жизнь работаю в одной сфере - торговый работник. Культурно торговать - почетный труд. Всю жизнь по теме диплома (отмечу - диплом красный) - Организация торгово-технологических процессов на предприятиях оптовой и розничной торговли и пути повышения их эффективности.
Да ладно тебе пуха то накидывать. Клюква, грибы и веники sarcastic_rt_50.gif

Кстати, а почему не пасека? Тебе бы пошло

Не оправдывайте свою профессиональное бессилие и нежелание работать. Вам должно быть стыдно.
Но почему то совсем не стыдно

Не оправдывайте свою профессиональное бессилие и нежелание работать. Вам должно быть стыдно.
Ей очень стыдно. Она стоит в углу на коленях на горохе каждый чётный четверг по 15 минут. wink_rt_40.png

Но почему то совсем не стыдно
Отсутствие совести в крови педагогических работников - я в этом убедился с 5 класса. Снежана Денисовна - это же неспроста. wink_rt_40.gif

Ей очень стыдно. Она стоит в углу на коленях на горохе каждый чётный четверг по 15 минут.
Не а. Колени берегу. Если уж стоять то по другому поводу girl-haha_rt_70.gif

Отсутствие совести в крови педагогических работников - я в этом убедился с 5 класса. Снежана Денисовна - это же неспроста.
Корма большая была?
Елена, Москва, 47 лет.

Начинает меня воспитывать часто тут, а Вы, поддавшись минутной слабости и не разобравшись в ситуации, так наивно ее поддержали и спросили за мои принципы. Знаете, как-то это опрометчиво, я привык - но вот от Вас не ожидал. Надеюсь Вы убедились за свои заблуждения и достойно оцените мое терпение и вежливость в донесении слова доброго до воинствующих невежд.
Что Вы, напротив, я, не зная предистории, достаточно непредвзята. Нет у меня личных отношений ни с одной из сторон. Простите, что не оправдала Ваших ожиданий, но будучи женщиной, испытала на себе всю оскорбительность, колкость и неприятность Ваших слов. Заблуждений своих не признаю, более того, чувствую обвинительный тон в речах Ваших. Поэтому, со всем терпением призываю Вас к более бережному отношению к нам, женщинам)

Корма большая была?
Немаленькая и еще и рыбой от них пахло ужасно. secret_rt_44.gif

Не а. Колени берегу. Если уж стоять то по другому поводу
Какая пошлячка. Исключить тебя из педработников! ireful3_rt_70.gif

Какая пошлячка. Исключить тебя из педработников!
girl-haha_rt_70.gif

Немаленькая и еще и рыбой от них пахло ужасно.
Все травмы из детства
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр