загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Реализованность в том чем ты занимаешься в жизни
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Да пёс с ними.... Я так как они всё равно не смог бы, я воспитан по другому, считаю, что у каждого человека должно быть одно какое то дело в жизни, которому он посвящает жизнь, так же как и жена, семья, она же одна! Со вторым мне не повезло, ну хоть с первым.... А по поводу купить что то, всё что мне нужно я уже купил, и даже больше, я вещизмом никогда не страдал, и не страдаю.... так то....
по твоей логике Гарик Мартросян и Олег Газманов неудачники тоже.. один учился на врача, а второй в звании майора из армии ушёл..
учились на одних, а живут другими делами)))
Джанибек, Москва, м. Щёлковская, 46 лет
Джанибек, Москва, м. Щёлковская, 46 лет.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Вот как то услышал такое выражение "Я живу не для того чтобы работать, а работаю для того чтобы жить". Вот хотел бы спросить как кто относится к данному утверждению? Моё мнение, так могут мыслить люди не нашедшие себя в этой жизни, которым мало что интересно, кроме досуга, отдыха, развлечений, по просту говоря, это неудачники. Ведь любой человек в по большому счету в жизни должен раелизоваться в двух сферах, это личная жизнь, семья и профессиональна
Фигня это все, есть рабочие у которых МНОГО СМЛ , ЗДОРОВЬЯ И ПОСТОЯННО РАДОСТНЫЙ , АКТИВНЫЙ .
Есть типо я нашёл себя и всю жизнь в СЕБЕ , ни друзей ни семьи .
Что в рабочем коллективе или офисном везде есть жопа , в большинстве случаев жопа .
Вот если КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ , ТЕРПЕНИЕ
вот это сила .
Ты и ни на какой работе не УСТАНЕШЬ не зависимо далеко он или близко, питер твой начальник или нет .
Такому человеку фигня эти игры кошки мышки .
Любить работу тоже не возможно , да скучаешь но это не любовь ....
А вот когда ты на работу пришел или приехал и ты не устал ,
Вот это чудо чудное ))) не смотря что тебе ещё 8-12 часов или сутки отсидеть или отпахать )))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по твоей логике Гарик Мартросян и Олег Газманов неудачники тоже.. один учился на врача, а второй в звании майора из армии ушёл.. учились на одних, а живут другими делами)))
Могу ещё пример привести, есть такой композитор и певец Валерий Курас (его известный хит "девушка с глазами цвета неба") Так вот он кстати блестящий хирург офтальмолог, делал прекрасно сложнейшие операции.... а параллельно занимался искусством, а потом полностью перешёл..... Такие люди преуспели во всём, они гениальны....
Можно ли их сравнивать с простыми смертными охранниками, сторожами и тому подобных? Ну бред же Вы пишите полный....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сейчас реализованность определяется только одним, деньгами. Сейчас человек стоит ровно столько -сколько у него денег. Ни копейкой меньше, ни копейкой больше.
Можете кидать тапки, но это так и есть)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
по твоей логике Гарик Мартросян и Олег Газманов неудачники тоже.. один учился на врача, а второй в звании майора из армии ушёл.. учились на одних, а живут другими делами)))
Согласен. У Газманова много талантов. Включая умение лизать власти.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мышь. Серая., Россия, Москва писала:
Я тот самый человек, который превратил свое хобби в работу. Ради хобби и работы я получила второе высшее образование. Я люблю свою работу, но на данный момент я достигла потолка. И этот факт меня просто убивает.
Почему не можете просто работать и наслаждаться своим профессионализмом smile1_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я выбрала профессию в детстве и работала по ней 13 лет. Но жить, особенно в Москве на эту зарплату было, мягко говоря, впритык…
Но работа приносила удовольствие и немного денег))). Был муж, который получал гораздо больше на этой же работе, но на руководящей должности. И вместе наши зарплаты были норм. И мы реализовались в нашей сфере каждый по-своему. Правильно все в вашей фразе сказано. Но зачастую люди, любящие свою работу в ней прям тонут. Однако они и з/п больше просят. Если начальству они необходимы как ценные сотрудники.
Считаю, что зависит от человека может ли он отделить работу от остальной жизни. И реализация в профессии не связана с тем какой ты, когда выйдешь за дверь проходной
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А потом мы удивляемся почему они ничего не умеют руками? Потому-что учителя у нас фиг пойми где и кем работают. Они же должны нести доброе, прекрасное и светлое - а они - занимаются воспитанием на форуме мужиков. Вот корень всех проблем нашего образования и я не боюсь об этом говорить открыто, а меня тут и троллем и как только не обзовут. Где справедливость, девочки, где она?
У меня есть приятель, преподаватель, так на него пожаловались студенты, когда он им дал задание прочитать 4 страницы и на 2-х страницах написать свой отзыв о прочитанном. Они на него вой подняли, в результате деканат дал распоряжение сократить в 2 раза объем задания. Хорошо, что это не врачи.
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас реализованность определяется только одним, деньгами. Сейчас человек стоит ровно столько -сколько у него денег. Ни копейкой меньше, ни копейкой больше. Можете кидать тапки, но это так и есть)
+100500 вот поэтому учиться и получать образование никто не хочет, как и жить на зарплату, а бесконечные заработки не гарантируются.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Человек предполагает, а Бог располагает. Нет нужды в профессии, так и идти работать некуда. После долбаной оптимизации здравоохранения куча врачей остались без работы. Про перестрелку перестройку и говорить не хочу. Высококлассные специалисты торговали газетами. Так что, не можно знать, как жизнь сложится.
Кем я только не работала в перестройку! Даже пришлось шить постельное бельё на дому из некандиции- это ужас! Министерство коммунального хозяйства развалилась, а с ним и все структуры- кто б мог подумать!
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
+100500 вот поэтому учиться и получать образование никто не хочет, как и жить на зарплату, а бесконечные заработки не гарантируются.
Сейчас придёт ваша подруга , любительница капитализма и скажет, что "всегда можно возможность найти и заработать"
Тут ещё писал, Свят вроде, вот типа работать не хотят идти ко мне. Это на него они просто не хотят работать за три копейки.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Вот как то услышал такое выражение "Я живу не для того чтобы работать, а работаю для того чтобы жить". Вот хотел бы спросить как кто относится к данному утверждению? Моё мнение, так могут мыслить люди не нашедшие себя в этой жизни, которым мало что интересно, кроме досуга, отдыха, развлечений, по просту говоря, это неудачники. Ведь любой человек в по большому счету в жизни должен раелизоваться в двух сферах, это личная жизнь, семья и профессиональна
Лично из меня супер-специалиста не поучилось, в начале 90-х пришлось предпочесть работу учебе, что бы семью содержать. Теперь плыву по течению, занимаюсь тем, что предлагает жизнь. Но в своей маленькой нише всегда хочу быть лучшей. Пока получалось.
Елена, Москва, 50 лет.

Сейчас придёт ваша подруга , любительница капитализма
Паша, это кто? hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Паша, это кто?
бегемот наверно
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Единственное измерение в жизни человека, которое принадлежит именно ему - это счастье.
В нем измеряется все, что важно для человека.
И цель жизни человека - жить счастливо!

Мечты, деньги, профессия не делают человека счастливым, а помогают идти к счастью.
Мечта не сбылась, шел всю жизнь, добрался, а она ложная или закончилась в в связи с выполнением. Профессия - сгорел на любимой работе, жена с детьми ушла. Стал миллионером, а почему не миллиардером. Деньги потерял или стал рабом денег, и жизнь потратил на обслуживание своих денег. Нет счастья, хотя мечта сбылась, любимая работа, есть деньги.
Удача - неудача, для кого то удача является не удачной, а для кого-то неудача - урок.

Никто не идеален, надо брать ответственность за свою жизнь и идти к счастью, жить так как вы хотите (для психически нормальных людей).
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, это кто?
Ксю
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ксю
blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
бегемот наверно
тема габаритов бегемота не раскрыта biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Это популярность biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

А что вы не говорили такого? Типа всегда можно найти возможность заработать, а все остальное отговорки, типа работать не хотят.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 31.01.2024 11:48
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр